Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 444 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне нравятся горшки со всякими прибамбасами, но помню, что племянник воспринимал такой горшок как игрушку, а не как туалет.
    Пока не уверена, но скорее всего отдам предпочтение самому простому, типа такого Долучення 1053825
    У меня у старшенькой такое было, пока горшок обычный не купили

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Наш отчетик: весим 11900, рост 79см
    Делаем все что и раньше, ооочень быстро ползаем, встает где только сможет.
    Из нового, дня 3-4 как научился танцевать, когда слышит музыку на телефоне или в машине , очень сильно машет головой и рученками помогает смешной такой!
    И фоточки, давно не выкладывала:
    Новый год))
    Класссный какой мальчуган! А мама школьница! И даже не старшеклассница!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юленька, Герман очаровашка! Ты тоже суперски выглядишь! Счастливая такая))
    Вот пусть Герочка на невесту пусть посмотрит
    Хаешенькая лапулечка! Мама с детства прививает любовь к вязанию?

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки,расскажите пожалуйста чайнику Вот я закажу что-то в Розетке с доставкой в отделение Новой почты.Я могу любое отделение выбрать??И на месте проверить комплектацию и качество покупки,а уже потом расчитатьсяНе проходите мимо- очень надо!!!!!!
    Да, все это можешь проверить, надо будет розетка - должны предоставить и розетку
    Я проверяла, и не однократно

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Мы вот по ночам плачем (( Уже какую ночь не высыпаюсь....
    А порезы видимо от зубика (кончика) таки... Появились ей на втором большом пальце и у меня на пальце небольшой (после того, как она во рту его кусала)...
    Взяли моду, кстати, пускать пузыри и брррррр при этом делать Все в слюнях теперь ))
    А Дентокинд не даешь ей? Наш тоже слюнявит все и всех.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спереди бери повыше такой бугорок, чтобы писюлька не вылазила, а то я не подрасчитала, выпадает и получается фонтанчик)))))

Рано, ну а шо робЫть))С умением)))
    Спасиб. А скоко см у вас бугорок?
    Ну незнаю, не давать топотулить, на руках носить. Просто боюсь не аукнется ли мне потом его раннее хождение? Спасибки дорогенька!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    вы за крышку уже и забыли наверно?)) Загорелась я твоим примером музыкалки, хочу свою девчонку осенью повести-посмотреть. Может с 5 лет возьмут.
    :
    Та не забыли, тебя тревожить не хоВроде и без крышки нормуль, но если вы настаиваете))))) Может на выходных заберем))) Приводи, проведу -покажу-познакомлю, думаю возьмут))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасиб. А скоко см у вас бугорок?
    Ну незнаю, не давать топотулить, на руках носить. Просто боюсь не аукнется ли мне потом его раннее хождение? Спасибки дорогенька!

Сначала мамки меряются бугорками.... а потом пацаны - ****

У нас был самый простой украинский пластиковый горшок, слегка удлиненный (т.е. не круглый, а овальный). В хозяйственном купиили - один круглый с крышкой (в поезд брали), а второй вот этот, длинный. Он у бабушки сейчас, потому не могу помяреть высоту бугорка . Но я, честно гворя, других просто не видела. Т.е. даже и не искала.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками! и нас тоже

Девочки у кого из деток была молочница, кто что делал?
    Витамин В12 на бинт и протирать в ротике

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Julenka - какие вы красивые)))ОбоИ)))))Мама прям спортсменка, про дерево интересное фото))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками! и нас тоже

Девочки у кого из деток была молочница, кто что делал?
    протирали Б12, но еас посыпало, просто водой протирала

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Маратика с первым годиком! Расти большим , славным и здоровым мальчишом на радость родителям!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы сразу поняли, что в сетке самое вкусное - яблоко! и очень расстраиваемся, когда вместо сетки в рот попадает ручка и прочие "неяблочные" части ниблератам бабушка папу заменяет..уже полгода каквысаживать по дороге. мы на днях катались - два раза писяли возле машины

Я пока на улице - нееее, ток дома...Но с улицы ухой приходит))))

@мама@
    недавно с ней общалась. они уже 2 месяца ВООБЩЕ не используют памперсы даже для подстраховки (им вот 8го, кажется, будет 5 месяцев)
    Девчонки - молодцы, хоть я не сторонник раннего такого высаживание, но все-равно...

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Хе-хе,систра Мои посты тоже часто считают через чур откровенными и резкими )))) И теперь састо просто молчу, дабы не вызывать гнев.
    Но насчет горшка тебя поддерживаю. Я лучше лишний раз посажу ре на горшок и расскажу ему какой он молодец, когда он туда свои дела сделает, чем впустую повтыкаю в интернет или форум. Потому, собственно, и не бываю сейчас тут почти.
    Хм...некоторые везде успевают...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, занимающиеся высаживаниями - молодцы! Замечаю, что в основном, это мамы мальчиков. .
    Не, я дочку тоже с полугода высаживала, к году уже без пампов были...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я бы сходила. НО пока малая еще без прикорма - не могу так подставить папу или бабушку

А на концерт хочу очень! Может, даже лапусика уговорю. Но он безразличен (кстати, возможно пока) к музыке. Но я помню, что до школы я скрипки на дух не переносила, музыку классическую ненавидела!!! А классе аж в пятом или шестом случайно распробовала....Теперь - большая любительница симфонической музыки, классики
    Буду знать кого приглашать))))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    та ну прямо таки! мне интересно почитать чужое мнение, даже кардинальное моему. Интересно как бывает у других. Просто слишком категоричные высказывание режут глаз. Можно ведь высказывать свое имхо и без принижения чужого
    ИМХО
    А тут верно на 100 процентов!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Юленька, Герман очаровашка! Ты тоже суперски выглядишь! Счастливая такая))
    Вот пусть Герочка на невесту пусть посмотрит [URL="http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i710/1303/68/195a8d4f0239.jpg.html"]
    Как Милаша на тебя похожа здесь))))

Всем привет!!!
    Девочки,расскажите пожалуйста чайнику Вот я закажу что-то в Розетке с доставкой в отделение Новой почты.Я могу любое отделение выбрать??И на месте проверить комплектацию и качество покупки,а уже потом расчитатьсяНе проходите мимо- очень надо!!!!!!
    Везде да!!!Я так и делала...

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Смотрим только последние. Дело не в высоте, а именно в отсутствии соседей, ты права
    а по сторонам и снизу тожеш соседи, только и того, что не затопят. Я вот в свой дом хочу, чтоб точно без соседей)) Последний этаж у меня четко ассоциируется с протеканиями и холодом. Правда может в новостройках лучше с этим.

Та не забыли, тебя тревожить не хоВроде и без крышки нормуль, но если вы настаиваете))))) Может на выходных заберем))) Приводи, проведу -покажу-познакомлю, думаю возьмут))))
    та лежит крышка, мама даже нашла ее вчера А в музыкалку ж с пяти вроде ты говорила? Нам только в августе 5 будет. И не уверена, то сможет еще нормально нотки рисовать и читать их...

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем привет!!!
    Я получала через НП мультиварку, проверяла упаковку и работоспособность - включением в розетку и выбором программы, оплачивала наложенным платежом)))

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, пара вопросов по прогулкам:
    1.важна и нужна ли в прогулке перегородка между ножек?
    2. обязательно нужен немаркий цвет? (если что, мне стирать не в лом). Интересует использование в слякоть ребенком, пытающимся ходить . Когда ре по лужицам походит и его потом в коляску садите, все в грязи?
    3. важен ли большой кап ( до бампера в сидячем положении). вы его используете в таком виде?

Делитесь опытом пож-ста.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    2. обязательно нужен немаркий цвет? (если что, мне стирать не в лом). Интересует использование в слякоть ребенком, пытающимся ходить . Когда ре по лужицам походит и его потом в коляску садите, все в грязи?
    3. важен ли большой кап ( до бампера в сидячем положении). реально ли вы его используете в таком виде?

Делитесь опытом пож-ста.
    1. у нас не было перегородки, но я всегда пристегивала ремнями (один из них между ножек)
    2. Зависит от твоих нервов
    3. Хорошо бы... У нас был небольшой, так что дождик сверху капал на ножки. (я дождевик не пользую почти никогда )

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Таня-Урсула, думаешь, что я делаю слишком большие ставки на пописы сына? К осени не успею?
    На счёт не снимать сразу мокрую одежду согласна. Свекровь рассказала, что именно так своего сына (нашего папу) и приучила. Ему жутко не нравились запруденные штаны и он говорил, что там МОКА (мокро).
    Аня-Альфа, золотые слова про то,что все мы разные и нужно уметь это учитывать!
    Юленька, Герман прелесть! Но это неудивительно, ему есть на кого равняться, т.к. мама-красавица! Жених (Герман) и невеста (Миланка) красивая пара! Они уже знакомы вживую?
    Аня-Анюха, не выдумывай. Только мы тебя снова лицезреем на форуме, так ты опять в кусты. Твоё мнение не считаю абсурдным. Кто-то с РД высаживает, кто-то сорокой истёр ладошку ребёнку, кто-то с утра до вечера собирает и разбирает пирамидку....главное, что все при деле!)
    Василина, спасибо за комплименты) нам очень приятно, и мне тоже. Да, парочка очень милая))))
    А сына на папу у нас похож.
    НЕТ!!! Н знакомы(( Только в пузиках встречались)) Надо это исправлять!
    Но свиданка уже назначена, как потеплеет)) Анечка ты ж помнишь? Ну конечно помнишь)
    о, я хоть в цитате прочла о чём спор в чём-то согласна.
    а по последнему предложению - я уже давно стараюсь во многих вопросах молчать....но не всегда получается.
    а открытки - ну девочки, вот честно, может кто-то обижается, что я не копирую у кого-то список с датками, не тулю каждый день кучу картинок в тему - ну вот действительно - не вижу смысла в этой мишуре. примерно, как когда от дальних родственников получаешь на праздник открытку без единой строчки письма - вопрос - нафиг мне нужна та открытка???
    вот соглашусь с ...или потрачу время на поиски ерунды (картинок) и копирование одного и того же текста (даток)

у типа - ещё один способ общения наравне с ГВнууу....если считать, что всё это делается, чтобы МОЙ ребёнок был самый умный, здоровый, красивый и т.д, то да, это для МЕНЯ ну а как по-другому?? к примеру - болеет ребёнок, мучается..но он же не скажет - мама, ты плохая, ты для меня вот это не сделаламожет к холоду "актуальнее" потому, что простуда более частный эффект, чем тепловой удар? да и "-10-15" от комфортной "+18+23" дальше, чем "+35" - перепад больше.
    вспомнилась передача "кохана, мы вбиваємо дітей", когда мальчик в куртке летом ходил и спал...он тоже говорил - хочу быть выносливым к жаре
    Многие девочки лично знакомы и детки тоже, поэтому поздравления с датками у меня не трактуются как открытка от дальних родственников, но это мое мнение. Поздравляшки делают темку яркой, хоть это немножко и по детски, но так забавно. Мне приятно поздравить малышать в очередной раз) найти ту же картинку, смайлик.
    Julenka - какие вы красивые)))ОбоИ)))))Мама прям спортсменка, про дерево интересное фото))))
    Спасибо) Настя, а че спортсменка))) не пойму)
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    У меня у старшенькой такое было, пока горшок обычный не купили

Класссный какой мальчуган! А мама школьница! И даже не старшеклассница!
    !
    Спасиб та мне кажется я выгляжу на свой возраст, не?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Витамин В12 на бинт и протирать в ротике
    мы витамином и содовым раствором протирали, маме грудь(если на ГВ) содовым раствором

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    3. важен ли большой кап ( до бампера в сидячем положении). вы его используете в таком виде?

Делитесь опытом пож-ста.
    1. у нас нет перегородки, пристегиваю ремнями (один из них между ножек)
    2. сама думай
    3. очень выручает в солнечный день

Типово

Всем привет!!!
    Привет! Посмотри в интернет-магазине 5ОК, он в Днепре находится! Мне кажеться лучше по месту брать!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юленька, на Солнечном? Мы приедем!

Спасибо всем за комплименты!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем драсте!!!!

Мамочек и их деток с датками!!!!!!!!!!

Девочки, сори, но читать вас неуспеваю Мишунька уже второй волной температурит, сегодня дошла до 39ти((((( Ввызвала врача...Сказал, что может зубы, на ротовирусную непохоже(т.к. рвоты нет), но Мишка какуняет жидковатым и вонючим. Назначил Мамолак, Энтерожермину, Цефикс( антибиотик). И вот я в растерянности надо ли ему антибиотик?! До этого в пятницу была скорая, и тоже его прописали. Подскажите кто, что думает, плиз!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Всем драсте!!!!

Мамочек и их деток с датками!!!!!!!!!!

Девочки, сори, но читать вас неуспеваю Мишунька уже второй волной температурит, сегодня дошла до 39ти((((( Ввызвала врача...Сказал, что может зубы, на ротовирусную непохоже(т.к. рвоты нет), но Мишка какуняет жидковатым и вонючим. Назначил Мамолак, Энтерожермину, Цефикс( антибиотик). И вот я в растерянности надо ли ему антибиотик?! До этого в пятницу была скорая, и тоже его прописали. Подскажите кто, что думает, плиз!
    Я думаю, что применение антибиотика на форуме даже врач не обсуждает... нет возможности быстро вызвать врача? А где вы живете территориально? у меня случайно есть телефон Дениса Александровича, который из 2-й рабочей. Правда лично я его на дом не приглашала, но девочки из темы об этом роддоме вызывали. И ОЧЕНЬ хвалили

можно сдать кровь - чтобы понять, инфекция вирусная или бактериальная

Сторінка 186 з 444 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті