| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О да!!! Отжигала она будь здоров. Чего только стоили выбитые зубы...
Шпасибо! Я такой, я могу
Девочки
_Женечка_, Покажите лучше девочку детскому гинекологу. И мамы девочек, осматривайте малышек периодически на предмет сращение малых половых губ, на начальной стадии это можно пролечить без иссечения. Процедура не длительная, но мало приятная, и больше все таки наверное для мамы. Сужу из личного опыта.
Спасибочки! Нам очень приятно!
Он к 6-ти месяцам научился спать на четвереньках (попа сверху, голова на подушке и кулак во рту)кулак это наше всё
))
Вот почему-то агу, ага и т.д. практически сошло на нет, больше появилось каких-то случайных звуков или слогов.
Да, здорово когда есть старшие детки, и класссно когда уже детки постарше, вот мы сегодня с А_настаси_я ощутили эту прелесть в полном объеме
Вот точно так и будет! А еще мамулиной помощницей.
Спасибо!
Поздравляем!!! Очень рада за вас! А что говорят относительно плаванья?
Ой класс какой!!! Первая вообще бомбезная!
Красоточка маленькая!
Спасибо!
Это вам спасибо за гостеприимство, приятно проведенное время, целую кучу позитивных эмоций, жаль только время как-то быстро пролетело. Нам ну оччччень понравилось! Очень рада знакомству и встрече вне форума! Теперь воочию убедилась, что вы ну МЕГАпозитивная семья! Теперь ждем вас с ответным визитом!!! Лера уже спрашивала, когда к нам Вера с мамой и Санечкой?
Фотки чуть позже покажу
АААААА, классссс! 100% попадание!
не, ну вот как понять этих мам? дети стараются, порядки наводят, а они еще и недовольны![]()
Спасибо)
Ты там в детстве бывала?
Вот и я маме позвонила после встречи и говорю: Девочки не поменялись, те, кто был стройными-такими и остались, пышки тоже такими и остались, парни только повзрослели. Но общее-то впечатление у меня, что мы все остались прежними.Эх
Приветики всем!
Деточек с датками!!!
Смотрю все активно ходят по мини-форумовкам))
А мы ходим по родственникам! Хотя сегодня не ходим- Полетт заболела. Температура, видать всетаки в дороге какой то вирус подхватила или переклиматизация. Даже не знаю. Будем лечиться а то у нас тут дел еще невпроворот)))Столько друзей и родственников! Да морем еще подышать надобно!
Я тоже такую очень хо! Здесь вот у нас столика нет - так бы такая штука сгодилась!
Ага, с 12 по 16, значит: дискотеки, юбки-резинки, первые макияжи голубыми тенями, мальчики... потому-то такая ностальгияПриезжай, пойдем по местам твоей боевой славы.
Девочки, вы меня пугаете, пошла и я уже посмотрела в одноклассники свои фото))) да, там два учителя на общей фотке, сидят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks