блиииинн ну почему 23 февраля закончилось??
http://www.gold-present.com.ua/#ru/g...opetrovsk.html
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блиииинн ну почему 23 февраля закончилось??
http://www.gold-present.com.ua/#ru/g...opetrovsk.html
![]()
Девы,прочитала в журнале,что шевелюшки где-то называют ПИХУЛИКИ)))))))))))))
И чем же я тебя достала??????????????????
Livadiya, отчетик суперский! Вы такой шкодный-улыбака)
@Vikylya@, хороший способ подстричь ребенка)
Shuro4ka, Евочка очаровательна) фотка в коробке прикольная
и УВД-ский "пионерский")лагерь - эх, нахлынули воспоминания)
только хотела написать, что оценка "5" выдает тех кому за 30-ть))) (ну или совсем около).
Пошла смотреть твои фотки в одноклассники, смотрю у меня в ленте новостей фото двух мужиков, я их пролистываю и дальше ищу. Пришлось зайти к тебе на страницу и понять, что эти мужики и есть фото с одноклассниками, а я то типа 18-них искала
.
У меня так раз было, смотрела фотки 10лет после окончания школы класса в котором я училась 1-3 класс. Смотрю, а на фото одни дядьки и тетьки, думаю "ни фига себе какие все старые, мы же ровесники, неужели и я такая взрослая?", а потом посмотрела фотки 10-лет своего класса (тех кого часто видела и вижу), так все такие молоденькиетакие же как и в школе были
Вывод сделала, что когда человека часто видишь, кажется что он не изменился, а на самом деле не факт (что-то много букв)
Девочки!
Вопросик! Кто-то покупал эти штуки (недавно кидали ссылку как их пошить, но мне явно леньки, а така штука крайне необходима!)?
![]()
Гламурный кротик, @@@@@@@@@@@ вам!
Альфа, с зубиком Милану! А где 4-ку нижнюю потеряли?)
GorchitZa, я покупалаесли Вы часто ходите по кафе-ресторанам, ездите в гости, то можно купить. Я использовала ее раза 3-4 (и то, один из этих разов, когда Мария Веселовская) в гости приходила).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks