Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 444 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А мы сегодня были у врача с сыном...Наконец-то через 3 недели лечения положительная динамика по слуху До нормы нам еще далеко,но все равно

А еще в очередной раз убедилась,что мысли материальны Будучи еще в хочушках,заглядывалась на эту анимашку ,а теперь у меня такая же,и даже так же делать умеет
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Аккумулирую перед дальней поездкой)))))))
    )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    LenkO - Артема с 1 месяцем!
    chornobrova - Артемочку с пятерочкой!!!

Shuro4ka - Евушку с семерочкой!!!
    Земляника - Лилечку с десяточкой!!!
    Anuha - Николайчика с десяточкой!!!

А мы постригли нашего красавца, я сегодня целый день смеюсь такой смешной)))
    Востаннє редагував @Vikylya@: 26.02.2013 о 00:21

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, знаешь, а я че-т большего ожидала
    Оля, признавайся, ходила пару часов назад в атб за топленым молоком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!

Красавчик, а тебе надо запатентовать методику стрижки

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    )))))))))))))Класссссссссс)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Оля, признавайся, ходила пару часов назад в атб за топленым молоком
    Ага, и чего ты не подошла???!!!
    Я в магазине ничего по сторонам не вижу - главное не врезаться никуда

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мы сегодня были у врача с сыном...Наконец-то через 3 недели лечения положительная динамика по слуху До нормы нам еще далеко,но все равно

А еще в очередной раз убедилась,что мысли материальны Будучи еще в хочушках,заглядывалась на эту анимашку ,а теперь у меня такая же,и даже так же делать умеет

)))))))))

Ой, я очень-очень за Пашу рада!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наташа, а ты с какого возраста Тем в эрго носишь?
    с 5 где-то

======
    вспомнила...даже с 6,5

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет!

Наших однодатников:
    Anuha - Коленьку с 10 месяцами!
    Земляника - Лилюшу с 10 месяцами!
    YULCHENOK - Дашеньку с 7 месяцами!

chornobrova - Артёма с 5 месяцами
    LenkO - Артема с 1 месяцем!

Всем спасибо за поздравление!!!!!

В этом месяца мы: отрастили первый зуб, научились подниматься на коленки и иногда на ножки у опоры, научились нырять с бортика в бассейне, побывали на мини-форумовке, научились расправлять ладошки, когда мама делать ладушки ручками, убирать руки от маминого лица, когда мама прячется. Покажемся чуть позже, что-то с интернетом(((
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  86d479e87d2211e2aea022000a9d0ee7_7.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  98,6 КБ
ID:	1045632   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  311758f07c5e11e29f5522000a9f14ae_7.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  65,0 КБ
ID:	1045652   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ad1f49c47abc11e29a0d22000a9f1320_7.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  64,4 КБ
ID:	1045663  
    Востаннє редагував Shuro4ka: 25.02.2013 о 16:26

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    главное не врезаться никуда

Дописів
    8 141

Типово

Ленчик Лесятка как классно,что у Пашки все налаживается!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки это наверно старость))) я Барто малому рассказываю,но это ж так и стихом не назовешь)))
    а в 11 классе сдавала укр.литературу экзамен,так там в каждом билете стих был и сдала на 12,а сейчас вообще ничего не помню
    После твоего поста я убедилась, что это точно старость, т.к. в моем 11 классе я все сдавала на пятерки
    Мы у вас жениха отбили???Тему??
    Эх, мать, наломали вы дров с вашим адюльтероммы тоже ушли другую невесту искать)
    Пы.Сы. Пашеньке окончательно выздоравливать и забыть эту бяку. И найти новое спортивное увлечение

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    После твоего поста я убедилась, что это точно старость, т.к. в моем 11 классе я все сдавала на пятерки

Эх, мать, наломали вы дров с вашим адюльтероммы тоже ушли другую невесту искать)
    Пы.Сы. Пашеньке окончательно выздоравливать и забыть эту бяку. И найти новое спортивное увлечение

точно-точно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    В этом месяца мы: отрастили первый зуб, научились подниматься на коленки и иногда на ножки у опоры, научились нырять с бортика в бассейне, побывали на мини-форумовке, научились расправлять ладошки, когда мама делать ладушки ручками, убирать руки от маминого лица, когда мама прячется. Покажемся чуть позже, что-то с интернетом(((
    с папой круто

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Наслышаны о ваших походах в бассейн)А расскажи поподробнее как ты справляешься после бассейна: надо ж и самой одеться-высушиться, а Ре куда ты деваешь в этот момент? А так бы и я с весны поездила

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,несколько раз попадаю на передачу "Знаете что?" У меня ее показывают по спутнику канал К2.Очень познавательная программа,причем без всякого лишнего пафоса,рекламы,музыки и т.д.!!!В зависимости от темы -лекции читают проффесора,диетологи,психологи.Так вот вчера была очень интересная тема о важности белка для человечества и ребенка.В двух словах,конечно лекцию не передать,но смысл расскажу.Все наши гены состоят из белка,если его не хватает- для организма,то это очень опасно различными генетическими мутациями,неправильным развитием, отклонениями,бесплодием.Больше всего это относится к детям.До конца полового созревания, ни в коем случае, никакого вегетарианства!!!!!!!!!!Так же говорили,что белок нужный для организма делится на 3 группы:Молочный,мясной(животный),растительный.Ну в растительном вообще не хватает и трети чего-то там,так что полностью заменить им мясо и молоко нельзя.А молочного белка ребенку хватает из материнского молока,но в 6-7 мес этого вида белка уже становится не достаточно и нужно вводить мясной.Даже если ребенок хорошо растет и прибавляет в весе-мясо нужно обязательно...Ну вот как-то так
    А я вчера сварила домашнюю(с села бабушка моя передала)курицу,перемолола на блендере,разделила на порции и буду по-тихоньку вводить мясо

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Наслышаны о ваших походах в бассейн)А расскажи поподробнее как ты справляешься после бассейна: надо ж и самой одеться-высушиться, а Ре куда ты деваешь в этот момент? А так бы и я с весны поездила
    0_о....наслышаны?)))) сушиться мне не надо - я в резиновой шапочке плаваю, кладу еву на стол и стою у нее над душой - переодеваюсь) может девочка-администратор помочь - подержать на ручках или переодеть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки,несколько раз попадаю на передачу "Знаете что?" У меня ее показывают по спутнику канал К2.Очень познавательная программа,причем без всякого лишнего пафоса,рекламы,музыки и т.д.!!!В зависимости от темы -лекции читают проффесора,диетологи,психологи.Так вот вчера была очень интересная тема о важности белка для человечества и ребенка.В двух словах,конечно лекцию не передать,но смысл расскажу.Все наши гены состоят из белка,если его не хватает- для организма,то это очень опасно различными генетическими мутациями,неправильным развитием, отклонениями,бесплодием.Больше всего это относится к детям.До конца полового созревания, ни в коем случае, никакого вегетарианства!!!!!!!!!!Так же говорили,что белок нужный для организма делится на 3 группы:Молочный,мясной(животный),растительный.Ну в растительном вообще не хватает и трети чего-то там,так что полностью заменить им мясо и молоко нельзя.А молочного белка ребенку хватает из материнского молока,но в 6-7 мес этого вида белка уже становится не достаточно и нужно вводить мясной.Даже если ребенок хорошо растет и прибавляет в весе-мясо нужно обязательно...Ну вот как-то так
    А я вчера сварила домашнюю(с села бабушка моя передала)курицу,перемолола на блендере,разделила на порции и буду по-тихоньку вводить мясо
    Ага, ты тоже Заболотного послушала?
    Я как раз после этой передачи и скачала все

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

как другую???
    Мы вам были верны!!!Зачем же сразу другую??))

Евочка,такой глазастик красивый!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки,несколько раз попадаю на передачу "Знаете что?" У меня ее показывают по спутнику канал К2.Очень познавательная программа,причем без всякого лишнего пафоса,рекламы,музыки и т.д.!!!В зависимости от темы -лекции читают проффесора,диетологи,психологи.
    Если я скажу, что слышала передачу о том как вредно есть мясо и тем более кормить им ребенка ты перестанешь есть мясо и кормить им детей?

Сторінка 79 з 444 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті