Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 444 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    Anuha - Коленьку с 10 месяцами!
    Земляника - Лилюшу с 10 месяцами!
    YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!
    chornobrova - Артёма с 5 месяцами
    LenkO - Артема с 1 месяцем

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

LenkO - Артема с 1 месяцем!
    chornobrova - Артемку с пятерочкой!!!
    Shuro4ka - Еву с семерочкой!!!
    Земляника - Лилечку с десяточкой!!!
    Anuha - Николая с десяточкой!!!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да у меня точно как в том выражении: "Хорошая болезнь склероз-каждый день новости")))Мы можем с мужем посмотреть фильм, через пару месяцев я могу помнить, что я его видела, но сюжет уже и не вспомню, а муж и спустя пару лет расскажет все подробности С книгами...я помню, что читала, но что там написано-не вспомню. Песню "Тра-та, мы везем с собой кота" честно скачала и учила неделю, потом плюнула и пою, как вспомню. А ведь на встрече выпускников пару недель назад мне рассказывали, что я все стихи учила на перемене перед самим уроком.
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!

это и про мою память)))))
    а я почти выучила муху - цокотуху)))) часто читаем нормально, потом переходим на стадию облизывания, натягивания на голову и тд
    девочки это наверно старость))) я Барто малому рассказываю,но это ж так и стихом не назовешь)))
    а в 11 классе сдавала укр.литературу экзамен,так там в каждом билете стих был и сдала на 12,а сейчас вообще ничего не помню

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Насть, это Саша на Влада Олиного насмотрелся - вот и решил рвануть . Надо повторить встречу с ползунами опытными
    Точно-точно)))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    домашние форумовки плавно переходят в мастер-классы по новым умениям
    Угумс))) И это тааак клааассноооо)))

Т.е. еще один аргумент в пользу папиных выгулов с коляской отдельно от мамы
    Ой,мне всегда так нравилось когда Паша забирал Веру и ехал гулять или к маме))))
    Этот так...хм...по-папски)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ой, я точно такая же-без детей никуда. )))
    В этом году тоже хотим на море-при чем у мужа может и не получится с нами поехать-ищет мне компанию. о-девочки а как то в мамской флудилке видела там девочки собирались вместе и хали на одну базу отдыха и было очень здорово. может и нам так попробовать?
    !
    Ой как здоровоо) А может попробовать хоть на выходные так съездить?

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, что-то у меня дипресняк! Вроде радоваться надо ребенок здоровый, все хорошо, а меня такой образ жизни что-то совсем не радует, недосыпание постоянное надоело, часто ностальгирую по до-беременной свободной жизни.....у кого такое же бывает?? Сегодня приснился сон, что я пошла к врачу на осмотр у которой рожала, а она мне говорит: ты опять беременная!! У меня во сне был такой шок и истерика!!! Проснулась и поняла, какое же счастье, что это был сон!!!
    У меня в таком возрасте как у тебя Ванечка тоже было,накатывало...Все пройдет как и тот сон про беременность, с каждым днем легче будет,вот у видишь!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а где мобильный? нужен стимул!!! и приезжай к нам на мастер класс-николай покажет как нужно ползать. да и погодка шепчет-на улицу скорей!!!)))
    А мобильный с папой работает))) Сегодня продолжаем славную традицию мини - форумовок) ждем гостей))) Думаю на след.недельке к вам рвануть?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Да у меня точно как в том выражении: "Хорошая болезнь склероз-каждый день новости")))Мы можем с мужем посмотреть фильм, через пару месяцев я могу помнить, что я его видела, но сюжет уже и не вспомню, а муж и спустя пару лет расскажет все подробности С книгами...я помню, что читала, но что там написано-не вспомню. Песню "Тра-та, мы везем с собой кота" честно скачала и учила неделю, потом плюнула и пою, как вспомню. А ведь на встрече выпускников пару недель назад мне рассказывали, что я все стихи учила на перемене перед самим уроком.
    про фильмы 1 в 1 и я такая же, с Егором столько стишков, потешек, песен в Аисте учили, сейчас в моем репертуаре для Маши всего по парочке осталось, надо возобновить изучение

Тэк-с, у нас на 4 месяца 67 см и 7,1 кг. Если судить по нормативам ВОЗ для ГВ, то вес - между средним и выше среднего, а рост высокий , окружность головы выше среднего. ну че, будет длинноногой умницей, и уж точно красавицей
    ой да мы малявки по сравнению с вами, хоть бы до 6,5 кг дорасти

Там рядом ресторан "Козацьке село" и какие-то турбазы, но я их названия не знаю
    спрошу у мужа где это, он там все почти знает

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,спасибо всем за поздравления с поползушками))))))
    Ток этот обманщик теперь не хочет повторять...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Фото ниже, плоды 15-минутного отдыха мамы в другой комнате. "Мамочка, это не я!"
    ]
    Ой-йо йой..Шкода
    Глазенки такие точно:это ни я это ни я.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, сегодня покупаю Джорджик http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,sc.html
    и Теско http://www.clothingattesco.com/baby/icat/ba-sale/

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а я почти выучила муху - цокотуху)))) часто читаем нормально, потом переходим на стадию облизывания, натягивания на голову и тд
    а когда-то я эти все знала наизусть,дааа,память не та) Надо доставать и читать Айболита, путаницу, муху и иже с ними...Хотя,зачем? У меня ж Вера есть, надо ее заставить выучить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, детишек с датками))))

Ливалия, супер отчет, и малой симпатяжка-улыбака)))

Эх какое солнышко на уличке!!!
    Погода сегодня суперская!!! Мы сейчас уже на вторую прогулку собираемся

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Какой хороший отчет!!! Максик такой улыбчивый!!!

Санаторий Новомосковский
    Ага, спасибо! Поищу в инете, почитаю, а то отпуск в этом году вообще не понятно какой будет.
    Anuha - Николашу с десяточкой!!!

Отличный отчет и малыш такой класснючий)))Ваня начал улыбаться и хлопать, когда фото смотрел)))

Эх, а я уже понадеялась, что вы в санаторий МВД едете, тогда вместе б в лесу коляски выгуливали)

Очень хорошо сказано! Я тоже часто вслух у мужа спрашиваю: "А чем мы занимались ДО Вани и зачем?")))Я вот все жду, когда ему читать можно будет (пока интереса нет, даже минуты не сидит), вот тогда я перечитаю кучу книг, и,учитывая мою память, узнаю много нового))))
    Я так жду, когда буду дочке на ночь книжку читать
    Тэк-с, у нас на 4 месяца 67 см и 7,1 кг. Если судить по нормативам ВОЗ для ГВ, то вес - между средним и выше среднего, а рост высокий , окружность головы выше среднего. ну че, будет длинноногой умницей, и уж точно красавицей
    Иначе и быть не может!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем привет!
    Anuha - Коленьку с 10 месяцами!
    Земляника - Лилюшу с 10 месяцами!
    YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!Нашу прекрасную невесту!!!! Выздоравливайте и приходите в гости!
    chornobrova - Артёма с 5 месяцами
    LenkO - Артема с 1 месяцем
    Девченки мамы малышей наткнулась на наш слинг. Подарю или поменяю на бананчики слинг Макошь с кольцами , светло-салатового цвета, внутри лен, немного выгорел на солнце но благодаря цвету ето не заметно, как так и надо!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой да мы малявки по сравнению с вами, хоть бы до 6,5 кг дорасти
    ой, знаешь, а я че-т большего ожидала

Дописів
    8 141

Типово

О.... я щас буду плакать...
    мне теперь тоже стало грустно
    http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8417 - это баннер вверху форумской странички туда отвел. Это ж меня никто не отпустит , тем более, что муж в Киев на выходные на какую-то конференцию едет

Оль, ну почему сразу плакать, Владика за руку(или бабушке), Злату в слинг (могу эрго одолжить) и вперед!

Дописів
    1 328

Типово

chornobrova - Артемочку с пятерочкой!!!
    Shuro4ka - Евушку с семерочкой!!!
    Anuha - Николайчика с десяточкой!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    а когда-то я эти все знала наизусть,дааа,память не та) Надо доставать и читать Айболита, путаницу, муху и иже с ними...Хотя,зачем? У меня ж Вера есть, надо ее заставить выучить)))
    +10000
    Настя я тебе там в однокл написала,глянь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Оль, ну почему сразу плакать, Владика за руку(или бабушке), Злату в слинг (могу эрго одолжить) и вперед!
    Наташ, я не могу долго носить - спина не позволяет. Кормить по нынешним временам я не готова на улица, да даже в музее - там постоянно движуха такая. А на выставке я в прошлый раз больше часа зависала! Да еще Деметрис!!!!! Но это четверть горя! остальное это то, что поставить цветы некуда, заниматься некогда.
    и вообще, выставка фиалок - это как Эрмитаж: только для меня! Чтоб ни на секунду не отвлекали!

и ваще.... хочу плакать - и буду !!!
    Востаннє редагував Снежная птица: 25.02.2013 о 14:29

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Так это и поспособствовало тому, что сейчас всё быстро забывается. "Взула и забула".

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ой-йо йой..Шкода
    Глазенки такие точно:это ни я это ни я.
    Ага)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Наташа, а ты с какого возраста Тем в эрго носишь?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветики))
    Нашего дружбанчика масюню с поползушками!!!!
    Вчерашних с датками!!!Livadiya - Максима с полугодием!!!
    Снежная птица - Златочку с 4 месяцами!!!

И сегодняшних LenkO - Артема с 1 месяцем!

Земляника - Лилю с десяточкой!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    аха ((( Сейчас смотрю на фотки с моря Сдельный утягивает живот и бока хоть как-то..
    Хоть как-то не поможет,надо хорошо))))!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    И Нат-ка и Лесятка - девченки ну реально похожи!!!
    капец!!! а я мучилась!!! а оно вот оно что!!!
    особенно вот на этой фотке - ваще одно лицо!
    Точно!!!

Только об этом подумала, я загар ни на что не променяю...Хоть и фигура требует сдельника))))
    У моей мамы 5 онко операций,все слава Богу образования были доброкачественные!!!И миллион родинок,у меня гораздо меньше,но онколог сказала ни маме,ни мне,да и вообще любому человеку загар не нужен!!!!Ну не стоит он того,тем более с нашим солнцем.

Эээх...придется купаться в спортивном костюме)))
    Поехали на море в месте,может новую моду на купальники создадим)))!!!!

мы мамашки-апрелятки! (музыка песни про октябрят, кто помнит ещё таких)
    Какие вы все свежие,довольные,красивые!!!!!!Молодцы,что собрались!!!
    А я пока не могу без детей ни куда пойти

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Когда ж у нас энтот зуб вылезет В пятницу темпа как поднялась, так потом сбивалась не на долго и опять. Вчера всю ночь меряла, максимум был под утро 38,5, я начиталась о передозировке от парацетамола и решила не сбивать, днем седня 37,7 была. Вчера ночь ребенок плохо спал, вздрагивала и плакала. Щас не спит, гуляется. Что-то нам каждый новый зубик всё сложне дается((
    Ой-йо-йой((((Держитесь!!!!Аня,можно дать полную дозу парацетамола,а если не поможет,то полную дозу ибупрофена.Посмотри передачу Комаровского про температуру и лекарства!
    А Вибрукол,мне кажется ,вообще с другой оперы!!!И главное много пить,т.к. при дефиците жидкости темпа не спадет,даже если ты тройную дозу лекарства дашь!!!!!!

А я только что поняла, что с выходом замуж, я стала ИАДом
    А я ЕАДом)))))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    что я из всего поняла.....
    1)что пока нас нет,жениха для Даши мы потеряли (ушел к Сашеньке Лесятичны)
    Мы у вас жениха отбили???Тему??
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а какая есть мазь для зубиков охлаждающая? Или я что-то выдумала...
    Дентол хорошо обезбаливает и не только у детей))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, что-то у меня дипресняк! Вроде радоваться надо ребенок здоровый, все хорошо, а меня такой образ жизни что-то совсем не радует, недосыпание постоянное надоело, часто ностальгирую по до-беременной свободной жизни.....у кого такое же бывает?? Сегодня приснился сон, что я пошла к врачу на осмотр у которой рожала, а она мне говорит: ты опять беременная!! У меня во сне был такой шок и истерика!!! Проснулась и поняла, какое же счастье, что это был сон!!!
    Пройдет!!!Втянешься и будешь наслаждаться материнством,а если не получится,то там сад скоро

ничего, со вторым полегше будет
    Успокоила)))))
    Ну это правда!!А с тремя вообще легко

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, ХЕЛП - у дочки воспалились половые губы ( я грешу, что это реакция на влажные салфетки Хаггис, т.к. этой ночью попробовала их впервые), сейчас мажу бепантеном, присыпкой присыпаю и десятином. А когда я её подмываю под краном, то вообще в истерике заходится. Завтра поеду в поликлинику, теперь вот думаю нам завтра по идее делать 3-ю АКДС-ку, допустят ли? У кого какие мысли по этому поводу есть?
    Я влажные салфетки для вытирания попы вообще не применяю!!Только руки и только если нет доступа к воде,и то сыну!!!Не понятно чем они вообще пропитаны,если ими можно легко вытереть фломастер с оббивки дивана

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Соседушки и не только кто то еще обещался Если у кого есть желание заглянуть в гости сегодня или завтра будем рады
    Что энергия по гостям ходить закончилась))))))))????

Да у меня точно как в том выражении: "Хорошая болезнь склероз-каждый день новости")))
    Ой у меня беда с памятью в последнее время

Фото ниже, плоды 15-минутного отдыха мамы в другой комнате. "Мамочка, это не я!"
    это он кресло ободрал??
    Отдохнула называется.

Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 25.02.2013 о 15:13

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики))
    Нашего дружбанчика масюню с поползушками!!!!
    Вчерашних с даиками!!!Livadiya - Максима с полугодием!!!
    Снежная птица - Златочку с 4 месяцами!!!
    И сегодняшних LenkO - Артема с 1 месяцем!
    Земляника - Лилю с десяточкой!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что энергия по гостям ходить закончилась))))))))????
    Аккумулирую перед дальней поездкой)))))))

Сторінка 78 з 444 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті