Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 444 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а можно приготовить творожную запеканку без яиц?
    вряд ли получится, будет рассыпаться, а чего хочешь без яиц, боишься аллергии?

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, а можно приготовить творожную запеканку без яиц?
    ДА! Вот утром как раз только ела)))))))))) Творог с мукой перемешать, если суховато сметану можно добавить, яблоки кусочкми и изюм - по желанию.

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!

Девочки, ХЕЛП - у дочки воспалились половые губы ( я грешу, что это реакция на влажные салфетки Хаггис, т.к. этой ночью попробовала их впервые), сейчас мажу бепантеном, присыпкой присыпаю и десятином. А когда я её подмываю под краном, то вообще в истерике заходится. Завтра поеду в поликлинику, теперь вот думаю нам завтра по идее делать 3-ю АКДС-ку, допустят ли? У кого какие мысли по этому поводу есть?

Дописів
    0

Типово

Красивенный плащик на млньких принцессссс:
    http://www.carters.com/oshkoshbgosh/...h-xsellPDPYMAL
    Юля прибедняется, она очень эффектно выглядит!

Александра Павловича с навым умением!!!
    ну все, раз свахе нравлюсь, знач можно купальник такой заказать

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Земляника - Лилечку с десяточкой!!!
    Anuha - Николашу с десяточкой!!!

LenkO - Артема с 1 месяцем!
    chornobrova - Артемку с пятерочкой!!!
    Shuro4ka - Еву с семерочкой!!!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мини-отчетик.
    Ну вот мне уже полгода!
    Отличный отчет и малыш такой класснючий)))Ваня начал улыбаться и хлопать, когда фото смотрел)))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Санаторий Новомосковский
    Эх, а я уже понадеялась, что вы в санаторий МВД едете, тогда вместе б в лесу коляски выгуливали)
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А я вот наоборот думаю - для чего раньше все было?А теперь все приобрело смысл!
    скучаю сильно пока только за одним- танцами (надеюсь возобновить годика через пол). А за тусовками-знакомыми...ну может немного за некоторыми людьми.А любимый вид отдыха - он и ребенка предполагает.
    Характер мой,правда,еще сквернее стал, иногда сорваться могу, все гормоны...
    А вообще ребенок- это каждый день что-то новое,помимо радости от улыбок,разговоров и просто созерцания) С ним заново познаешь мир, заново переживаешь детство. Я вот постоянно думаю,чем интересным занять ребенка,читаю информацию о развитии и узнаю очень много нового ( даже появляются идеи как применить полученную информацию в проф. деятельности) Я думаю,с детьми жизнь не останавливается, а напротив,открываются новые горизонты. просто их пока может быть не видно.
    Очень хорошо сказано! Я тоже часто вслух у мужа спрашиваю: "А чем мы занимались ДО Вани и зачем?")))Я вот все жду, когда ему читать можно будет (пока интереса нет, даже минуты не сидит), вот тогда я перечитаю кучу книг, и,учитывая мою память, узнаю много нового))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо! Мы поздненько переворачиваться начали, где-то около 4,5 месяцев, но зато сразу так шустренько, и как-то почти все сразу получилось. Через пару недель сел, потом начал на пузе ползать и носом себе помогать, бо одна рука была постоянно во рту. Осознанно улыбался месяцев с двух, а хохотать начал где-то в 3,5 мес. Ну у нас сеструня научила. Она ж то рожици ему строит, то скачет - развлекает одним словом. Я как-то попробовала его как Леруся поразвлекать, Макс был в шоке и явно усомнился в адекватности маман (смотрел такими глазюками и явно думал что-то типа: "маман вы часом несбрендили?"
    класс! тоже уже жду когда он что то такое начнет делать.. у нас тоже руки во рту (соску не берет, а кулаки и пальцы сосать обожает). А у вас к 6 мес. отучился руки смоктать?
    а что к полугодию в плане речи уже умеют? (у нас только агукает, агигукает и акикукает полным ходом и чето с серьезным видом на своем языке пытается рассказывать и вести с мамой диалоги)

как здорово когда у ребенка есть кто то старшенький сестричка или братик с кем можно поиграть))

Дописів
    5 339

Типово

Ань, забыла про сахар Если дать остыть и только потом вытаскивать из формы, то ничего не разлазиться. И если с яблоками, то массу более сухой нужно делать, т.к. они сок пускают(с семеренко делаю).

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Земляника - Лилечку с десяточкой!!!
    Anuha - Николашу с десяточкой!!!

LenkO - Артема с 1 месяцем!
    chornobrova - Артемку с пятерочкой!!!
    Shuro4ka - Еву с семерочкой!!!

Очень хорошо сказано! Я тоже часто вслух у мужа спрашиваю: "А чем мы занимались ДО Вани и зачем?")))Я вот все жду, когда ему читать можно будет (пока интереса нет, даже минуты не сидит), вот тогда я перечитаю кучу книг, и,учитывая мою память, узнаю много нового))))
    присоединяюсь к поздравлениям!

это и про мою память)))))
    а я почти выучила муху - цокотуху)))) часто читаем нормально, потом переходим на стадию облизывания, натягивания на голову и тд

Дописів
    1 328

Типово

Всем доброго денечка!
    Мы были почти неделю без нета, жили у бабушки в деревне , пока муж делал мини-ремонт.
    80 страниц прочитать физически не смогу)))

Поэтому главный вопрос - форумовка планируется или уже была?

Отчет на 5 месяцев мы так и не написали((((. Думаю в ближайшие дни исправлюсь и немножко напишу.
    Из последних новостей - мы вчера покрестились и садимся, подтягиваясь за мои пальцы, если убрать руки, заваливается еще, но мы учимся держать равновесие)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, ХЕЛП - у дочки воспалились половые губы ( я грешу, что это реакция на влажные салфетки Хаггис, т.к. этой ночью попробовала их впервые), сейчас мажу бепантеном, присыпкой присыпаю и десятином. А когда я её подмываю под краном, то вообще в истерике заходится. Завтра поеду в поликлинику, теперь вот думаю нам завтра по идее делать 3-ю АКДС-ку, допустят ли? У кого какие мысли по этому поводу есть?
    отложить прививку без вариантов до полного выздоровления..
    всем привети
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

+1
    просто есть женщины, которые рождены быть мамами, а есть, которые к мамству долго привыкают.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Эх, а я уже понадеялась, что вы в санаторий МВД едете, тогда вместе б в лесу коляски выгуливали)
    А где там санаторий МВД, какие там турбазы есть рядом?

Дописів
    5 339

Типово

Соседушки и не только кто то еще обещался Если у кого есть желание заглянуть в гости сегодня или завтра будем рады

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям!

это и про мою память)))))
    а я почти выучила муху - цокотуху)))) часто читаем нормально, потом переходим на стадию облизывания, натягивания на голову и тд
    Да у меня точно как в том выражении: "Хорошая болезнь склероз-каждый день новости")))Мы можем с мужем посмотреть фильм, через пару месяцев я могу помнить, что я его видела, но сюжет уже и не вспомню, а муж и спустя пару лет расскажет все подробности С книгами...я помню, что читала, но что там написано-не вспомню. Песню "Тра-та, мы везем с собой кота" честно скачала и учила неделю, потом плюнула и пою, как вспомню. А ведь на встрече выпускников пару недель назад мне рассказывали, что я все стихи учила на перемене перед самим уроком.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тэк-с, у нас на 4 месяца 67 см и 7,1 кг. Если судить по нормативам ВОЗ для ГВ, то вес - между средним и выше среднего, а рост высокий , окружность головы выше среднего. ну че, будет длинноногой умницей, и уж точно красавицей

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А где там санаторий МВД, какие там турбазы есть рядом?
    Там рядом ресторан "Козацьке село" и какие-то турбазы, но я их названия не знаю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

а сегоня в поликлинику не получится??

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Anuha - Коленьку с 10 месяцами!
    Земляника - Лилюшу с 10 месяцами!
    YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!
    chornobrova - Артёма с 5 месяцамиLenkO - Артема с 1 месяцем!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А я вот наоборот думаю - для чего раньше все было?А теперь все приобрело смысл!
    скучаю сильно пока только за одним- танцами (надеюсь возобновить годика через пол). А за тусовками-знакомыми...ну может немного за некоторыми людьми.А любимый вид отдыха - он и ребенка предполагает
    Для опыта! А я до сих не могу в себе найти такого плана вопросы..как я раньше жила? и т.д. и т.п. как, как? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)))
    Мне подруга до моей Б часто говорила, что она не понятно зачем до рождения её детей жила, я слушала и думала, что когда рожу тоже буду задавать себе подобные вопросы, но нет. Я просто не могу сравнивать жизнь ДО и ПОСЛЕ. Она разная и каждая прекрасна по своему.
    Фото ниже, плоды 15-минутного отдыха мамы в другой комнате. "Мамочка, это не я!"
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.02.2013 о 19:03

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Наша доктор говорит, что ребенок должен быть АБСОЛЮТНО здоров. А также все дома . (у нас таким образом отменяется опять первая прививка - специально Владика взяла, чтобы он там поговорил-покашлял... нет, говорят, не стоит рисковать. Ну разве что очень лично вам хочется). Из-за кашля лапусика и приглашение на этот раз отменю на пятницу

Спросила о беленьком чем-то на половых губах - сразу сказали, что лучше к детскому гинекологу. Но пока понаблюдать. А при всяких воспалениях-покраснениях - 100% идти сразу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О.... я щас буду плакать...
    мне теперь тоже стало грустно
    http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8417 - это баннер вверху форумской странички туда отвел. Это ж меня никто не отпустит , тем более, что муж в Киев на выходные на какую-то конференцию едет

Сторінка 77 з 444 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті