Насть, это Саша на Влада Олиного насмотрелся - вот и решил рвануть. Надо повторить встречу с ползунами опытными
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой не отвертится)))на меня хоть бы маленький не оказался))
Саня один раз клюнул и все,понял что к чему)
Бедный малыш(((
1.Ну Лера отжигала))), наш только переворачивается во сне, и даже спать так стал)))
2. Будут грызть наперегонки) Причем в прямом смысле(
3. Просто она говорит,что Вера не захотела(((
4. Дети 21 века)))
О, можно я поумничаю чуток на предмет почему может не хотеться интима при маленьком ребенке?
Мама ведь все время проводит с малышом, т.е. настраивается (пусть психологически, химически или гормонально) на режим тихий и медленный, причем с погашенной сексуальностью - защита ребенка природой, думаю (чтобы мать не воспринимала дитя как сексуальный объект). Ну и в этот общий фон мужчина как бы не вписывается.
А вот когда мама может проводит больше времени отдельно от ребенка (т.е. ее психика, химия или гормоны не контролируют ее жестко), то там и папу больше хочется...
Т.е. еще один аргумент в пользу папиных выгулов с коляской отдельно от мамы![]()
Всем привет, детишек с датками))))
Ливалия, супер отчет, и малой симпатяжка-улыбака)))
Эх какое солнышко на уличке!!!
Всем привет!
Замечательных именинников с датками!
Anuha - Коленьку с 10 месяцами!
Земляника - Лилюшу с 10 месяцами!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!
chornobrova - Артёма с 5 месяцами!
LenkO - Артема с 1 месяцем!
спасибо, Лен
Спасибо за пожелания!
Ливадия, малючек супер!
как было уже не будет, будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! Щас ребенок чуть подрастет, с ним будет интересней, скажет "мама" и от депресии и следа не останется))
Всем приветик))))
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!
chornobrova - Артёма с 5 месяцами!
а где мобильный? нужен стимул!!! и приезжай к нам на мастер класс-николай покажет как нужно ползать. да и погодка шепчет-на улицу скорей!!!)))
да да да!!!! мой вчера выгулял младшего,вот и я на него по другому уже посмотрела)))если бы так почаще)))
о-это правда!!!!!правда у каждого реб свои персонажи))
Всем привет!
chornobrova - Артемку с пятерочкой!!!
Shuro4ka - Еву с семерочкой!!!
Земляника - Лилю с десяточкой!!!
Anuha - Николая с десяточкой!!!
А меня в пятницу снова настиг лактостаз...ездила прописываться в самарский район,бегала по жекам-ровд, где-то надуло...Темпа и все прелести сутки...Но уже все ок)
С поползухами!
А я вот наоборот думаю - для чего раньше все было?А теперь все приобрело смысл!
скучаю сильно пока только за одним- танцами (надеюсь возобновить годика через пол). А за тусовками-знакомыми...ну может немного за некоторыми людьми.А любимый вид отдыха - он и ребенка предполагает.
Характер мой,правда,еще сквернее стал, иногда сорваться могу, все гормоны...
А вообще ребенок- это каждый день что-то новое,помимо радости от улыбок,разговоров и просто созерцания) С ним заново познаешь мир, заново переживаешь детство. Я вот постоянно думаю,чем интересным занять ребенка,читаю информацию о развитии и узнаю очень много нового ( даже появляются идеи как применить полученную информацию в проф. деятельности) Я думаю,с детьми жизнь не останавливается, а напротив,открываются новые горизонты. просто их пока может быть не видно.
Классный отчетик!И малыш красотун-улыбака!
Всем приветик))))
Ливадия, отчетик малышь классный накатал!супер!
YULCHENOK - Дашеньку с 7 месяцами!
Shuro4ka - Еву с 7 месяцами
hornobrova - Артёма с 5 месяцами!
Не идеальнаядалеко! но если покачать прес, попу месяца 3++ загар, то думаю можно такой купальничек одеть) , кому не понравиться, то их проблемы, все равно одену)))) Сколько той жизни
![]()
Сашуню с умением!
С поползушками!
Не сижу дома все время, но вот сегодня и меня накрыло... Самое непонятное почему(почти выспалась, завтраки, обеды наготовила, сын-умница не капризничает), а настроения нет - гулять надо пойти, а глядя с каким восторгом Влад вывернул шкаф с игрушками и перебирает все это, понимаю, что сидеть вколяске он врядле согласится...
Девочки, а можно приготовить творожную запеканку без яиц?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks