а какая есть мазь для зубиков охлаждающая? Или я что-то выдумала...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а какая есть мазь для зубиков охлаждающая? Или я что-то выдумала...
Ссегодня обсуждали купальники))
Я вот какие себе пригладела, жду апрельских скидок..
http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS
http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS
ой мы сегодня тоже с мужем тему моря обсуждали и куда ре деть если вдруг надумаем-так ни к чему и не пришли(
а купальники клевые,у тебя наверно идеальная фигура-такие не каждая оденет,секси
а мне муж сказал-на мою заявку что мне нужен новый купальник(старые все большие)- мы тебе шарики надуем и подложим,добрый![]()
поздравляю!!!!тсю...так на полу быстрее поползёт...на кровати тоже клевали, а на полу ни разу вроде и не было, чтоб заплакал.
зато вчера ручками за батарею подтянулся, встал на коленки, а потом лбом ударился. синячок остался до сих пор (не думала, что на любу синячки бывают). но в след. раз (я наблюдала) - уже ручки не отпускает резко, а пока на пузо не уляжется - держится, чтоб не стукнутьсята какие ваши годы
мы только после курса массажа к 4 месяцам начали переворачиваться, а до этого даже не пытались
reshuk, Юлек, А_настаси_я, Shuro4ka, Energy17, Marrie, Lena 1980, RedHe@D, Sunlia, Morkva, GorchitZa, alaga, CORP, Гламурный кротик, Таёжная аршанка, Lилёк, Na-Mi, Svetiko -
Поздравляем с посидушками!!!
Девочки и мне пожалуйста в ЛС, у меня мама то может и не очень хочет, но НАДО - давление донимает, а одна из причин лишний вес.
Дерзай, удачки!
С озубачиванием вас!
Да, при чем не просыпаясь, мы как-то с мужем сидели наблюдали за картиной, с закрытыми глазами рукой лап-лап - нашла и в рот. А вот если не нашла, ото была сирена
ОГО! Ну вы какие! Вам с нами буде не интересно.мы пока только мамку грызем.
ААААА!!!! Супер!!! Веселый, я так смотрю, у тебя малый! Маме точно не скучно!
А поделитесь с нами вашей зубной феей. Бо наша где-то загуляла.
Настасья, ну разве ж можно так над больными людями издеваться то???Буду сегодня слюнками истекать
ОГО! А чего так?
Вот это да!!! И муж наверное вздохнул с облегчением?![]()
Отпишись потом по возможности о впечатлениях.
Мдя, всем бы такого галетного, да побольше-побольше
1. Ну вы мать даёте!
2. Как мне это знакомоЯ Леру когда забираю у её папика (свекрови), то ваще мраки. Она там может быть и неделю не расчесанная. Сверху пригребут как отдавать мне надо и все, а с теми колтунами мама потом разгребается.
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ползунком!!!
Ой кошмар какой! Девоньки, берегите пальчики! Аж мурашки по коже пошли. брррр.
Бедняжечки! Желаем вам чтоб ваша зубная фея стала добрее и скорее отдала ваш зубик.
Я вот счас пыталась вспомнить как у моей старшей лезли зубы - не помнюпервый помню немного температурила, а остальные ваще не помню.
СУПЕР! Коротко и ясно
Наш тоже ползет, но только к ноуту, как только узрел в поле досягаемости и мигом через весь диван, нет ноута - нет поползушек. Я теперь поняла почему не ползала моя старшая - у нее не было ноута![]()
Мини-отчетик.
Ну вот мне уже полгода!
Первые мои полгода прошли как-то быстро: первую половину спал да ел, режим для мамани вырабатывал (как же она без режима то?), отучал ее от совместного сна (вот все норовила ко мне под бочёк залезть), потом перевернулся на пузик и обратно, еще у меня получилось сесть и с тех пор понеслось… встаю на ножки опираясь об маму, папу, подголовник дивана, встаю уже и в кроватке, не смотря на то, что она у меня пьяненькая - постоянно качается в разные стороны и норовит стукнуть меня, от этого я не на шутку расстраиваюсь, но подымаюсь и с завидным упорством возобновляю попытки. Люблю задушевные разговоры с мамулей, особенно после полуночи. Люблю ползать по спящему папе, это одно из моих любимых занятий, а часика эдак в 2 ночи лучшего занятия ну просто несыскать. А еще у нас в доме есть мой самый обожаемый объект – имя у него правда странное Ноут, сейчас ползаю только к нему. С завидной регулярностью пытаюсь совершать полеты с дивана, иногда таки добиваюсь желаемого, после чего либо плачу, либо недоумеваю, как так то получилось? А вчера мама переселила меня на пол, видать не хочет больше меня ловить, теперь я взрослый и занимаюсь «половой жизнью». Ну и по-прежнему все, что попадает в мои рученки, сначала пробуется на зуб, а еще я на днях узнал, что у меня такая вкусняшная кроватка, только мамка почему-то не дает ее погрызть. Кушаю пока только маму (больше ничего не дает, как думаете мама жмот?), умею пить из маленького стаканчика (ну очень мне это нравится), бутылочку по-прежнему игнорирую, если суют – начинаю плеваться – помогает (отстают). Маманя меня конечно еще не взвесила и не измерила – обещаю ее за это наказать. Расту я ну очень улыбательным пацаненком, улыбаюсь всем и везде: в магазинах, маршрутках, на улице, ну а больше всех веселит меня сестрица, люблю с ней похохотать до икоты, правда мама потом на нас ругается. Ну вот пожалуй пока и все, пошел спать, а то кажется мамка просыпается.
И немножко меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks