| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По морю: как по мне, чем меньше, тем легче, т.к. малышу нужна мама и грудь, а вот когда постарше, то ребенку уже надо бегать и придется искать развлечения.
Ездили, когда Ане было 5 месяцев и 1,6, реально легче было в 5 месяцев.
В море купались в круге, ползали по песочку))))
А мы на ручках с вчерашнего вечера, спал на мне ночью((((
Девочкиииииииии!!
какие же вы все красавицы!!! И умницы что собрались!!!!
а я была уверенна что форумовки не будет... с мужем поехали в мост т.к. я его достала с желанием выбраться куда то и в 3 часа уехали........... эх.... если б я знала что вы рядом подскочила бы хоть на пол часика - часик...
и че мы поперлись в бавариус??? Если бы в порто пошли - встретились бы)))
одно радует - десертов я наелась!! И не так завидно теперь!!
Насчет полета - поездки все ясно
действительно турция наше всьоо (((( а до мая там холодно... а в мае мы поедем в крым)))
решили с мужем запланировать полет куда то (он еще не знает что это турция) на октябрь - подарок др др на годовщину свадьбы)))
Кому сушики-ролки,а кому и печенькО))))Девочки- красавицы)))Елка так аппетитно смотрится,что и мне захотелось)))
А где она сидела? в проходе что ли? Сорри, я не летала ни разу( И за границей не было меня( Очень хочу в Болгарию...
Что это - не знаю, но желаю не болеть...!!!!
а як же ж)))
Вот мой купальник))))
Доверить на пару дней я могу(надо же нам с папой отдыхать, и побыть не только мамой и папой),но на отдых нененене(((
Татьяна Батьковна - Кротик - поправляйся!!!!!!!
Аааа,девочки,забыла сказать - Саня пополз по настоящему!!!!!Стимул - папин мобильник)![]()
Да я уверена, что реально. И денег за все лето, как недельная поездка в Турцию
Молодцы, что собрались) И пообщались, думаю, как следует, а не так, как в прошлые разы, как на флешсвиданиях-по 5 мин с каждым)))
Кстати, Паханчик и Анюха, а чего это вы нас здесь не радуете своими визитами, а ? Отмазка: "У меня маленький ребенок" не принимается![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 25.02.2013 о 00:25
Livadiya - Максима с полугодием!!!
Снежная птица - Златочку с 4 месяцами!!!
Мотильда - Аришу с 3 месяцами!!!
Lirka - Егорушку с 1 месяцем!!!
Irisha с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
девочки молодчинки что собрались,а у меня не получилось(и вообще у нас какой-то день неудачный( малому сегодня пальчик прищемила мама дверью холодильника,сама не поняла как получилось,уже только когда Влад начал орать-поняла что получилось,перепугалась,кровь шла,а он же не давал холодное приложить,палец напух...короче жесть(
У нас тоже была ситуация. Муж на кухне кушает, Маша рядом ползает.
Муж рассказывает: случайно посмотрел на пол - пятна крови по полу, ситечка в крови, смотрю дальше у входа на стене кровь.
Он к Маше, у нее пальчик то ли порезала, то ли уколола и кровь идет, а она играет, ходит себе - ноль эмоций![]()
Какие все красотки на мамской мини форумовке!
Когда ж у нас энтот зуб вылезетВ пятницу темпа как поднялась, так потом сбивалась не на долго и опять. Вчера всю ночь меряла, максимум был под утро 38,5, я начиталась о передозировке от парацетамола и решила не сбивать, днем седня 37,7 была. Вчера ночь ребенок плохо спал, вздрагивала и плакала. Щас не спит, гуляется. Что-то нам каждый новый зубик всё сложне дается((
ой, На-ми, жалко малявочку((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks