| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
кого положено - Поздравляю с датками!!! Растите большими, крепкими и здоровенькими, а мамочкам вкусного молочка и хлопот поменьше)))
Девочки вопрос - проснулись сейчас, а глазки как у китайца, опухшие. нового ничего не ела, спали на животике. начала по инету искать - толкового ответа нет. я переживаю чтоб не простыл.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Irisha с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Молочный Хомячок с зубом!
с посидушками!
готовимсяМуж сидит фотки выбирает для плаката (и если соберу себя - для слайд-шоу)
у нас тоже есть такая мечта в Европу на машине и с детками![]()
По поводу моря: Маша купалась в Черном в 5 месяцев в круги и на ручках - отлично. Хотя дома в воде 32 градус пищала, на море был максимум 28
Девочки, отлично выглядите! Галетное печенье - класс!
аа, ну да, я и забыла,что у вас все наоборот немножко)))
С отдушинкой тебя)))
я ж написала: мой купальник- спортивный костюм))))
хахахаха))это точно))
А я до сих пор не могу Веру отпустить: свекровь ее может даже не расчесывать несколько дней( я потом вешаюсь, а представьте на море,когда волосСя мокрое постоянно(((((
Ириша с Днем рождения!!!!!!
Деток и их родителей с датками!
Тина, Турция (с вылетом из Днепра) наше все))). Мы в мае попробуем собраться тудой. Хотя и Европа это вариант, но чуть позже. По Греции: знакомые рассказывали про Крит, там маленький аэропорт и жесткий досмотр чемоданов, когда обратно летишь. Так вот, люди стояли в очереди, чтобы зайти в аэропорт 3,5 часа на жаре. А в очереди были и с маленькими детками и никуда не спрячешься. Т.е. впечатления от отдыха были испорчены очень сильно(((
видела на форуме продовали. Я покупала на ул. Шевченко (рядом с пересечением с Гончара) в укр. магазине за 120 грн. Но вышивка нашита на рубашку, т.к. на маленьких практически нет расшитых в ручную (на заказ сделают, но они дроги, очень дроги)))
Какие все красотки) классно посидели тесным колетивом
ой какая форумовочка была класс)Оксикк сияет так)
Спросила у мамы (она летала как раз туда) - по прилете вааще все очень быстро и никого... а при отлете - да, очередь была, и немного выходила на улицу... но она очень быстро двигалась и пассажиров с детьми там вне очереди пропускали... ну не факт, конечно, что такое там всегда (это я про пропуск вне очереди)
Девулечки с форумовочки - красавицы!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks