| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица - Злату с 4 месяцами!
Livadiya - Максима с полугодием!
Мотильда - Аришу с 3 месяцами!
Lirka - Егора с 1 месяцем!
Всем привет)
девочки, зачем вы про море заговорили?? плак-плак... очень хочется
Всем приветик!
Livadiya - Максима с полугодием!
Снежная птица - Злату с 4 месяцами!
Мотильда - Аришу с 3 месяцами!
Lirka - Егора с 1 месяцем!
Спасибо!
ММммммммм! Массажик - мечта!
Вот тут много чего для праздника можно найти
здорово!
С посидушками!
Ух ты! Поздравляшки!
у нас в частном секторе вывозят мусор раз в неделю( то есть мы его должны копить неделю) Платим за это 50 грн за несколько месяцев, за 3 кажется...Так наш народ же не желает платить и начал подвешивать на чужие ворота свой мусор...Собаки его разрывают и ты видишь всю красоту, чужие зака*** памперсы
огромных размеров и тыды...Вобще м мы не пользуемся такой услугой, отказались,Паша сам вывозит...
Прикольнооо))))
Сама находила и ела?
с посидушками))))
С зюююбом) Т.е. прорезался незаметно?
А я покупаться езжу, но и загореть не прочь...но загораю не сильно...кожа такая...
да-да,фу-фу..
Ой, я этим летом мужу моСК выела, хотела так поехать,но понимала что ниЗЗЯ((((
Livadiya - Максима с полугодием!!!
Снежная птица - Златочку с 4 месяцами!!!
Мотильда - Аришу с 3 месяцами!!!
Lirka - Егорушку с 1 месяцем!!!
Irisha с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
умница! вот видишь - всё будет хорошо!)))
Платона с Зубиком!
Лена Веселовская, растяжки, по-моему, и в супермаркетах есть! уже готовитесь?)))))
Сварила малому гречки, обычной, разварила до мелких крупинок...ел...не давился...![]()
Молочный Хомячок с зубиком
Спасибо всем за поздравления Златушке
О сексе после ребенка. Самый его большой недостаток это то, что он отвлекает от сна! А если мама высыпается - то вай бы и не нот!
И ващще, тут нам в помощь расписание- организованность помогает выбрать время. Но папа тоже должен помочь слегка: попылесосить, помыть посуду и проч. Чтобы у мамы было время отдохнуть и морально подготовитьсяк любви, ане выполнении супружеского ДОЛГА.
О сне. Вчера Злата меня случайно усыпила раньше 00-00. Теперь я знаю, сколько нужно мне спать на самом деле!!!! С 22-00 до 10-00!!! И теперь я белый человек, но совесть моя неспокойна- дите уснуло некупанное, посуда осталась в раковине немытая...
О косноязычии. Купили малому "Сложи квадрат-3" Никитина. Утром приволокла я его мужу, чтобы он мне объяснил, как он думает, когда собирает такие фигуры. Ну он собрал. Я вся такая сижу восторженная (ну реально, он, в отличии от меня, не перебирает случайно кусочки, а рассуждает), восхищаюсь вслух.
Потом (через полчасика) нашли под шкафом инструкцию, читаю ее вслух. И тут раздается громкий хохот мужа. Я не поняла. Он сквозь смех объясняет, что жена его искренне восхитилась его способностью сложить квадрат. Задание для детей 6-7 лет.Утро началось в итоге весело
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks