| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Всех наших однодатников с датками!!!!
Лесятка и Energy17 - с очередными зубками!!!!
У нас сегодня двойное празднование: 1- наша датка - 11 месяцев это что-то))) и 2 - День защитника Отечества - всех мужчин поздравляю, мой муж майор в отставке, у меня 2 года армии![]()
И небольшой отчетик: конечно до сих пор не верится что прошло уже 11 месяцев, кажется что все было только вчера, а тут Мария уже взрослячек: ползает быстрее самолета, стоит и передвигается возле опоры, садится на ножках, но не надолго, а вот стоять сама не хочет, ходит держась за руки, игрушки ее как-то мало интересуют, хотя в арсенале 2 мобилки, 2 пульта, мышка и клавиатура))) Наконец вылезли 2 зуба и на подходе еще виднеются, по весу и росту пока не скажу - еще не мерились))) А вот разговаривать пока что-то не хочет: та-та, на-на, ням-ням, да и что-то свое - непереводимый разговор)))) Все ж интересно когда же она мама или папа скажет![]()
Востаннє редагував Vika 7: 24.02.2013 о 08:29
Поздравляю с выходом на финишную прямую!
Твоих мужчин с праздником! И тебя немножко
В армии не довелось, но на 3-х месячные сборы выезжали 3 раза. Итог - умею разбирать и собирать АКМ, отличать ТОЗ 8 от ТОЗ 12 и одевать противогаз за 3 секунды
Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!
Нортон - красный день календаря - 23 февраля, закати шикарный пир, будь здоров и МИРУ-МИР!!!
Девочки, по-моему заболеваю - что можно кроме виферона (уже купила) - все тело ломит, голова раскалывается, тошнит![]()
как сегодня хорошо в темке...ТИШИНА))) (это я к тому, что не нужно читать большое количество страниц)
Девчёнки, что решили с мамской форумовкой на завтра??? (идём или переносим)
девочки, а кто заказывал картерс, сколько получается один бодик? а то предлагают купить за 130 грн. а вы все говорите недорого и качество... сколько без наценки будет?
И с ЗУБИКОМ вас))
В 26-й у нас были...и это здорово...
И вас поздравляем)))
Кстати,на Московской ближе к Набережной, открылся магазин с белорусскими товарами...
Вааауу))
Настюха,нет слов))))
Оль,какая ава нееежная))Умиление просто))
А напиши мне название игры в которую Владик и Вера играли? А то моя уже моСК выела - загрузИИИИИИ!!!
то-то и оно...
я училась в гимназии и у нас была оч жесткая дисциплина....никаких хаха-хихи в школе, когда слушала рассказы подружек (из других школ) ка кони с учителями дружат, как в походы ходят и вечеринки устраивают, мне так завидно было..я вшколу реально боялась идти, если чего не выучила...а в старших классах вобще на учебу забила. именно по той причине, что учителя не умели общаться с детьми, а просто заставляли заучивать материал наизусть, лишь бы для отчетности и статуса гимназии дети что-то могли показать
единственное что я любила-языки, но там и учителя были хорошие(молодые и постоянно менялись) может поэтому я их и любила?
а по уровню учебы, ребенок если не захочет учиться-он нигде не будет учиться, ну и наоборот.
поэтому школу выбираем по учителю, дружелюбному и доброму
35-40 грн один бодик в среднем. у нас в темке Na-Mi занимается Америкой, у нее спросите.
аналогично
но, как говорится аппетит приходит во время еды
недавно неплохую статью прочитала, вот http://tvoymalysh.com.ua/view/6303/
Ой, ну СБ!!!
Хотела буквально вчера задать этот вопросик,но постесняласьИ радует с одной стороны внимание мужа, а с другой...
По знаку...что тебе сказать...мы не гоняем,в принципе, и если выезжаем на нашей машине,а не на рабочей,то за рулем я...так что...
А еще в тему "купила права, обезьяна с гранатой" - считаю,что для своих 4 мес. стажа, вожу неплохо, и муж тоже так считает(у нас с этим строго))))))), но все-равно знак повисит еще...пусть видят и остерегаются...надо еще повесить "ребенок на борту"...
Современные дети - они такие))))Блондиночка)))))
Пап развлекают сегодня)))
ого-го)))
прочитала как кони с учителями дружат)))Мы тоже дружили, и до сих пор ходим на встречи в феврале...
ППКС!!!!!
по домашке: нравится мне когда задают,т.к. материал закрепляется!!! Задавали по чуть-чуть,но каждый день...Ре привыкает делать задания регулярно...И еще проводишь больше времени с РЕ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks