Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 444 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, хочу задать интимный вопрос...как у вас с желанием после родов? я себя ловлю на мысли, что не хочу тратить на это дело время, которое можно поспать (если это ночь) или что-то сделать другое (если это день)...муж пристаёт, а мне не интересно...начинаю вспоминать анекдоты про "супружеский
    Гм... во время самого процесса все в порядке, но, вот, начинать этот процесс действительно не хочется лишний раз. И не то, чтобы с мужем не хочется, а не хочется вообще.

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!!
    Всем спасибо за поздравления!!!
    Всех наших однодатников с датками!!!!
    Лесятка и Energy17 - с очередными зубками!!!!

У нас сегодня двойное празднование: 1- наша датка - 11 месяцев это что-то))) и 2 - День защитника Отечества - всех мужчин поздравляю, мой муж майор в отставке, у меня 2 года армии

И небольшой отчетик: конечно до сих пор не верится что прошло уже 11 месяцев, кажется что все было только вчера, а тут Мария уже взрослячек: ползает быстрее самолета, стоит и передвигается возле опоры, садится на ножках, но не надолго, а вот стоять сама не хочет, ходит держась за руки, игрушки ее как-то мало интересуют, хотя в арсенале 2 мобилки, 2 пульта, мышка и клавиатура))) Наконец вылезли 2 зуба и на подходе еще виднеются, по весу и росту пока не скажу - еще не мерились))) А вот разговаривать пока что-то не хочет: та-та, на-на, ням-ням, да и что-то свое - непереводимый разговор)))) Все ж интересно когда же она мама или папа скажет
    Востаннє редагував Vika 7: 24.02.2013 о 08:29

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Поздравляю с выходом на финишную прямую!

Твоих мужчин с праздником! И тебя немножко

В армии не довелось, но на 3-х месячные сборы выезжали 3 раза. Итог - умею разбирать и собирать АКМ, отличать ТОЗ 8 от ТОЗ 12 и одевать противогаз за 3 секунды

Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!

Нортон - красный день календаря - 23 февраля, закати шикарный пир, будь здоров и МИРУ-МИР!!!

Девочки, по-моему заболеваю - что можно кроме виферона (уже купила) - все тело ломит, голова раскалывается, тошнит

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

как сегодня хорошо в темке...ТИШИНА))) (это я к тому, что не нужно читать большое количество страниц)
    Девчёнки, что решили с мамской форумовкой на завтра??? (идём или переносим)

Дописів
    826

Типово

девочки, а кто заказывал картерс, сколько получается один бодик? а то предлагают купить за 130 грн. а вы все говорите недорого и качество... сколько без наценки будет?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    насосала......Сколько я раз пыталась с ним спорить по этому поводу-бесполезно(((Теперь не спорю,а говорю"А тебе что мешает???Попробуй...,может тоже сможешь на хорошую машину заработать"

А у нас ЧЕТВЕРТЫЙ зуб!!!!!!первый верхний правый...УРАААА))))))

И с ЗУБИКОМ вас))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А домашек и оценок в первом везде нет)))))
    В 26-й у нас были...и это здорово...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляшки!
    И у нас зубик!
    И вас поздравляем)))

Надо брать Белорусскую!!!!
    Кстати,на Московской ближе к Набережной, открылся магазин с белорусскими товарами...

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Познакомились,поболтали....Типа пофлиртовала с чуваком на Лексусезнал бы муж
    эх годы молодые)))))))))))

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    ...потому что я лейтенант гггг младшОй)))
    Вааауу))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    А осенью мы за грибами ездили, так тож миху в поньешку на спину усадила и КРАСОТААА!!!!
    Настюха,нет слов))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибо всем за добрые слова в адрес нашей встречи и лично моей девочке . Она была просто ангелом, пока гости не ушли - вечером уже слегка покапризничала

)
    Оль,какая ава нееежная))Умиление просто))
    А напиши мне название игры в которую Владик и Вера играли? А то моя уже моСК выела - загрузИИИИИИ!!!

Дописів
    8 141

Типово

я училась в сш, а в 7м классе перешла в гимназию по соседству (директор предложила). к моему окончанию она вообще стала именоваться УВК, т.к. младшую школу "вывели" в неподалёку стоящий дет.сад. по нагрузке особой разницы не заметила, ну разве что был специфический предмет МХК - Мировая художественная культура.
    то-то и оно...
    я училась в гимназии и у нас была оч жесткая дисциплина....никаких хаха-хихи в школе, когда слушала рассказы подружек (из других школ) ка кони с учителями дружат, как в походы ходят и вечеринки устраивают, мне так завидно было..я вшколу реально боялась идти, если чего не выучила...а в старших классах вобще на учебу забила. именно по той причине, что учителя не умели общаться с детьми, а просто заставляли заучивать материал наизусть, лишь бы для отчетности и статуса гимназии дети что-то могли показать
    единственное что я любила-языки, но там и учителя были хорошие(молодые и постоянно менялись) может поэтому я их и любила?

а по уровню учебы, ребенок если не захочет учиться-он нигде не будет учиться, ну и наоборот.
    поэтому школу выбираем по учителю, дружелюбному и доброму

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    девочки, а кто заказывал картерс, сколько получается один бодик? а то предлагают купить за 130 грн. а вы все говорите недорого и качество... сколько без наценки будет?
    35-40 грн один бодик в среднем. у нас в темке Na-Mi занимается Америкой, у нее спросите.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    В 26-й у нас были...и это здорово...
    Насть,а почему здорово? я не представляю например, как можно в 1кл грузить детей тоннами заданий..и главные вопрос-нафига?ну в школе позанимались в игровой форме,чтобы детям желание в школу ходить не отбить и хорошо...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня муж посмотрела на фото вчерашние, покачал головой. Сказал, что хотел бы на это шоу посмотреть, но потом быстро смыться
    Мы к вам в лед.раз с папой приедем)))Пусть посмотрят вместе)Наш тоже качал головой)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

девочки, хочу задать интимный вопрос...как у вас с желанием после родов? я себя ловлю на мысли, что не хочу тратить на это дело время, которое можно поспать (если это ночь) или что-то сделать другое (если это день)...муж пристаёт, а мне не интересно...начинаю вспоминать анекдоты про "супружеский долг" и становится страшно
    Наверно я помешанная, но мне хочется с первых дней дома

Типово

Всем привет!
    Деток-конфеток с датками, достижениями и зубами))))$

Сегодня первы раз, после роддома, я попала в салон и получила массу удовольствия.
    Посетила spa-процедуру для волог рук и ног и все это совершенно бесплатно. Насладилась тишиной и массажем 2,5 часа.
    Всем советую

Дописів
    8 141

Типово

ты не одна

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Сегодня первы раз, после роддома, я попала в салон и получила массу удовольствия.
    Посетила spa-процедуру для волог рук и ног и все это совершенно бесплатно. Насладилась тишиной и массажем 2,5 часа.
    Всем советую
    ухтышка!!!!это где такой волшебный салон бесплатный?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

девочки, хочу задать интимный вопрос...как у вас с желанием после родов? я себя ловлю на мысли, что не хочу тратить на это дело время, которое можно поспать (если это ночь) или что-то сделать другое (если это день)...муж пристаёт, а мне не интересно...начинаю вспоминать анекдоты про "супружеский долг" и становится страшно
    аналогично
    но, как говорится аппетит приходит во время еды
    недавно неплохую статью прочитала, вот http://tvoymalysh.com.ua/view/6303/

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

мы уже вроде живчики! давай ты освободишься набирай меня!
    Ой, ну СБ!!!

кстати, про знак "70". Нам говорили, что если муж, к примеру, садится за руль Вашей машины, на котором висит "70", то муж ТОЖЕ должен ехать не быстрее 70 км/час, хоть у него стаж более 2ух лет. типа - ограничение висит - соблюдай. не хочешь - делай съёмный знак. не знаю, конечно, на сколько это правда и были ли прецеденты штрафов
    Хотела буквально вчера задать этот вопросик,но постесняласьИ радует с одной стороны внимание мужа, а с другой...

По знаку...что тебе сказать...мы не гоняем,в принципе, и если выезжаем на нашей машине,а не на рабочей,то за рулем я...так что...

А еще в тему "купила права, обезьяна с гранатой" - считаю,что для своих 4 мес. стажа, вожу неплохо, и муж тоже так считает(у нас с этим строго))))))), но все-равно знак повисит еще...пусть видят и остерегаются...надо еще повесить "ребенок на борту"...

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    И небольшой отчетик: конечно до сих пор не верится что прошло уже 11 месяцев, кажется что все было только вчера, а тут Мария уже взрослячек: ползает быстрее самолета, стоит и передвигается возле опоры, садится на ножках, но не надолго, а вот стоять сама не хочет, ходит держась за руки, игрушки ее как-то мало интересуют, хотя в арсенале 2 мобилки, 2 пульта, мышка и клавиатура))) Наконец вылезли 2 зуба и на подходе еще виднеются, по весу и росту пока не скажу - еще не мерились))) А вот разговаривать пока что-то не хочет: та-та, на-на, ням-ням, да и что-то свое - непереводимый разговор)))) Все ж интересно когда же она мама или папа скажет И немного из того что есть на компе.
    Современные дети - они такие))))Блондиночка)))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    как сегодня хорошо в темке...ТИШИНА))) (это я к тому, что не нужно читать большое количество страниц)
    Пап развлекают сегодня)))

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ого-го)))

....как они с учителями дружат, как в походы ходят и вечеринки устраивают, мне так завидно было..

а по уровню учебы, ребенок если не захочет учиться-он нигде не будет учиться, ну и наоборот.
    поэтому школу выбираем по учителю, дружелюбному и доброму
    .
    прочитала как кони с учителями дружат)))Мы тоже дружили, и до сих пор ходим на встречи в феврале...

ППКС!!!!!

по домашке: нравится мне когда задают,т.к. материал закрепляется!!! Задавали по чуть-чуть,но каждый день...Ре привыкает делать задания регулярно...И еще проводишь больше времени с РЕ...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ты не одна
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    аналогично
    но, как говорится аппетит приходит во время еды
    недавно неплохую статью прочитала, вот http://tvoymalysh.com.ua/view/6303/
    Завидую..эээх! Пойду хоть статью почитаю...а может лучше пойти посмотреть кино для взрослых...говорят помогает)))
    Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток-конфеток с датками, достижениями и зубами))))$

Всем советую
    ммм, дразнисся)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

встречаем обновленную ЛЕСЯТКУ))))Прошу любить и жаловать
    Быстренько привыкаем и узнаем с первого взгляда

Дописів
    8 141

Типово

ухтыха! мне нра! а это ты?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Нууу вау)))))Бум привыкать)))

Сторінка 60 з 444 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті