Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 444 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, я в 11й первый класс отучилась
    тогда это была просто идеальная школа для первоклашек - по утрам и на большой перемене соки разные приносили и иногда обалденные булочки, потом переехали и во второй класс уже в другую школу пошла, так там не было уже того уюта и тепла.
    прикольно)) а ты в Приднике живешь?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это тебе спасибо . Златка вот такая и есть, как на этом фото - с самого рождения
    Видишь как удачно подловились вы))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Видишь как удачно подловились вы))))))
    Ага, вишь моя знакомая с Одноклассников заценила тоже - она сама большая любительница фото .

У меня муж посмотрела на фото вчерашние, покачал головой. Сказал, что хотел бы на это шоу посмотреть, но потом быстро смыться

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ага, вишь моя знакомая с Одноклассников заценила тоже - она сама большая любительница фото .

У меня муж посмотрела на фото вчерашние, покачал головой. Сказал, что хотел бы на это шоу посмотреть, но потом быстро смыться

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    зовем в понедельник
    давай попробуем))))
    Только нам с утра к врачу,повторно анализы сдавать и на процедуры.А потом можем и к вам направится))Вы главное выздоравливайте!!!

Дописів
    2 198

Типово

прикольно)) а ты в Приднике живешь?
    жила до 8ми лет
    сейчас в центре

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

VIKA 7 - Марийку с выходом на финишн!
    Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!

Energy17, с очередным зубиком!
    Альфа, с прошедшим ДР, с восемнадцатилетием!

Видела фото с домашних форумовок, Лена 1980 и Снежная птица - молодцы!!!! А детки вообще бомбезные! Все такие милашки)))

Kroshka enot, у меня разнообразие в еде началось к 5,5 месяцам сначала колики, потом газики, плохо пукали и из-за этого плохо спали ночью...
    попробуй еще сырники, запеканку, домашнее овсяное печенье...

Надо брать Белорусскую!!!!Она самая натуральная!!!
    у Даши щечки как лакмусовая бумага - что наша, что белорусская сгущенка проявилась румяным цветом и шероховатостью....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

нееееееее толко не гимназия!!!!! я там отучиласькак вспомню так вздрогнумы хотим в обычную среднюю школу, 129 или 27 или 11
    Насколько я помню, в 27-й полный состав учителей, а это важно!

В 11-й мне не понравилось, что в столовку надо идти им по улице, а за первоклашкой никто не смотрит, мой быстро кушал и сматывался на улицу шкодить. Хотя атмосфера там действительно как домашняя.

Дописів
    8 141

Типово

давай попробуем))))
    Только нам с утра к врачу,повторно анализы сдавать и на процедуры.А потом можем и к вам направится))Вы главное выздоравливайте!!!
    мы уже вроде живчики! давай ты освободишься набирай меня!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Насколько я помню, в 27-й полный состав учителей, а это важно!

В 11-й мне не понравилось, что в столовку надо идти им по улице, а за первоклашкой никто не смотрит, мой быстро кушал и сматывался на улицу шкодить. Хотя атмосфера там действительно как домашняя.
    спасибо за инфу, на счет полного состава не зналав 11 учились мои родители и муж, и под домом она прям у нас, но мы решили идти не в школу, а к учителю, который понравится. походим щас на собрания и определимся

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ВСЕХ МАЛЕНЬКИХ И БОЛЬШИХ ЗАЩИТНИКОВ- С 23 ФЕВРАЛЯ!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик! Всех деток и их прекрасных мамочек с датками за вчера и сегодня! Все детки чудесны все прочитала все просмотрела форумовка супер! Марат мега классный пилот! Сашуля Лесятковна прекрасна!
    Аня Альфа с прошедшим!
    Енержи17 с зюбом!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!!!
    Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА! Сашеньку с 7 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

нееееееее толко не гимназия!!!!! я там отучиласькак вспомню так вздрогнумы хотим в обычную среднюю школу, 129 или 27 или 11
    я училась в сш, а в 7м классе перешла в гимназию по соседству (директор предложила). к моему окончанию она вообще стала именоваться УВК, т.к. младшую школу "вывели" в неподалёку стоящий дет.сад. по нагрузке особой разницы не заметила, ну разве что был специфический предмет МХК - Мировая художественная культура.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет всем!

VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!!!
    Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!!!

На-ми фотка

поговорила с нашей массажисткой про супенатор, она сказала, для нас сейчас, есть он или нет не важно, важно - твердый задник
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2459.JPG
Переглядів: 39
Розмір:  174,8 КБ
ID:	1043540  

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!

Всем ПРИВЕТ!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Гы) мне кажется, уже догнали))) а сколько вы весите? Мы около 11, и то я не уверена, мы же не ели ничего больше 2х недель, тока сисю, вот сейчас наверстываем упущенное.
    .
    ))Мы уже 10.400)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Понадобится: кокосовая стружка, сухое молоко, не вареная сгущенка, можно еще изюм. Все сухие ингредиенты смешиваем(количество 1:1, т.е. на 100гр кокоса столько же молока), добавляем сгущенку (я на глаз добавляю), и хорошо перемешиваем. Масса должна получится густой и "держать форму", затем катаем шарики и обкатываем в кокосовой стружке.
    Спасииибо!!!!!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Абсолютно верно. В глазах всех окружающих "туфелька" - это чистосердечное признание "я - тупоЕ блондинкО и обезьяна с гранатой"! Часть водителей от таких стараются держаться подальше, а часть стараются подрезать, загнать к обочине на ямы и т.д. - чтоб, пардон, испачкала трусишки, порвала резину - и решила, что ей лучше быть пассажиром! Т.е. берут на себя функцию очистки дорог города от ТП. У меня никогда не висели туфельки, 70, буквы У, я не украшала дверцы цветочками, а под заднее стекло не сажала сюси-пусечную игрушку - и откровенного издевательства надо мной на дороге никогда не было. Ну разве что некоторые водители девяток и разорванных жигулей, снедаемые комплексом неполноценности перед водителями дорогих машин, начинают выдрючиваться на дороге, но это головная боль не только для девушек за рулем, а для всех водителей. (
    Хм...Думаю,что нельзя так рассматривать туфельку!!! Не все же сразу становились ассами!!!!! игрушечки конечно не вешала,но знак...должен висеть если водитель водит менее 2х лет...Я понимаю,что если все соблюдать правила,то можно и не ездить вообще, но этот знак же касается нашей безопасности...Когда подрезают - неприятно, просто надо дать человеку если он хочет обогнать и не чинить препятствий,а для этого надо...иметь уважение к другим...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Какое умелиние....... А на плече ангелочек мааахонький!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, хочу задать интимный вопрос...как у вас с желанием после родов? я себя ловлю на мысли, что не хочу тратить на это дело время, которое можно поспать (если это ночь) или что-то сделать другое (если это день)...муж пристаёт, а мне не интересно...начинаю вспоминать анекдоты про "супружеский долг" и становится страшно
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    но знак...должен висеть если водитель водит менее 2х лет...
    кстати, про знак "70". Нам говорили, что если муж, к примеру, садится за руль Вашей машины, на котором висит "70", то муж ТОЖЕ должен ехать не быстрее 70 км/час, хоть у него стаж более 2ух лет. типа - ограничение висит - соблюдай. не хочешь - делай съёмный знак. не знаю, конечно, на сколько это правда и были ли прецеденты штрафов

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 194

Типово

всем привет
    VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Energy17, с очередным зубиком!
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Енержи17 с зюбом!
    Спасибо!!! Так необычно - сын улыбается, а там зюби)))))

Сторінка 59 з 444 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті