| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
VIKA 7 - Марийку с выходом на финишн!
Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!
Energy17, с очередным зубиком!
Альфа, с прошедшим ДР, с восемнадцатилетием!
Видела фото с домашних форумовок, Лена 1980 и Снежная птица - молодцы!!!! А детки вообще бомбезные! Все такие милашки)))
Kroshka enot, у меня разнообразие в еде началось к 5,5 месяцамсначала колики, потом газики, плохо пукали и из-за этого плохо спали ночью...
попробуй еще сырники, запеканку, домашнее овсяное печенье...
у Даши щечки как лакмусовая бумага - что наша, что белорусская сгущенка проявилась румяным цветом и шероховатостью....
Всем приветик! Всех деток и их прекрасных мамочек с датками за вчера и сегодня! Все детки чудесны все прочитала все просмотрелафорумовка супер! Марат мега классный пилот! Сашуля Лесятковна прекрасна!
Аня Альфа с прошедшим!
Енержи17 с зюбом!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
я училась в сш, а в 7м классе перешла в гимназию по соседству (директор предложила). к моему окончанию она вообще стала именоваться УВК, т.к. младшую школу "вывели" в неподалёку стоящий дет.сад. по нагрузке особой разницы не заметила, ну разве что был специфический предмет МХК - Мировая художественная культура.
Привет всем!
VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!!!
Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!!!
На-ми фотка
поговорила с нашей массажисткой про супенатор, она сказала, для нас сейчас, есть он или нет не важно, важно - твердый задник
VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!
Всем ПРИВЕТ!!!!
))Мы уже 10.400)))
Спасииибо!!!!!!
Хм...Думаю,что нельзя так рассматривать туфельку!!! Не все же сразу становились ассами!!!!! игрушечки конечно не вешала,но знак...должен висеть если водитель водит менее 2х лет...Я понимаю,что если все соблюдать правила,то можно и не ездить вообще, но этот знак же касается нашей безопасности...Когда подрезают - неприятно, просто надо дать человеку если он хочет обогнать и не чинить препятствий,а для этого надо...иметь уважение к другим...
девочки, хочу задать интимный вопрос...как у вас с желанием после родов?я себя ловлю на мысли, что не хочу тратить на это дело время, которое можно поспать (если это ночь) или что-то сделать другое (если это день)...муж пристаёт, а мне не интересно...начинаю вспоминать анекдоты про "супружеский долг" и становится страшно
кстати, про знак "70". Нам говорили, что если муж, к примеру, садится за руль Вашей машины, на котором висит "70", то муж ТОЖЕ должен ехать не быстрее 70 км/час, хоть у него стаж более 2ух лет. типа - ограничение висит - соблюдай. не хочешь - делай съёмный знак. не знаю, конечно, на сколько это правда и были ли прецеденты штрафов
![]()
всем привет
VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks