| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам в автошколе рассказывали случай, что гайцы присте-бались, что нет знака 70 - в ПДДобязанность с ним ездить прописана - ну очень голодные были. а всё остальное, конечно, балавство. знак "У" вообще нельзя вешать машины, где водители уже с правами
о да...я такое тоже слышала...ну комплексы у человека, что ж сделатья помню статью кто-то давал...там ЗА хождение босиком и ПРОТИВ фиксирующей обуви, которая не даёт ноге шевелиться и мышцам развиваться. детки потом вообще не могут босиком ходить - мышцы не держат...
вот и я об этом мечтаю - босиком, в смысле...только в парк не выйти босым![]()
поправляйтесь!
я пью ежедневно фенхель - просто завариваю в чашке, малышастик пукать стал хорошо, а с едой, у меня ж, блин, у самой проблема с кишечником, уже не знаю что съесть/выпить, практически от все вздувается и болит сильно
А сколько детки гулять в нашем возрасте должны?
Енотик между двумя кормлениями не спит, я вот думаю, это нормально?
Ой, и еще хотела спросить - приходила педиатр по месту жительства, говорит, что сейчас в месяц (да и вообще до года) никого проходить не надо, ни невропатолога, ни хирурга ортопеда, ни окулиста. Я немного в шоке. Получается, и перед прививками малышей никто не смотрит кроме медсестры? Это ж вообще ни в какие ворота не лезет. Это везде так?
И кто-то менял педиатра? У нас поликлинику разделили и мы оказались на участке в бывшей взрослой, до которой пешком уж точно не дойдешь, только на машине. А в старой поликлинике рекомендовали 2х педиатров, подумываю, может туда перевестись... кто-то делал подобное?
на счет заигрываний вспомнила, как на светофоре прист е бался один ко мне, я за рулем одна ехала. На Победе волна светофоров, так он на 1м подмаргивал мне и фарами и глазами, на втором окно приоткрыл и что-то там комплиментально отстегивал, а на третьем светофоре прикурить попросилтак как яне курю,пришлось дать прикуриватель, и игриво уехать
Потом на Набережной остановилась, он тоже и отдал прикуриватель)Познакомились,поболтали....Типа пофлиртовала с чуваком на Лексусе
знал бы муж
эх годы молодые)))))))))))
VIKA 7 - Марийку с выходом на финишную прямую!
Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!
привет всем!!!!
Маленьких мужичков с днем защитника отечества!!!!!!!
А мы с мужем друг друга поздравляем в этот день, потому что я лейтенант гггг младшОй)))
А по поводу эрго, так для меня ОООчень нужное приобретение!!! Вот только вчера Мишку в нем спать уложила, правда было куча других дел паралельно и повесила его на спину и , что уснул заметила несразуА так, жду когда потеплеет, чтоб и гулять с ним и в магаз можно было зайти, а то колясон пока запрешь... А осенью мы за грибами ездили, так тож миху в поньешку на спину усадила и КРАСОТААА!!!!
![]()
Спасибо всем за добрые слова в адрес нашей встречи и лично моей девочке. Она была просто ангелом, пока гости не ушли - вечером уже слегка покапризничала
Об ортопедической обуви. Сегодня как раз водила малого - ему прописали ортопедическую обувь или хотя бы стельку, но ее именно под заказ надо делать, по стопе. Так что, мне кажется, лучше чтобы врач это назначил, потому что может же быть и ассимметричное развитие стоп. Ну это совсем если по уму.
Кстати, направо и налево, в регистратуре и у доктора нахваливал вчерашние подарочки- потащил и на тренировку ими хвалиться!
Лена, Лесятка, а напиши, как ваш скорпионо-пес правильно называется? Дитю понравилось очень![]()
Всем привет!
VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!
Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!
Видела фото со вчерашней мега форумовки у Птицы. Мамы красивые и счастливые, детки очаровательны!
Спасибо! Вот бы ещё в реальности осуществить такое же)))
Спасибо
Лена1980, спасибо за гостеприимство, ждём вас с ответным визитом.
Меня вчера насмешила Лена1980...Звонит мне и спрашивает:"Ну где вы там?". Я ей:"Через 2 минуты будем, Оля пошла в магазин за сладким к чаю". На что Лена выдала перл:"Зачем? Я вам ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ купила!"Лена решила, что т.к. мы с Олей кормим грудью, то все 10 месяцев сидим на гречке с галетным печеньем. В общем, смеялись мы громко с Ёлкой)))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 23.02.2013 о 14:15
Брала вот здесь http://zabavka-market.com.ua/katalog...assovie?page=3 их там много разных ,заказывали через Ксюшу вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305439
А назывался он Констр INVINCIBILITY ROBOT 984
С новой,очень нежной авкой тебя!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks