Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 444 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Вы уже отснялись?
    не, на полвторого!
    Ленчик а когда вы теперь смогёте приехать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У меня никогда не висели туфельки, 70, буквы У, я не украшала дверцы цветочками, а под заднее стекло не сажала сюси-пусечную игрушку - и откровенного издевательства надо мной на дороге никогда не было.
    нам в автошколе рассказывали случай, что гайцы присте-бались, что нет знака 70 - в ПДД обязанность с ним ездить прописана - ну очень голодные были. а всё остальное, конечно, балавство. знак "У" вообще нельзя вешать машины, где водители уже с правами
    при виде девушки за рулем очень пренебрежительно выдает
    о да...я такое тоже слышала...ну комплексы у человека, что ж сделать
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мы тоже придерживаемся мнения, что мода на ортопедическую обувь это всего лишь мода
    я помню статью кто-то давал...там ЗА хождение босиком и ПРОТИВ фиксирующей обуви, которая не даёт ноге шевелиться и мышцам развиваться. детки потом вообще не могут босиком ходить - мышцы не держат...
    вот и я об этом мечтаю - босиком, в смысле...только в парк не выйти босым
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 23.02.2013 о 13:50

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветики!!!!
    Всех будущих защитников с праздником!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    VIKA 7 - Марийку с выходом на финишную прямую!

Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    С 11-й или 27-й?

А домашек и оценок в первом везде нет)))))
    в 27!

Лиль, у нас дружбан в 129 пошел в 1 класс, так там есть домашка. причем задают нехило, маме некогда уроками заниматься(работает много и за него уроки делает бабушкапрям пишет корявым почерком будто это ребенок делалвот до такого доходит))))много задают очень

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А где тогда моя стройность??? Я на прогулке каждый день прохожу 12-13 км очень быстрым шагом - не худею ни на грамм!!!

Про "Желтое". Я примерно так же отвечаю. Когда пару раз уникумы кривились в мою сторону - насосала на машину, я всегда предлагаю, мол, давай я позвоню мужу, он подъедет, и у тебя будет великолепная возможность насосать на такую же.
    Стройность вернется,еще ж "не вечер"Тем более у тебя очень хорошенькая фигурка!!
    Ну а вторая часть порвала))))))

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет

День как-то начался не очень, муж без настроения, псих((((

Присоединяюсь!!!!

Всех маленьких защитников с праздником!!!

Мы хрюкаем постоянно, врач сказала, что это нормально

Kroshka enot я уже ввела очень много, смотрю по ребенку.
    Вчера поела фасолевого борща, он нам не пошел(((( Сегодня с животиком мучаемся.
    Ну и понятно, что конкретную гадость не ем
    поправляйтесь!
    я пью ежедневно фенхель - просто завариваю в чашке, малышастик пукать стал хорошо, а с едой, у меня ж, блин, у самой проблема с кишечником, уже не знаю что съесть/выпить, практически от все вздувается и болит сильно

А сколько детки гулять в нашем возрасте должны?
    Енотик между двумя кормлениями не спит, я вот думаю, это нормально?

Ой, и еще хотела спросить - приходила педиатр по месту жительства, говорит, что сейчас в месяц (да и вообще до года) никого проходить не надо, ни невропатолога, ни хирурга ортопеда, ни окулиста. Я немного в шоке. Получается, и перед прививками малышей никто не смотрит кроме медсестры? Это ж вообще ни в какие ворота не лезет. Это везде так?
    И кто-то менял педиатра? У нас поликлинику разделили и мы оказались на участке в бывшей взрослой, до которой пешком уж точно не дойдешь, только на машине. А в старой поликлинике рекомендовали 2х педиатров, подумываю, может туда перевестись... кто-то делал подобное?

Дописів
    8 141

Типово

Пасиб за комплимент.
    Мне муж новую машину купил за две недели до того, как я забеременела (причем второе событие было полностью неожиданным!). И точно так же подкатывают периодически, глазки строят .
    на счет заигрываний вспомнила, как на светофоре прист е бался один ко мне, я за рулем одна ехала. На Победе волна светофоров, так он на 1м подмаргивал мне и фарами и глазами, на втором окно приоткрыл и что-то там комплиментально отстегивал, а на третьем светофоре прикурить попросилтак как яне курю,пришлось дать прикуриватель, и игриво уехатьПотом на Набережной остановилась, он тоже и отдал прикуриватель)Познакомились,поболтали....Типа пофлиртовала с чуваком на Лексусезнал бы муж
    эх годы молодые)))))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в 27!

Лиль, у нас дружбан в 129 пошел в 1 класс, так там есть домашка. причем задают нехило, маме некогда уроками заниматься(работает много и за него уроки делает бабушкапрям пишет корявым почерком будто это ребенок делалвот до такого доходит))))много задают очень
    Да по идее не должны,но задают!А если еще и программа специальная типа "Ростка" и "Интелекта Укр",то там без домашки ни куда!!

Приехать сможем -когда позовете)))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

VIKA 7 - Марийку с выходом на финишную прямую!

привет всем!!!!
    Маленьких мужичков с днем защитника отечества!!!!!!!

А мы с мужем друг друга поздравляем в этот день, потому что я лейтенант гггг младшОй)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

в 27!

жесть, у нас во втором классе начали ставить оценки, со второго семестра, а по обычной программе домашки не было в 1-м классе, только если что-то не доделали в классе

а вы в гимназию хотели изначально?

Дописів
    8 141

Типово

Да по идее не должны,но задают!А если еще и программа специальная типа "Ростка" и "Интелекта Укр",то там без домашки ни куда!!

Приехать сможем -когда позовете)))))
    зовем в понедельник

Дописів
    8 141

Типово

жесть, у нас во втором классе начали ставить оценки, со второго семестра, а по обычной программе домашки не было в 1-м классе, только если что-то не доделали в классе

а вы в гимназию хотели изначально?
    нееееееее толко не гимназия!!!!! я там отучиласькак вспомню так вздрогнумы хотим в обычную среднюю школу, 129 или 27 или 11

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляшки!
    И у нас зубик!

АТБ, Сильпо. Да обычная сгущенка.
    Ем то, что хочется почти с рождения. Приметно 2й месяц жизни у него были прищики на лице, но я не заметила, что это его как то беспокоило... Само прошло. Вот за несколько дней до появления первого зуба на лбу шероховатость появилась полоской над бровями и возле уха, я отменила печеньки хаинц(кто то говорил, что на них может сыпать) - сегодня почти нет ничего, т.е. за неделю прошло(сама(мы на ГВ) при это ела как обычно и сладкое в том числе, и овощи давала ему).
    а мне как-то стремно после неудачного эксперимента с кефиром

Надо брать Белорусскую!!!!Она самая натуральная!!!

Спасибо)))Забирайте на пару дней!!Она у нас более-менее добрая))))))А потом отдавайте,а,то у нас еще два с другой стороны на подходе и клыки

Вы уже отснялись?
    спасибо за наводку! я правда в магазине последнее время крайне редко бываю, все продукты муж покупает.

и с Днюшечкой вас!

Дописів
    2 198

Типово

нееееееее толко не гимназия!!!!! я там отучиласькак вспомню так вздрогнумы хотим в обычную среднюю школу, 129 или 27 или 11
    ой, я в 11й первый класс отучилась
    тогда это была просто идеальная школа для первоклашек - по утрам и на большой перемене соки разные приносили и иногда обалденные булочки, потом переехали и во второй класс уже в другую школу пошла, так там не было уже того уюта и тепла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кайфую, когда тебя читаю, так сочно написала про девушек за рулем))) А ко мне, когда муж во время беременности подарил новую машину, начали всякие ... на копейках подкатывать, на заправках, просто в пробках)))Прям без стеснения: "Ой, какая вы девушка красивая и машина у вас красивая какая, вам муж не нужен?" Я на одной заправке дверь открыла, живот восьмимесячный показала и сказала, что нужен))))

А по поводу плача малючка...ну что-то же его беспокоит! А сколько вам сейчас, линеечки нет, я не вижу. Может пора эрго купить? Мой хорошо в нем засыпал, когда зубки лезли, я просто одевала и ходила энергично по дому, а лучше вверх-вниз по лестнице. Когда зубы лезут, им же мама ежесекундно нужна. Я давно эрго не пользовалась, могу тебе дать на время, я сейчас хипсит юзаю все время

А по поводу эрго, так для меня ОООчень нужное приобретение!!! Вот только вчера Мишку в нем спать уложила, правда было куча других дел паралельно и повесила его на спину и , что уснул заметила несразу А так, жду когда потеплеет, чтоб и гулять с ним и в магаз можно было зайти, а то колясон пока запрешь... А осенью мы за грибами ездили, так тож миху в поньешку на спину усадила и КРАСОТААА!!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1287.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  106,7 КБ
ID:	1043263

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо всем за добрые слова в адрес нашей встречи и лично моей девочке . Она была просто ангелом, пока гости не ушли - вечером уже слегка покапризничала

Об ортопедической обуви. Сегодня как раз водила малого - ему прописали ортопедическую обувь или хотя бы стельку, но ее именно под заказ надо делать, по стопе. Так что, мне кажется, лучше чтобы врач это назначил, потому что может же быть и ассимметричное развитие стоп. Ну это совсем если по уму .

Кстати, направо и налево, в регистратуре и у доктора нахваливал вчерашние подарочки - потащил и на тренировку ими хвалиться!

Лена, Лесятка, а напиши, как ваш скорпионо-пес правильно называется? Дитю понравилось очень

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!
    Видела фото со вчерашней мега форумовки у Птицы. Мамы красивые и счастливые, детки очаровательны!
    Ну и многодетная мама хороша,как вам это удается с таким количеством детей??))))))))))
    Спасибо! Вот бы ещё в реальности осуществить такое же)))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Мама Аршанка с детками хороша) а что это у вас за комбезы одинаковые? они зимние или это для эрго рюкзаков? Рома такой взрослый уже и такой хорошенький (ТТТ)
    Спасибо
    Лена1980, спасибо за гостеприимство, ждём вас с ответным визитом.
    Меня вчера насмешила Лена1980...Звонит мне и спрашивает:"Ну где вы там?". Я ей:"Через 2 минуты будем, Оля пошла в магазин за сладким к чаю". На что Лена выдала перл:"Зачем? Я вам ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ купила!" Лена решила, что т.к. мы с Олей кормим грудью, то все 10 месяцев сидим на гречке с галетным печеньем. В общем, смеялись мы громко с Ёлкой)))
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 23.02.2013 о 14:15

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И приглашаем всех желающих по пятницам в гости! На регулярной основе !

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лена, Лесятка, а напиши, как ваш скорпионо-пес правильно называется? Дитю понравилось очень
    Брала вот здесь http://zabavka-market.com.ua/katalog...assovie?page=3 их там много разных ,заказывали через Ксюшу вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305439
    А назывался он Констр INVINCIBILITY ROBOT 984

С новой,очень нежной авкой тебя!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Брала вот здесь http://zabavka-market.com.ua/katalog...assovie?page=3 их там много разных ,заказывали через Ксюшу вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=305439
    А назывался он Констр INVINCIBILITY ROBOT 984

С новой,очень нежной авкой тебя!!!!!
    Это тебе спасибо . Златка вот такая и есть, как на этом фото - с самого рождения

Сторінка 58 з 444 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті