| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, плиз, дайте тел. хорошего педиатра, которая на дом выезжает. Нашего частного я тел. куда-то засунула, а еще один доктор, что мне тут Шевочка давала контакты, трубку не берет. У малого темпа поднялась, хочу нормального доктора ему вызвать, а то мы уже неделю лечимся и ни тпру, ни ну.
VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!
Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!
Нортона - с 23 февраля!
Аня Альфа - с прошедшим днем рождения!
Так говорить нельзя. Ты проецируешь во вне энергию, каждая мысль энергетически оформлена. Мы получаем то, о чем думаем, произносим, что проецируем во вне... На этом построено правило "все вернется". Ты в позиции ложной защиты говоришь: "я толстая". Это твой запрос и он выполняется - ты толстая. Пересмотри позицию. Сформулируй другие запросы, которые будут посылать сигналы о твоих потребностях. И формируя мысли и желания, не забудь про себя добавлять - и все мои родные и я здоровы и счастливы.
Абсолютно верно. В глазах всех окружающих "туфелька" - это чистосердечное признание "я - тупоЕ блондинкО и обезьяна с гранатой"! Часть водителей от таких стараются держаться подальше, а часть стараются подрезать, загнать к обочине на ямы и т.д. - чтоб, пардон, испачкала трусишки, порвала резину - и решила, что ей лучше быть пассажиром! Т.е. берут на себя функцию очистки дорог города от ТП. У меня никогда не висели туфельки, 70, буквы У, я не украшала дверцы цветочками, а под заднее стекло не сажала сюси-пусечную игрушку - и откровенного издевательства надо мной на дороге никогда не было. Ну разве что некоторые водители девяток и разорванных жигулей, снедаемые комплексом неполноценности перед водителями дорогих машин, начинают выдрючиваться на дороге, но это головная боль не только для девушек за рулем, а для всех водителей.
------
А у нас жесть продолжается. Мое дите решило, что оно уже очччень взрослое и выкобенивается со сном со страшной силой. Спит два раза в день по 15-20 минут, а на третий сон - час укладывания, засыпает на руках, при перекладывании в кроватку орет. При чем - не горько плачет, а именно орет дурниной - прямо почти матюки слышны в этих воплях. И все - не спит. Требует, что их величество носили на ручках. Капец, я сегодня пол ночи не спала от того, как сильно болят руки...![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 23.02.2013 о 13:12
Спасибо за пожелания здоровья)
Классные фото) Роман такой уже взрослый, подстриженныйОчень изменился!
Оль, а ты, кстати, уже приловчилась к портретнику?
Я хоть и кормлю сейчас 1 раз днем, но тоже была в шоке когда уехала на встречу выпускников на 10 часов.Аж тошнилоЯ в таких случаях мажу грудь потом кремом от Мюстела для груди, чтоб растяжек не было
Купили, еще 3 мес назад.)))Но не ставили, т.к. у Вани пропала тяга ежесекундно лезть вверх по лестнице, он теперь требует ходить за ручку по ней,высоко задирая ноги))) а значит нет смысла нам их ставить пока, т.к это ж не очень удобно-каждый раз открывать калитку, а я бегаю за день вверх-вниз раз 30. А теперь я думаю, что лучше ставить вверху(мы купили одни ворота, на пробу), т.к. вверх он уже умеет заползать и у меня есть время среагировать, а вот сверху вниз может за одну секунду скатиться.
А вот на даче у нас вообще жесть, надо лестницу переделывать, т.к. Ре может вылететь и между ступеньками, и в пролеты в перилахЗа переделку умельцы насчитали 40 тыс грн
![]()
Кайфую, когда тебя читаю, так сочно написала про девушек за рулем))) А ко мне, когда муж во время беременности подарил новую машину, начали всякие ... на копейках подкатывать, на заправках, просто в пробках)))Прям без стеснения: "Ой, какая вы девушка красивая и машина у вас красивая какая, вам муж не нужен?" Я на одной заправке дверь открыла, живот восьмимесячный показала и сказала, что нужен))))
А по поводу плача малючка...ну что-то же его беспокоит! А сколько вам сейчас, линеечки нет, я не вижу. Может пора эрго купить? Мой хорошо в нем засыпал, когда зубки лезли, я просто одевала и ходила энергично по дому, а лучше вверх-вниз по лестнице. Когда зубы лезут, им же мама ежесекундно нужна. Я давно эрго не пользовалась, могу тебе дать на время, я сейчас хипсит юзаю все время
Всем привет!
VIKA 7 - Марийку с выходом на финишную прямую!
irin-chic Мне он очень нравится,но в просторах квартиры им очень сложно фоткать,тем более ребзя не сидят на месте,а отходить чтоб им сфоткать порой бывает некуда))Жду весну и зелень на улице)
вотраскрыт секрет стройности Иринчика)))))
у меня есть знакомый, который ездит на девятке и при виде девушки за рулем очень пренебрежительно выдает насосала......Сколько я раз пыталась с ним спорить по этому поводу-бесполезно(((Теперь не спорю,а говорю"А тебе что мешает???Попробуй...,может тоже сможешь на хорошую машину заработать"
Принимается)))Спасибо)))
А у нас ЧЕТВЕРТЫЙ зуб!!!!!!первый верхний правый...УРАААА))))))![]()
ого! что-то дорогоя летом возле памятника Полю делала зуб вместе со штифтом обошелся дешевле. И врачи там суперские, у них более 10 лет уже лечу зубки и я, и муж.
Милашке - выздоравливать поскорее!
и мне про ограждения интересно. У нас они где-то продаются?Допис від Ёлка";20757845] А мы сегодня были в гостях у Ромашки))) [/QUOTE]
очаровашки все:)
[QUOTE=kotena;20758083] постою послушаю;)) у нас правда еще и перил пока нет:facepalm:, но муж обещает что скоро будут8) [COLOR="#D3D3D3
Детки - очаровашки
согласна, поэтому для меня не понятно, как через инет обувь заказывать
ой, может я излишне мнительнаяно пробовала укрывать меньше - весь скукоженый спит, укроешь получше, расслабляется. Складочки от памперса отстаются, конечно, но сам не слишком горячий. Вчера 2 раза перемеряла темпу еще 36,6. Так что будем наблюдать пока
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Возьму пироженки на заметку
А где сухое молоко брали и сгущенку обычную магазинную? Ребенка на нее не сыпало? Уже 1000 лет ее не ела.
Девочки, и когда вы начали больше в еду вводить, чтобы малыша не сыпало?
я сейчас поняла, что мне реально вкусовых ощущений начало не хватать, а то весь мой рацион - гречка, овсянка, пшеничка, овощной суп на картошке, кабачках и цветной капусты с небольшим кол-вом укропа и моркови, немного творога и твердого сыра, печеные яблоки и бананы убрала пока, а то от них у меня проблемы начались, да и ре вроде меньше сучить ножками стал, в качестве десерта 1 бутик с маслом и житный хлебец с творогом, чтобы хоть какое-то разнообразие внести, 3-5 шт. кешью.
Вчера попробовала свеклу со сметаной, но как-то она мне самой не пошла - кишечник бушует![]()
Востаннє редагував Kroshka enot: 23.02.2013 о 13:25
МУЖЧИН БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ С ПРАЗДНИКОМ! ОСТАВАЙТЕСЬ ОПОРОЙ И ЗАЩИТОЙ ДЛЯ СВОИХ ЖЕНЩИН!!!
VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!
ЛЕСЯТКА, Сашулю красотулю с зубиком!!! Отдайте нам зубную фею хоть на денек
хотя нам сегодня лучше, дай Бог чтоб такое больше не повторялось
а мы ходили сегодня в школу на собрание, мне позвонила учительница с ближайшей школы(обычная средняя школа) и так как Тимке будет летом 6 пригласила в школу. Мне так учительница понравилась,что даже не знаю что делатьбуду думать.И домашек сказала в 1 классе не задают, и оценок не ставят.Как в садике.
Всем привет
День как-то начался не очень, муж без настроения, псих((((
Присоединяюсь!!!!
Всех маленьких защитников с праздником!!!
Мы хрюкаем постоянно, врач сказала, что это нормально
Kroshka enot я уже ввела очень много, смотрю по ребенку.
Вчера поела фасолевого борща, он нам не пошел(((( Сегодня с животиком мучаемся.
Ну и понятно, что конкретную гадость не ем
Пасиб за комплимент.
Мне муж новую машину купил за две недели до того, как я забеременела (причем второе событие было полностью неожиданным!). И точно так же подкатывают периодически, глазки строят.
Насчет сна. У меня дочка была такая - спала всего 40 минут и ни секундой дольше. Насчет второго ребенка я все надеялась, мол, говорят, "если двое детей, то они во всем противоположны друг другу". Ну сын, действительно дочку НЕ повторяет. Сейчас о 40ка минутах я могу только мечтать, наша норма - 15-20 минут. За предложение Эрго спасибо, но он не слишком поможет... малыш засыпает на руках неплохо, он против того, чтоб я его потом куда-то перекладывала. Из эрго фиг достану незаметно. Хипсит я заказала, но он еще недели через 2 придет... Нам сейчас 6 месяцев (позавчера исполнилось), зубов уже аж 2 штуки, а следующими и не пахнет как буд-то... А лестница у нас жутко скрипучей стала, стараюсь идти аккуратно понад стеночкой...
Угу. Я еще могу назвать несколько марок машин, которые относятся к наиболее дешевым вариантам, типа-иномарок. Их обычно берут в кредит. Так вот водители таких тачек (не все, но внушительное количество) решают, что ЗАТО они водят как пилоты Формулы1. Марки машин называть не буду, чтоб не обидеть нормальных водителей, у которых такие же авто.
А где тогда моя стройность???Я на прогулке каждый день прохожу 12-13 км очень быстрым шагом - не худею ни на грамм!!!
Про "Желтое". Я примерно так же отвечаю. Когда пару раз уникумы кривились в мою сторону - насосала на машину, я всегда предлагаю, мол, давай я позвоню мужу, он подъедет, и у тебя будет великолепная возможность насосать на такую же.
ЛЕСЯТКА, С зубиком вас!!!
Поздравляшки!
И у нас зубик!
АТБ, Сильпо. Да обычная сгущенка.
Ем то, что хочется почти с рождения. Приметно 2й месяц жизни у него были прищики на лице, но я не заметила, что это его как то беспокоило... Само прошло. Вот за несколько дней до появления первого зуба на лбу шероховатость появилась полоской над бровями и возле уха, я отменила печеньки хаинц(кто то говорил, что на них может сыпать) - сегодня почти нет ничего, т.е. за неделю прошло(сама(мы на ГВ) при это ела как обычно и сладкое в том числе, и овощи давала ему).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks