Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 444 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    что-то не поняла зачем тебе клей отрыватья тоже оторвала стельку-меряла таким образом ногу малого),но со стелькой он не чувствуется сколько я раз не проводила б пальцами,или ты др.стельку хо положить?
    Он чувствуется если надавить на стельку, там где его нет, она продавливается сильнее. А так как он у меня намазан не равномерно (он похож на супинатор расположенный в неправильном месте))), то я понимаю, что при ходьбе это будет ощущаться.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Он чувствуется если надавить на стельку, там где его нет, она продавливается сильнее. А так как он у меня намазан не равномерно (он похож на супинатор расположенный в неправильном месте))), то я понимаю, что при ходьбе это будет ощущаться.
    у меня клей на самой пятке,на изгибе с внутренней стороны стопы -нет, мне кажется его не ощутишь

завтра еще в годавасах нужно поспрашивать,там точно с этим всем что-то посоветуют)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Angi спасибо!!!

Ливадия
    , я обзванивала летом все лабы в городе, ответ один - не делаем!

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! Уже второй день рождения я встречаю с ВАМИ!

Подарочки, правда, под вечер не очень. У доци темпа 38,6, надеюсь, что на зубик, а у меня зуб раскрошился (это впервые такое!)... эх, вот она старость((

блин, это у меня теперь че вставной зуб будет?
    ой,доце не болеть!

у Ани теперь золотой зуб будет))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ой,доце не болеть!

у Ани теперь золотой зуб будет))

блин а раньше это было модно сверкать челюстью

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Каждый день захожу и любуюсь на все новые и новые форумовки!!! Снежная птица, Оля, ты превзошла всех количеством и судя по отзывам качеством!!! А вообще все молодцы, приятно смотреть на довольных деток!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

У нас тоже сегодня день какой-то - с 3х дня почти до 7ми не спал, ныл, спать хотел. Что не так было не понятно. Да и еще померяла темпу 2мя термометрами, на одном 37,5, на другом 37,2. Обв электронных. Перемеряла себе на первом 36,9, на втором 37,1. Я в шоке. Это при том, что до сегодняшнего дня максимальная темпа была 36,9. Опытные мамы, из-за чего такое может быть?
    Выкинь теперь электронные и купи где-то ртутный. Электронные врут и иногда очень сильно.
    А для такого малыша температура может колебаться. Но, если переживаешь, лучше, конечно, показать педиатру.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ленусь, попробую завтра. Сегодня вечером только с НП забрала посылку- папа у бабушки нарезал. На ночь заварю и завтра попробую.
    Давай. Только ты ж не жди, что моментально будет эффект. Недельку-вторую помаж. Я так понимаю у вас ужас-ужас по твоим объяснениям.... Будем надеяться, что поможет. В любом случае, хуже не будет!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Вроде не кутаю, дома в человечке, но в спальне темпа 22,3 градуса. Спит, правда, под теплым одеялом, но при этом руки, нос, ножки холодные. Да и меряла часа через 2 как проснулся, т.е. был только в человечке все время.
    А может температура от перевозбуждения подняться?
    У вас тепло достаточно. При такой температуре у нас Владка спит в бодике с коротким рукавчиком и под тоненьким одеялком (не теплое, но тепло сохраняет). Руки и ножки у нее холодные бывают, но как говорил Комаровский - это особенность детской терморегуляции. Следить нужно, чтобы ре был теплый в принципе. А нос, щеки, руки, ноги - это не всегда показательно. Кажется, здесь кто-то рекомендовал пробовать на шейке сзади складочку - если теплая, то все отлично.
    У нас 20 градусов и мы спим в одном человечке без одеяла. Но то может я экстремалка, но я реально видела, что дочери было жарко под одеялом (от памперса следы на коже оставались, отпечатки) + она сама была теплая уж через чур. А сейчас идеально.

Angi спасибо!!!

Ливадия
    , я обзванивала летом все лабы в городе, ответ один - не делаем!

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!! Уже второй день рождения я встречаю с ВАМИ!

Подарочки, правда, под вечер не очень. У доци темпа 38,6, надеюсь, что на зубик, а у меня зуб раскрошился (это впервые такое!)... эх, вот она старость((

блин, это у меня теперь че вставной зуб будет?
    Мне наращивали, правда не молочный.... Хотя в частных может и дорого, но я как тоже жлоб, сэкономила и пошла в поликлинику (правда, к проверенному врачу) - не помню сколько вышло, но далеко не 1000 ... далеко

Дописів
    1 913

Типово

у меня клей на самой пятке,на изгибе с внутренней стороны стопы -нет, мне кажется его не ощутишь

завтра еще в годавасах нужно поспрашивать,там точно с этим всем что-то посоветуют)
    у меня клей там же, был))) отдирается легко) Толщина оторванного клея от 1 до 3 мм, т.е. я думаю он был бы ощутим, другое дело, что ребенок об этом не скажет(
    Все, с чувством, что сделала что-то полезное) (клей отодрала) пойду спатки. Всем доброй ночи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

ВОТ ЕЩЕ -немного противоречит
    http://www.uaua.info/zdorovye-uhod/a...topie-u-detey/

с проблемой плоскостопия я сама сталкивалась и видела супинаторы, а то что в дет.обуви это не совсем то)и если обувь великовата то они только навредят(лично мое )
    что врач или тот кто брал интервью путают «любимый» вальгус (отклонение к наружи от продольной оси тела) пятки
    Но вот даже он говорит:
    По поводу супинаторов: когда ребёнок только начал ходить, обычно супинаторы не нужны, т.к. при нормальном развитии стопы или несильно выраженном вальгусе ребёнок может начать «косолапить» из-за супинаторов. После 1,5 лет можно покупать обувь с небольшим профилактическим супинатором, который будет удерживать стопу в правильном положении.
    " В качественной детской обуви западного производства нет супинатора. Ecco, Naturino, Superfit, Elefanten, Pediped, See Kai Run, Robeez и т.д .[B]
    а где у нас можно купить эти марки?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    что врач или тот кто брал интервью путают «любимый» вальгус (отклонение к наружи от продольной оси тела) пятки
    Но вот даже он говорит:

я тоже считаю что сильно раздули по поводу супинаторов,причем явно это сделали фирмы-производители)))))))
    экко можно в магазине экко или в интертопе купить,а остальное я даже не слышала

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да это ж я из статьи Na-Mi процитировала). Все ухожу-ухожу-ухожу)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

да это ж я из статьи Na-Mi процитировала). Все ухожу-ухожу-ухожу)
    это понятно: одни одно рекламируют, другие - другое Просто где вживую посмотреть - хочу сравнить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

VIKA 7 - Марийку с выходом на финишную прямую!

Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!

Дописів
    956

Типово

Всем приветы!!!!!!
    УРЯЯЯЯЯЯЯ НАМ ДЕСЯТОЧКА))))))))
    аж не верится 60 дней до годовасия !!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Марийку и Николайчика с датками!!!!!
    Милаше выздоравливать скорее!!!!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Кстати, Энерджи-оля сделала потрясные пироженки-шарики,тааакая нямка,как по-мне!!!Оля,рецепт в студию!!!
    Понадобится: кокосовая стружка, сухое молоко, не вареная сгущенка, можно еще изюм. Все сухие ингредиенты смешиваем(количество 1:1, т.е. на 100гр кокоса столько же молока), добавляем сгущенку (я на глаз добавляю), и хорошо перемешиваем. Масса должна получится густой и "держать форму", затем катаем шарики и обкатываем в кокосовой стружке.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да фигово Нырнула в простуду по серьезному, голова болит. Жаль, но не буду я на форумовке, даже если и станет лучше-не хочу рисковать и вас заражать.
    Выздоравливай!
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А мы сегодня были в гостях у Ромашки)))
    Очаровашки!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!!!
    Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!!!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да фигово Нырнула в простуду по серьезному, голова болит. Жаль, но не буду я на форумовке, даже если и станет лучше-не хочу рисковать и вас заражать.
    Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А мы сегодня были в гостях у Ромашки)))
    ААА, какие классные!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мамульки маленьких защитников передавайте вашим сынулькам наше с Машенькой поздравление
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23february_01.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  27,5 КБ
ID:	1043213

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет), форумовки зачетные, фотки классные

Ёлочка, спасибо!

Лен, у меня 2 зуба молочных. Честно, я с этим живу пчти 30 лет и меня это не удивляет)) я не знаю почему они у меня остались и как это произошло))

Новый не выростет, т.к. там нету зачатка коренного зуба, поэтому молочный и остался там - его никто не выталкивал))
    Систра, у меня нижние пятерки молочные

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У вас тепло достаточно. При такой температуре у нас Владка спит в бодике с коротким рукавчиком и под тоненьким одеялком (не теплое, но тепло сохраняет). Руки и ножки у нее холодные бывают, но как говорил Комаровский - это особенность детской терморегуляции. Следить нужно, чтобы ре был теплый в принципе. А нос, щеки, руки, ноги - это не всегда показательно. Кажется, здесь кто-то рекомендовал пробовать на шейке сзади складочку - если теплая, то все отлично.
    У нас 20 градусов и мы спим в одном человечке без одеяла. Но то может я экстремалка, но я реально видела, что дочери было жарко под одеялом (от памперса следы на коже оставались, отпечатки) + она сама была теплая уж через чур. А сейчас идеально.
    Все таки это от деток зависит. У меня старшая, так при +18 всегда была в одном "подгузнике" с голыми ножками и кофточке и чувствовала себя комфортно. и закаливали мы ее по Комаровскому. а вот малышка у нас теплолюбивая очень. голенькой при +24 не любит находиться, прям кричит, и пока ее не одену и в тепленькое заверну. зато старшая в одних трусах бегает и попробуй ее одеть все снимает, а носки... вообще не признает и спит все врмя раскрытая.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем ПРИВЕТИКИ!!!

Вчерашних именинников с датками:

Нат-ка - Артёмку с 8 месяцами!!!
    Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!
    Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!

И сегодняшних именинников с датками:

Анюта! alfa! С прошедшим Днем Рождения!!!

Всех больших и маленьких МУЖЧИН с праздником!!!

Сторінка 56 з 444 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті