| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крошка енот, спасибо!
Сашенька и Артёмка холёсенькие)) Отчетики хорошие!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 7-кой! Красавица доця!
Нат-ка - Артемушку с 8-кой! Правильно мама в отчете цензуру сделала) я тоже за нее)))
Бизяна - Артема с 10 месяцами!
GUBANI - Егорку с 10 месяцами!
Какая классная форумовка получилась, целый детский сад и младшая школа))) Мамы и детки очаровательны!
А мы сегодня пошли гулять и неожиданно оказались в гостях у гостеприимных девочек Софии и Горчички. Спасибо Вам! Софи по-хозяйски потягала Сашу за уши![]()
Ух ты какой летчик! Марат очень фотогеничен )
Я очень люблю одежду фирмы Джимбори, но вот боты меня не очень порадовали. Заказала такие же, сделаны они добротно, но это кожзам, т.е. нога может потеть и они с ровной стелькой, т.е. нет супинатора (часть ортопедической стельки, предназначенная для поддержания внутренней зоны стопы). Мне очень понравились ботинки фирм beeko и keen, кожа, стельки с супинаторами и цена, когда распродажи, около 200грн ( что-то типа таких http://www.6pm.com/beeko-wyatt-infan...?zfcTest=mat:1 http://www.sierratradingpost.com/kee...colorFamily=03)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мечтааа)
Да-да,говорила) Говорила неправду, обНАМщица)))
Больше не летайте)))
С зюююбом!
Ночевать?Круууто))))смешной)))Девочку можно было бы)))Это Синичку надо зазывать))) А что было то,что мы пропустили?
Как малыш себя чувствует? Мы уже дважды так катапультировались с дивана, теперь одного и на секунду не оставляю на диване, или на пол или в кроватку.
100% у меня 2 эл. и оба не правильно показывают. Пользуюсь старым проверенным ртутным.
Спасибо! А как боролись с зудом и расчесыванием? У меня малый даже во сне все пытался залезть шейку почесать, а во время бодрствования руки только в той области и сидели!
АААа, классс! Начинайте сдавать койко-места
Ну если девочки в понедельник не подерутся и прически друг дружке не поменяют, то может и мы наберемся наглости и напросимся к вам...
ЛЕСЯТКА, фотки все суперские!!! Детки милашки, а мамульки очаровашки! Вот что значит у человека руки откуда надо растут)
Та я бы уже хоть позавчера!!! Мне ж старшую подчухать надо. Я ж сегодня к Свете ездила только с Максом и с полурабочим визитомтак моя дочура увидев, что я с Максом ухожу грит такая: "ну мама ну ты обещала, что без меня не поедешь к тете у которой девочка Вера"
Мамусина принцесса! Хаёшенькая какая!!!
Спасибо!
Та я понимаю, что оно ему так еще больше чешется, а когда раздеваю, так хоть руки за спиной связывайесли бы оно его так "немучило" может я бы и немного подзабИла на эту сыпь и ждала бы пока перерастем.
Аня-Альфочка, а почему не делают? Лаборатория не делает? Или не делают потому что она в таком возрасте малоинформативна? Нам Семенуха тоже сказал что не надо делать, но постоянно держать его на мазях тоже не хочется.
Привет всем!
Всем простывшим быстро выздороветь!!!
Мы тоже с масиком с соплями, сначала папа с дочей сопливили, теперь нам с сыном передали эстафету
Деток с датками!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 7-кой!
Нат-ка - Артемушку с 8-кой!
Бизяна - Артема с 10 месяцами!
GUBANI - Егорку с 10 месяцами!
Обладательница красивых ног Альфа, с Днем рожденя!
Лесятка и Натка, детки обворожительные в отчетиках!
Форумовка у Птички чудесная получилась, я сначала в одноклассниках увидела фотки, а потом здесь с комментариямимы тоже хотим к вам, если пригласите, когда чуток подрастем
Анастасия, я от твоей Веры в восторге, такая позитивная
OKS@N@ Я дочке, когда она начинала ходить, покупала правильную обувь, Суперфиты (в Антошке) сандали и демиботиночки, на осень Экко или Джеоксы были.
Девочки, купила на складе ростовку шапочек Дембохаус, себе р46 оставила, продам по себестоимости р42 и р44 (размер=объему головы) по 45грн, велюровая с х/б подкладочкой, цвет- светло-серый, как на фото.
![]()
Кстати, Энерджи-оля сделала потрясные пироженки-шарики,тааакая нямка,как по-мне!!!Оля,рецепт в студию!!!Дамодара отдыхает)))
Фоточки с Птичкиной форумовки суперовые!!! Вас так много и все такие красивые, улыбчивые. Настасина Верочка так на маму похожа, маленькая красавица!
Лесятка, твоя Сашенька само очарование, славная малышка. А Влад Энерджи - настоящая звезда форумовок. Маминой энергии можно позавидовать
Застала фото летчика Марата. Настоящий мужчина с мужскими увлечениями!
Танюша, рада знакомствуЭммочке сладких-сладких снов!
В глубине души надеюсь на весенне-летние форумовки в парке![]()
Умничкааа)))
Красавииицааа)))
С постоюшками вас)))
Первый блин не комом))) Малыш заглядение)))
ггг, или нам прийти к вам)) Книжечку)
Тсююю,ты шо???
Скажи Лере,что та тетя у которой Вера,сказала без Леры не приезжать)))
Спасибочки,Лен)))
Даа,форумовочка супер))
От,ЖУК!!!не грусти! он еще оценит!!!
я для дома взяла модель Первые шаги, для профилактики что важно - высокая твердая пятка, небольшой каблучок и уплотнение на стельке с внутренней стороны ножки. такого плана обувь и есть профилактическая, а прям серьезная ортопедическая шьется на заказ.
тю... странно)
Спасибо!!!!!!
Ай, какие фотки славные и форумовка какая большая)))Особенно умилили фото спящей на плече Златки, очень трогательно.
ЛЕСЯТКА Александра очаровательная крошка!!!
Нат-ка фото в ванной это нечто!!!
У меня Маша сегодня весь день спала минут по 10-15 и то на руках, а в 19.00 как вырубилась так до сих пор и спит, то чем я ее кормлю уже в шоке от такого длинного перерыва
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks