Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 444 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    вроде не кутаете. чтоб ручки не мерзли одевайте царапки) А какое у 10 дневного ре может быть перевозбуждение? Смотрите, померяйте еще темпу несколько раз, если вдруг будет расти вызывайте врача или если есть мобильный вашего педиатра звоните ему
    да вот сама не пойму, что с ним было, но реально спать хотел, уснуть не мог, выгибался и т.п.

в 9 проснулся, поел и вырубился сразу, темпу не померяла, но лоб прохладный был

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Крошка енот, спасибо!

Сашенька и Артёмка холёсенькие)) Отчетики хорошие!

Дописів
    1 913

Типово

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 7-кой! Красавица доця!
    Нат-ка - Артемушку с 8-кой! Правильно мама в отчете цензуру сделала) я тоже за нее)))
    Бизяна - Артема с 10 месяцами!
    GUBANI - Егорку с 10 месяцами!

Какая классная форумовка получилась, целый детский сад и младшая школа))) Мамы и детки очаровательны!
    А мы сегодня пошли гулять и неожиданно оказались в гостях у гостеприимных девочек Софии и Горчички. Спасибо Вам! Софи по-хозяйски потягала Сашу за уши

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    "Первым делом, первым делом самолеты..."))))
    Ух ты какой летчик! Марат очень фотогеничен )

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы с Анастасией были первопроходцами(может быть)))по обуви джимбори,остались довольны
    вот такиеботы
    ну и еще демисезонные,если бушь на форумовке могу взять один ботинок)))))))))))))
    Я очень люблю одежду фирмы Джимбори, но вот боты меня не очень порадовали. Заказала такие же, сделаны они добротно, но это кожзам, т.е. нога может потеть и они с ровной стелькой, т.е. нет супинатора (часть ортопедической стельки, предназначенная для поддержания внутренней зоны стопы). Мне очень понравились ботинки фирм beeko и keen, кожа, стельки с супинаторами и цена, когда распродажи, около 200грн ( что-то типа таких http://www.6pm.com/beeko-wyatt-infan...?zfcTest=mat:1 http://www.sierratradingpost.com/kee...colorFamily=03)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Darina_Duco.Дашенька, дорогая! С годиком Тимофейку! С годиком самого главного,любимого и родненького мужчину твоей жизни!
    Пусть растет здоровеньким и крепким мальчиком!!!!!
    !

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ты цензуру Сашуле покажи, мы хотим ее в невесты
    Ну раз хотите-принимаем и вас в женихи,а подрастут пусть сами разбираются!!!))))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы хоть и не просились, но слушать явно умеем, чем и заслужили внимание леди
    Даааа,он так на нее смотрел))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ! Приходите в гости по пятницам!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Как же классно привести себя в порядок
    Уже 3 дня торчу в салоне. Подстриглась, сделала коррекцию бровей, покрасила их, чистка лица, педикюр. Короче готовлюсь к отбытию
    Мечтааа)

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    какие у вас тут фото классные!! Птичка, а ты говорила что необщительная

это мы перевороты отрабатвали.. пока мама спала
    Да-да,говорила) Говорила неправду, обНАМщица)))

Больше не летайте)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А у нас второй зююб вылез сегодня)
    С зюююбом!

Ой, Оль, тебе отдельное мерси - вынести лапусика, когда перемкнет - это мочь надо.
    Он, кстати, на всех обиделся в итоге - что ушли . Сказал, что надо было всем остаться ночевать!!!
    а вообще мне понравилось безумно - именно потому что толпа. Я соскучилась по толпе гостей! Вот для Верочки еще нужно одну девочку - чтобы они в свои девчачьи игры поиграли. А то лично мой - не джентельмен , ему только с Пашей хотелось играть
    не знаю, пошел бабушке моск выносить - но я его глицином накормила....
    Ночевать?Круууто))))смешной)))Девочку можно было бы)))Это Синичку надо зазывать))) А что было то,что мы пропустили?

Дописів
    1 371

Типово

а мы сегодня первый раз с кровати грохнулись:-( утром.. СБ все хорошо, но теперь целый день прислушиваюсь - не захнычет ли.. ниче не ушиб вроде.. это мы перевороты отрабатвали.. пока мама спала
    Как малыш себя чувствует? Мы уже дважды так катапультировались с дивана, теперь одного и на секунду не оставляю на диване, или на пол или в кроватку.

ну и как вариант- мерять старым добрым ртутным термометром
    100% у меня 2 эл. и оба не правильно показывают. Пользуюсь старым проверенным ртутным.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!
    сейчас малышке 10м, периодически сыпет. Месяц чистая кожа потом недели две красные щечки, прям шершавые. Сыпет как-то волнообразно, прикорм ввели обычный, нового ничего не дают, но периодически подсыпает. Прививки не делали, если не ошибаюсь, то даже в роддоме не делали.
    Надеются перерастет, мазями не пользовались и капли по-моему не пили.
    Спасибо! А как боролись с зудом и расчесыванием? У меня малый даже во сне все пытался залезть шейку почесать, а во время бодрствования руки только в той области и сидели!

Он, кстати, на всех обиделся в итоге - что ушли . Сказал, что надо было всем остаться ночевать!!!
    АААа, классс! Начинайте сдавать койко-места
    Легко!
    а вообще мне понравилось безумно - именно потому что толпа. Я соскучилась по толпе гостей! Вот для Верочки еще нужно одну девочку - чтобы они в свои девчачьи игры поиграли. А то лично мой - не джентельмен , ему только с Пашей хотелось играть
    Ну если девочки в понедельник не подерутся и прически друг дружке не поменяют, то может и мы наберемся наглости и напросимся к вам...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я таки победила скорость своего нета))) И загрузила все фотки,которые хотела!!!
    Так что-быстренько все возвращаемся на зад и пересматриваем заново!!Не даром же я мучалась
    ЛЕСЯТКА, фотки все суперские!!! Детки милашки, а мамульки очаровашки! Вот что значит у человека руки откуда надо растут )

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ливадия, отговорки не принимаются) Ждем вас)))Ждем...
    Та я бы уже хоть позавчера!!! Мне ж старшую подчухать надо. Я ж сегодня к Свете ездила только с Максом и с полурабочим визитом так моя дочура увидев, что я с Максом ухожу грит такая: "ну мама ну ты обещала, что без меня не поедешь к тете у которой девочка Вера"

Отчет:
    Мамусина принцесса! Хаёшенькая какая!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    поздравляю!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    С постояшечками!!!!!!!!!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Бедненький... оно ж ему от одежды еще больше чешется...
    А панель эту вроде ж до года не делают.. Аня Альфа писала кажется
    Та я понимаю, что оно ему так еще больше чешется, а когда раздеваю, так хоть руки за спиной связывай если бы оно его так "немучило" может я бы и немного подзабИла на эту сыпь и ждала бы пока перерастем.
    Аня-Альфочка, а почему не делают? Лаборатория не делает? Или не делают потому что она в таком возрасте малоинформативна? Нам Семенуха тоже сказал что не надо делать, но постоянно держать его на мазях тоже не хочется.

Дописів
    2 991

Типово

Привет всем!
    Всем простывшим быстро выздороветь!!!
    Мы тоже с масиком с соплями, сначала папа с дочей сопливили, теперь нам с сыном передали эстафету

Деток с датками!

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 7-кой!
    Нат-ка - Артемушку с 8-кой!
    Бизяна - Артема с 10 месяцами!
    GUBANI - Егорку с 10 месяцами!

Обладательница красивых ног Альфа, с Днем рожденя!

Лесятка и Натка, детки обворожительные в отчетиках!

Форумовка у Птички чудесная получилась, я сначала в одноклассниках увидела фотки, а потом здесь с комментариями мы тоже хотим к вам, если пригласите, когда чуток подрастем

Анастасия, я от твоей Веры в восторге, такая позитивная

OKS@N@ Я дочке, когда она начинала ходить, покупала правильную обувь, Суперфиты (в Антошке) сандали и демиботиночки, на осень Экко или Джеоксы были.

Девочки, купила на складе ростовку шапочек Дембохаус, себе р46 оставила, продам по себестоимости р42 и р44 (размер=объему головы) по 45грн, велюровая с х/б подкладочкой, цвет- светло-серый, как на фото.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Кстати, Энерджи-оля сделала потрясные пироженки-шарики,тааакая нямка,как по-мне!!!Оля,рецепт в студию!!!Дамодара отдыхает)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Наконец-то нашла Маратика ХОРОШ!!!!!!Настоящее мужское увлечение!!!
    Но у меня это почему-то 8 стр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо! А как боролись с зудом и расчесыванием? У меня малый даже во сне все пытался залезть шейку почесать, а во время бодрствования руки только в той области и сидели!
    как они боролись не знаю, может все-таки капли пили или фенистил гелем (уточню по возможности). Но мазями точно не мазали.
    А нам хорошо помогло купание в овсянке - у Маши на ручках была какая-то шершавость - расчесывала до крови. После овсянки стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Фоточки с Птичкиной форумовки суперовые!!! Вас так много и все такие красивые, улыбчивые. Настасина Верочка так на маму похожа, маленькая красавица!
    Лесятка, твоя Сашенька само очарование, славная малышка. А Влад Энерджи - настоящая звезда форумовок. Маминой энергии можно позавидовать

Застала фото летчика Марата. Настоящий мужчина с мужскими увлечениями!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оля Снежная Птица - отличные фото, и деток и мамочек, весело у вас там! Мы будем стараться тоже выбраться к вам!
    А мы сегодня с Дашенькой и Варенькой встречались, хотим передать огромное спасибо- теперь мы спим и себя не будим!
    Танюша, рада знакомству Эммочке сладких-сладких снов!

В глубине души надеюсь на весенне-летние форумовки в парке

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Отчет:

Фоток сегодня было достаточно,поэтому только одну добавлю
    Умничкааа)))
    Красавииицааа)))

А мы сегодня целых два раза САМИ встали в кроватке!!! Чуть позже подловлю-сфотаю и покажу. Третий не получилось - папа ухватил на руки
    С постоюшками вас)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, никогда не писала отчет, сегодня попробую)
    Первый блин не комом))) Малыш заглядение)))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    да? а что? Ну эт 100пудово, чтоб вернуться
    ггг, или нам прийти к вам)) Книжечку)

Ну если девочки в понедельник не подерутся и прически друг дружке не поменяют, то может и мы наберемся наглости и напросимся к вам...

Та я бы уже хоть позавчера!!! Мне ж старшую подчухать надо. Я ж сегодня к Свете ездила только с Максом и с полурабочим визитом так моя дочура увидев, что я с Максомухожу грит такая: "ну мама ну ты обещала, что без меня не поедешь к тете у которой девочка Вера"
    Тсююю,ты шо???

Скажи Лере,что та тетя у которой Вера,сказала без Леры не приезжать)))

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Форумовка у Птички чудесная получилась, я сначала в одноклассниках увидела фотки, а потом здесь с комментариями мы тоже хотим к вам, если пригласите, когда чуток подрастем

Анастасия, я от твоей Веры в восторге, такая позитивная
    Спасибочки,Лен)))
    Даа,форумовочка супер))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, пришла жаловаться....

Решила мужу на 23 подарить флешку ( он их вечно теряет ), выбрала сегодня, что хочу, давай звонить по Днепропетровским интернет-магазинам, а у них всех нужно ждать ее в течение 2х дней, потратила пол дня на это все, и в итоге не смогла найти, чтобы сегодня забрать, пришлось маму засылать в город в магаз и покупать другую, да и еще потчи в 2 раза дороже!!!
    Это я много хочу или все интернет-магазины так работают, что день в день не купишь?
    Еще и параллельно Даня ныл весь день, еле спать уложила, сил нет уже....фух, пошла почитаю вас...может, злость попустит?....
    От,ЖУК!!!не грусти! он еще оценит!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Тут ортопедическая, нам нужно профилактическая..... Хотя можно спросить, спасибо!
    я для дома взяла модель Первые шаги, для профилактики что важно - высокая твердая пятка, небольшой каблучок и уплотнение на стельке с внутренней стороны ножки. такого плана обувь и есть профилактическая, а прям серьезная ортопедическая шьется на заказ.

Наконец-то нашла Маратика ХОРОШ!!!!!!Настоящее мужское увлечение!!!
    Но у меня это почему-то 8 стр
    тю... странно)

Спасибо!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ай, какие фотки славные и форумовка какая большая)))Особенно умилили фото спящей на плече Златки, очень трогательно.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    я для дома взяла модель Первые шаги, для профилактики что важно - высокая твердая пятка, небольшой каблучок и уплотнение на стельке с внутренней стороны ножки. такого плана обувь и есть профилактическая, а прям серьезная ортопедическая шьется на заказ.
    Ага, поняла!дяка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ай, какие фотки славные и форумовка какая большая)))Особенно умилили фото спящей на плече Златки, очень трогательно.
    Как ты?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ЛЕСЯТКА Александра очаровательная крошка!!!
    Нат-ка фото в ванной это нечто!!!
    У меня Маша сегодня весь день спала минут по 10-15 и то на руках, а в 19.00 как вырубилась так до сих пор и спит, то чем я ее кормлю уже в шоке от такого длинного перерыва

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Как ты?
    Да фигово Нырнула в простуду по серьезному, голова болит. Жаль, но не буду я на форумовке, даже если и станет лучше-не хочу рисковать и вас заражать.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Ага, поняла!дяка
    .... а еще нужно брать с закрытыми пальчиками, чтоб малыш не бился пальчиками)

Артемка красавец мужчина!

Сторінка 53 з 444 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті