Юлек, спасибо!!!
Девочки, Птичка и Ко, тусовка супер!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлек, спасибо!!!
Девочки, Птичка и Ко, тусовка супер!!!!
Всем привет!
Сегодняшних деток и их мам с датками!
Альфа - с днем рождения! Радости побольше
Нат-ка - поправляйтесь!
Фотки мам и деток просто потрясные - какие вы молодцы!
У нас тоже сегодня день какой-то - с 3х дня почти до 7ми не спал, ныл, спать хотел. Что не так было не понятно. Да и еще померяла темпу 2мя термометрами, на одном 37,5, на другом 37,2. Обв электронных. Перемеряла себе на первом 36,9, на втором 37,1. Я в шоке. Это при том, что до сегодняшнего дня максимальная темпа была 36,9. Опытные мамы, из-за чего такое может быть?
всем приветик
деток с датками
какие у вас тут фото классные!! Птичка, а ты говорила что необщительная![]()
а мы сегодня первый раз с кровати грохнулись:-
( утром
.. СБ все хорошо, но теперь целый день прислушиваюсь - не захнычет ли.. ниче не ушиб вроде..
это мы перевороты отрабатвали..пока мама спала
![]()
Девочки, так шо ж вы думаете ?Я себе день испортила с этим подарком, не выдержала, подарили сейчас папе, а он совсем не проникся , поблагодарил, но даже не открыл пачку посмотреть..
бык.....
Платоша шустрячок такой класный !
А Маратик - красавчик, моя тайная любовь!
Фото с форумовки у Оли - супер-супер-супер ! Как вас много, весело было, наверное !!!
Согласна, на месяцок всего-то ботики нужны.... Спасибочки за наводку, вдруг будешь на Славянке, отпишись плиз, поделись впечатлениями !
Ой, клааааассссс......нам пока такое и не снится !
пасиб, интересно, но я как-то боюсь без примерки покупать, вдруг неудобно ему будет ? На форумовке в этот раз не буду.
Мне мама говорила, что в АТБ видела ( ну это в нашем, на Игрени )
Спасибо, надо посмотреть ! )
Нифиха, самовывозом не получилось, они у них где-то на складах, пока привезут.....
НОРТОН !!!!!!Так кто ж знал ?
А ну черкни, по каким пытанням можно к тебе обращаться ?
![]()
С форумовкой вас!
Фтки супер!
А у нас второй зююб вылез сегодня)
Мари Маратик - летчик улётный красавчик!!!
Птичка умничка, самую большую домашнюю форумовку собрала!!!Детишки и мамульки загляденье!!!
Все, выздоравливаем окончательно и со следующей недели тоже хотим принимать гостей!!!
Приветик!
Болеющим выздоравливать!
Нат-ка полегче вам озубатиться!
мы еще не покупали обувку. А что надо уже? В коляске спим на улице, буду уже совсем когда потеплеет ботиночки какие-нибудь
помню-помню! Только Маша отказалась выполнять условия договора, а вот Милана ответственный человек
сейчас малышке 10м, периодически сыпет. Месяц чистая кожа потом недели две красные щечки, прям шершавые. Сыпет как-то волнообразно, прикорм ввели обычный, нового ничего не дают, но периодически подсыпает. Прививки не делали, если не ошибаюсь, то даже в роддоме не делали.
Надеются перерастет, мазями не пользовались и капли по-моему не пили.
все зависит от хозяина этих козочек... у меня дедушка с бабушкой держали 2х козочек, так они души в них нечаяли, очень хорошо ухаживали, так и молочко было отменное !!!! А а с ними на даче еще одна тетка коз держала так это пипец17 коз в одном сарае(вонючие ужасть!!!!), ну и молоко соответствующее...
Ухаживатиь за ними немогла и зарезать, видетели жалко!
Ух ты!!!! Как вас много было!!!! Супер!!!!! Детки с мамочками шикарные!!!!!
ой йойойой! Ну все нормально хоть?
Ой, Оль, тебе отдельное мерси- вынести лапусика, когда перемкнет - это мочь надо.
А в этой теме книжки покупаю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285922(и такие беленькие как у нас тоже видела)
Он, кстати, на всех обиделся в итоге - что ушли. Сказал, что надо было всем остаться ночевать!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks