Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 444 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 861 по 880.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Извините за такой вопрос, но почему вы стесняетесь или комплексуете по поводу своего веса? (просто не первый раз уже замечаю) Вот моя бабушка всегда говорила, что хорошего человека должно быть много... Тем более главное как человек общается, вообщем душа! И опять таки не первый раз замечала, что с вами очень интересно общаться, вы начитанная, всегда так грамотно и правильно говорите (пишите), а главное интересно! Извините, если что-то не то сказала!
    вот вот! только хотела написать,а меня опередили) Нельзя говорить "я толстая",ну шо это такое.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Извините за такой вопрос, но почему вы стесняетесь или комплексуете по поводу своего веса? (просто не первый раз уже замечаю) Вот моя бабушка всегда говорила, что хорошего человека должно быть много... Тем более главное как человек общается, вообщем душа! И опять таки не первый раз замечала, что с вами очень интересно общаться, вы начитанная, всегда так грамотно и правильно говорите (пишите), а главное интересно! Извините, если что-то не то сказала!
    mea culpa

Это с детства.
    Закрепившаяся стратегия . Если признаешь в себе что-то гадкое или некрасивое - никому не придет в голову, что этим можно причинить тебе боль. Ну и не будут издеваться (тип того). Сейчас я уже больше констатирую, но ноги - оттудова (ну и правда, я даже зеркало в прихожке не цепляю - чтоб себя не видеть )

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у нас уже два-первый лез плохо,второй незаметно,а сейчас вообще полная Ж(((
    первый раз за 8 мес пришлось вызывать маму,потому что не справляюсь, руки дрожат в прямом смысле этого слова, спины не чувствую, ужасная ночь...щас еще поднялась температура 37и5 ,лоб холодный,но голова горячая-наверное еще выше будет. спит по 15 мин на руках потом орет потом снова спит...в рот не дает заглянуть, я ж хочу быть уверенной,что это зубы

девочки спасибо за понимание, мне очень приятно, что никто не обиделся(люди все-таки разные бывают и характеры тоже)
    выпаду с эфира я мабуть((
    ну дык мабуть зюб, крепитесь!
    у нас верхние передние лезли так шо пипец

Дописів
    7 137

Типово

У меня Лиля столько засосов на груди понаставляла,муж уже не верит шо это доця))

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да нет, я заради мастер-класса
    Обещаю купить видеорегистратор!
    mea culpa

Это с детства.
    Закрепившаяся стратегия . Если признаешь в себе что-то гадкое или некрасивое - никому не придет в голову, что этим можно причинить тебе боль. Ну и не будут издеваться (тип того). Сейчас я уже больше констатирую, но ноги - оттудова (ну и правда, я даже зеркало в прихожке не цепляю - чтоб себя не видеть )
    Ага! Возьмем на вооружение

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ой, у нас похоже зуб лезет - доця кричит((

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Аня-Альфочка,с Днем Рождения!!!
    Желаю всего,что для тебя называется словом счастье!

всем привет
    Танюша, спасибо!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Аня, с Днем Рождения! Желаю всего, всего, всего!!!!!!
    СПАСИБО!

!
    Альфа, пусть вдохновение будет с тобой неизменно, пусть будут силы и время на его воплощение. Но пусть всегда остается некое шило, которое не даст успокоиться - чтообы творчество всегда было с тобой в самых разных проявлениях. Творчество и Творец - слова однокоренные
    Олечка, спасибо!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Альфочка, с Днем Рождения!Пусть будет любовь, здоровье, благополучие и достаток во всем, а твое чувство юмора никогда не покидает тебя! И почаще спи днем-улучшай демографическую ситуацию в стране!
    Иринчик, Спасибо!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Анечка, с Днем Рождения!
    Желаю крепкого здоровья, творческих идей и вдохновения! Пусть этот день будет радостным и интересным!
    Олечка, спасибо!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот вот! только хотела написать,а меня опередили) Нельзя говорить "я толстая",ну шо это такое.
    ага, и я об этом!

mea culpa

Это с детства.
    Себя надо любить такой какая ты есть!!! А зеркало в прихожую повесь!

Дописів
    11 013

Типово

первый раз за 8 мес пришлось вызывать маму,потому что не справляюсь, руки дрожат в прямом смысле этого слова, спины не чувствую, ужасная ночь...щас еще поднялась температура 37и5 ,лоб холодный,но голова горячая-наверное еще выше будет. спит по 15 мин на руках потом орет потом снова спит...в рот не дает заглянуть, я ж хочу быть уверенной,что это зубы

девочки спасибо за понимание, мне очень приятно, что никто не обиделся(люди все-таки разные бывают и характеры тоже)
    Держись! Очень тебя понимаю. У нас на прошлой неделе так было в понедельник, а в пятницу уже зубик виднелся. Сейчас можешь и не увидеть, особенно если нижний.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем привет!
    Анечка с Днем Рождения! Будь всегда такой красавицей и умницей!
    Надюша, спасибо!

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Именинников с датками!!!

Аню С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Фоточки прекрасны, ну только на мастер класс от Ивана не успела (как слазить с дивана)
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага, и я об этом!

Себя надо любить такой какая ты есть!!! А зеркало в прихожую повесь!
    Гыы
    "Насильно мил не будешь"

относительно зеркала у меня хорошая отмазка: пока не знаю, куда

Дописів
    2 599

Типово

Всем привет!!

А у нас Ваня подкашливает второй день, ждем педиатра

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну е-мае, пусть Максик поправляется!!!

И вам поправляться,бедные дети!!!

нет?
    Спасибо большое!
    девочки а у нас сегодня совсем не праздничное настроение,Тёма не спал с 2 до 6, поспал на руках с 6 до 8 и снова проснулся. ни ползать, ничего не хочет, ни сидеть,не ходить,только руки и только мои-мужа игнорирует((((((в 4 утра еще вырваля ниче не понимаю(((( темпы нету.Не ел с 12 ночи!!!!щас вот только сосёт
    и самое обидное-форумовка сорвалась
    Выздоравливайте поскорее!
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    И как вы с этим боретесь? Чем питаетесь? Или у вас это не связано с питанием? Я так понимаю ваша сыпи не носит постоянного характера?
    Сыпь периодически появляется , началось это где то с 5-6 месяцев. Причем кушала я очень много всего где то с 3,5 месяцев (до этого придерживалась диеты). А потом как то начало хорошо подсыпать, скорее всего на мое питание. Стираю без порошка. Теперь вот стараюсь кушать только то что практически точно не должно вызвать аллергию.
    Но все равно подсыпает.
    Когда сыпеть пьем эриус 5 дней, если пятнышки становяться очень яркие, то мажу тоненьким слоем элокома. Но это редкостараюсь.
    Кушаю: супы картоффель, гречку, яблоки зеленые., творог, кефир, домашне печенье, сыр твердый. Это сейчас.
    Раньше могла себе позволить и мороженое и даже пиццу. Сейчас сразу сыпит
    я просто стеснительная и одичала слегка, и толстая, а так я гостей очень люблю!
    Олечка, поддерживаю девочек, , внутренний мир - гораздо важнее. У тебя кстати очь добрые глаза. фигуру всегда можно изменить, главное мотивации, на самом деле.!
    Могу дать совет по поводу похудения. У меня за последние пол года сестра, мама и папа питаются по системе Дюкана. Мама -17кг(изначальный вес 83 кг), сестра -5кг(но она и была худая как помне, 58кг), папа не знаю на сколько похудел , но из шарика пузика ничего не осталось уже через 2 недельки. Двоюродная сестра 20 кг сбросила за месяц, но она ооочень полная, в районе 130 кг весила.
    Но это конечно все после окончания ГВ. Хотя там рекомендации для кормящих тоже есть.
    В основе этого питание , лежит ежедневное употребелние в пищу овсяных и пшеничных отрубей, ну и много чего другого..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    В основе этого питание , лежит ежедневное употребелние в пищу овсяных и пшеничных отрубей, ну и много чего другого..
    Моя мама на пшеничных отрубях 30кг скинула за месяц!
    Давайте уже выгоняйте эту сыпь!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

вот и мне интересно!!!!

наша поддержка!!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет!
    ЛЕСЯТКА - Сашулю с 7 месяцами!!!
    Нат-ка -Темочку с 8 месяцами!!! Пусть поскорее поправляется масик!
    Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!
    Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!

Светико, выздоравливай , пей побольше чаев и маску одевай, когда с масей рядом .

Ливадия, вам сил и терпения, чтобы поскорее избавиться от этой бяки !

Анечка, с Днем Рождения тебя ! Пусть твоя жизнь будет полна радости и пусть все-все мечты станут реальностью !

я на выходных следующих поеду в Интертоп, там буду брать. На счет базы, есть классная база "Маяк" ...
    Аренда мангала (1час) -50грн
    Спасибо, Нат-ка, ты настоящий друг !!!
    Отпишешься потом , что почем в Интертопе ?

А больше у нас никто деток не обувает.... жааааль.....

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не,Лейкоциты-14(норма 4-9) и СОЕ-то ли 32,то ли 72(норма1-10)лаборант сделал описку тройка и семерку друг на друге написана,но и 32 то занаб-то,послде недели антибиотиков
    Лен, перестань беспокоиться... всего неделя после антибиотиков ?
    Чтоб ты знала, СОЭ приходит в норму не раньше, чем через месяц, а лейкоциты и не такие уж страшные, учитывая ваше состояние и тем более еще ж не долечились, вроде, да ?
    Я уже на анализах почти собаку сьела, так что знаю, что говорю.

я просто стеснительная и одичала слегка, и толстая, а так я гостей очень люблю!
    Оля, присоединяюсь к девочкам ! Ну как так можно ?
    Ты что, ты же такая умная женщина !!! Себя надо любить, и дело тут не в фигуре и килограммах. Ты же должна знать, чем чревато такое отношение к себе. тем более у тебя девочка растет....
    Давай завязывай с этим, повесь зеркало , сделай это ! и каждое утро подходи, улыбайся себе ( даже если не хоцца - НАДА ! ) и говори - Я самая обаятельная и привлекательная !

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо, Нат-ка, ты настоящий друг !!!
    Отпишешься потом , что почем в Интертопе ?

А больше у нас никто деток не обувает.... жааааль.....
    припозорила...
    мы еще в поисках так сказать присматриваем, заходили в интертоп который в мосту, меня не впечатлило 2 пары стояли не подошли, вчера в антошке были много надо мерять смотреть, по телевизору реклама шла на словянке открылся магазин обуви специально для таких маленьких покупателей))) где-то на 2 этаже, думаю съездить туда.
    Да и про цену за 800грн как то не очень хочу покупать...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Нат-ка - Артёмку с 8 месяцами!!!

ЛЕСЯТКА - Александру с 7 месяцами!!!

Аня alfa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет!
    ЛЕСЯТКА - Сашулю с 7 месяцами!!!
    Нат-ка -Темочку с 8 месяцами!!! Пусть поскорее поправляется масик!

Светико, выздоравливай , пей побольше чаев и маску одевай, когда с масей рядом .

Ливадия, вам сил и терпения, чтобы поскорее избавиться от этой бяки !

Анечка, с Днем Рождения тебя ! Пусть твоя жизнь будет полна радости и пусть все-все мечты станут реальностью !

Оксаночка, спасибочки!!!!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Анечка, alfa, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь счастлива!!!

Всех деток с датками!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Нат-ка - Артёмку с 8 месяцами!!!

ЛЕСЯТКА - Александру с 7 месяцами!!!

Аня alfa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Какая красота! Спасибо!

Дописів
    11 013

Типово

Васюня, спасибо!!!

Ванечке не болеть!

Сторінка 44 з 444 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті