| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
mea culpa
Это с детства.
Закрепившаяся стратегия. Если признаешь в себе что-то гадкое или некрасивое - никому не придет в голову, что этим можно причинить тебе боль. Ну и не будут издеваться (тип того). Сейчас я уже больше констатирую, но ноги - оттудова
(ну и правда, я даже зеркало в прихожке не цепляю - чтоб себя не видеть
)
У меня Лиля столько засосов на груди понаставляла,муж уже не верит шо это доця))
Спасибо большое!
Выздоравливайте поскорее!
Сыпь периодически появляется , началось это где то с 5-6 месяцев. Причем кушала я очень много всего где то с 3,5 месяцев (до этого придерживалась диеты). А потом как то начало хорошо подсыпать, скорее всего на мое питание. Стираю без порошка. Теперь вот стараюсь кушать только то что практически точно не должно вызвать аллергию.
Но все равно подсыпает.
Когда сыпеть пьем эриус 5 дней, если пятнышки становяться очень яркие, то мажу тоненьким слоем элокома. Но это редкостараюсь.
Кушаю: супы картоффель, гречку, яблоки зеленые., творог, кефир, домашне печенье, сыр твердый. Это сейчас.
Раньше могла себе позволить и мороженое и даже пиццу. Сейчас сразу сыпит
Олечка, поддерживаю девочек, , внутренний мир - гораздо важнее. У тебя кстати очь добрые глаза. фигуру всегда можно изменить, главное мотивации, на самом деле.!
Могу дать совет по поводу похудения. У меня за последние пол года сестра, мама и папа питаются по системе Дюкана. Мама -17кг(изначальный вес 83 кг), сестра -5кг(но она и была худая как помне, 58кг), папа не знаю на сколько похудел , но из шарика пузика ничего не осталось уже через 2 недельки. Двоюродная сестра 20 кг сбросила за месяц, но она ооочень полная, в районе 130 кг весила.
Но это конечно все после окончания ГВ. Хотя там рекомендации для кормящих тоже есть.
В основе этого питание , лежит ежедневное употребелние в пищу овсяных и пшеничных отрубей, ну и много чего другого..
Всем привет!
ЛЕСЯТКА - Сашулю с 7 месяцами!!!
Нат-ка -Темочку с 8 месяцами!!! Пусть поскорее поправляется масик!
Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!
Светико, выздоравливай , пей побольше чаев и маску одевай, когда с масей рядом .
Ливадия, вам сил и терпения, чтобы поскорее избавиться от этой бяки !
Анечка, с Днем Рождения тебя ! Пусть твоя жизнь будет полна радости и пусть все-все мечты станут реальностью !
Спасибо, Нат-ка, ты настоящий друг !!!
Отпишешься потом , что почем в Интертопе ?
А больше у нас никто деток не обувает.... жааааль.....
Лен, перестань беспокоиться... всего неделя после антибиотиков ?
Чтоб ты знала, СОЭ приходит в норму не раньше, чем через месяц, а лейкоциты и не такие уж страшные, учитывая ваше состояние и тем более еще ж не долечились, вроде, да ?
Я уже на анализах почти собаку сьела, так что знаю, что говорю.
Оля, присоединяюсь к девочкам ! Ну как так можно ?
Ты что, ты же такая умная женщина !!! Себя надо любить, и дело тут не в фигуре и килограммах. Ты же должна знать, чем чревато такое отношение к себе. тем более у тебя девочка растет....
Давай завязывай с этим, повесь зеркало , сделай это !и каждое утро подходи, улыбайся себе ( даже если не хоцца - НАДА ! ) и говори - Я самая обаятельная и привлекательная !
припозорила...
мы еще в поисках так сказать присматриваем, заходили в интертоп который в мосту, меня не впечатлило 2 пары стояли не подошли, вчера в антошке были много надо мерять смотреть, по телевизору реклама шла на словянке открылся магазин обуви специально для таких маленьких покупателей))) где-то на 2 этаже, думаю съездить туда.
Да и про цену за 800грн как то не очень хочу покупать...
Васюня, спасибо!!!
Ванечке не болеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks