| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет)))Захожу на форум,а у нас оказывается даткачто-то мать совсем плоха стала
Наших однодатников с датками!!!
И Тимошу с восьмерочкой!!!!
дубыль два))))))
Замечательную девушку Анечку-рукодельницу,хозяюшку и просто красавицу С Днем Рождения!!!!!!
Не,Лейкоциты-14(норма 4-9) и СОЕ-то ли 32,то ли 72(норма1-10)лаборант сделал описку тройка и семерку друг на друге написана,но и 32 то занаб-то,послде недели антибиотиков
Приветики!
прикорм вводим из продуктов, которые мы считаем не вредными, и всё, не считая творога, ттт нормально, чуток посыпало на груш. пюре и цв. капусту, отменила, прошло. От прививок конечно же медотвод. Сыпь была постоянно, щас уже нет. Ребенок сильно чесал щеки и грудь, и ножками терла по постельке, значит беспокоило((
Краснота спала после купаний в овсянке, правда больше, чем 10 дней.
Натуль, спасибо!
мне очень помагал при простуде Виферон 1000000, т.к. организму не хватало сил бороться с болезнью. А для горла частые полоскания ромашкой, липой, фкрацилином, сода+соль - чередовать это всё.
СПасибо, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки а у нас сегодня совсем не праздничное настроение,Тёма не спал с 2 до 6, поспал на руках с 6 до 8 и снова проснулся. ни ползать, ничего не хочет, ни сидеть,не ходить,только руки и только мои-мужа игнорирует((((((в 4 утра еще вырваля ниче не понимаю(((( темпы нету.Не ел с 12 ночи!!!!щас вот только сосёт
и самое обидное-форумовка сорвалась![]()
Вчера многие головными болями мучились. Мне помог только сон.
Класс!!!! Маленький супер-мен! Подрастем и будем брать с вас пример
Написано "20-40 дней", но таможня такая таможня.... Я специально заранее заказала, нам до ползания еще далеко
Аня, с Днем Рождения! Желаю всего, всего, всего!!!!!!
Выздоравливайте! Желаю поскорее избавиться от этой напасти!
Очаровательный упитыш
Что-то вчера у многих был не лучший день в плане здоровья... Пусть ваши зубки поскорее вылазят!
Доброе утро, девули!
Спасибо, зовут София!
Да, да! нам понравились оба варианта))))
Пока лучше лечитесь чаями, но если уж совсем плохо, то Инфлюцид (профилактический, от простуды) и Эффералган (от температуры). Не болейте и выздоравливайте)))
Ок, во вторник у нас курсы, а в четверг мы ЗА)))
Я таких картинок не найду, а уж фейерверк-то!!!!!!!!
Всех малышей сегодняшних и мам поздравляю, а мамочку Аню - особенно!
Альфа, пусть вдохновение будет с тобой неизменно, пусть будут силы и время на его воплощение. Но пусть всегда остается некое шило, которое не даст успокоиться - чтообы творчество всегда было с тобой в самых разных проявлениях. Творчество и Творец - слова однокоренные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks