Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 444 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 821 по 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    взрослый нурофен ??
    детский , дозировку подростка, 38и выше было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    детский , дозировку подростка, 38и выше было
    спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

всем привет)))Захожу на форум,а у нас оказывается даткачто-то мать совсем плоха стала
    Наших однодатников с датками!!!
    И Тимошу с восьмерочкой!!!!

дубыль два))))))

Замечательную девушку Анечку-рукодельницу,хозяюшку и просто красавицу С Днем Рождения!!!!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в смысле,Лен? гемоглобин?
    Не,Лейкоциты-14(норма 4-9) и СОЕ-то ли 32,то ли 72(норма1-10)лаборант сделал описку тройка и семерку друг на друге написана,но и 32 то занаб-то,послде недели антибиотиков

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!
    Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!
    Нат-ка - Артёмку с 8 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА - Александру с 7 месяцами!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f_12886646.gif
Переглядів: 5
Розмір:  81,2 КБ
ID:	1042113
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо! Ну общий смысл того, что ты хотела донести мне понятен. Я тоже считаю, что лучше ГВ только ГВ. А как вы вводили прикорм, прививки как? Оно у вас периодически проходит или постоянная сыпь? Малышку она очень беспокоит?
    прикорм вводим из продуктов, которые мы считаем не вредными, и всё, не считая творога, ттт нормально, чуток посыпало на груш. пюре и цв. капусту, отменила, прошло. От прививок конечно же медотвод. Сыпь была постоянно, щас уже нет. Ребенок сильно чесал щеки и грудь, и ножками терла по постельке, значит беспокоило((
    Краснота спала после купаний в овсянке, правда больше, чем 10 дней.

это ты на Милу намекаешь?

нашу замечательную однодатницу Сашуню с семерочкой!!!

Альфа, с Днем рождения!
    Натуль, спасибо!

Девочки, хелп!!!!!
    Я заболела темпа утром 37,5, болит горло! Кто чем лечился ?? какими лекарствами лучше сбить темпу, чтоб не поднималась?!! мы на полном ГВ, не хочется молочко потерять (((((
    мне очень помагал при простуде Виферон 1000000, т.к. организму не хватало сил бороться с болезнью. А для горла частые полоскания ромашкой, липой, фкрацилином, сода+соль - чередовать это всё.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    всем привет)))Захожу на форум,а у нас оказывается даткачто-то мать совсем плоха стала

Замечательную девушку Анечку-рукодельницу,хозяюшку и просто красавицу С Днем Рождения!!!!!!

Не,Лейкоциты-14(норма 4-9) и СОЕ-то ли 32,то ли 72(норма1-10)лаборант сделал описку тройка и семерку друг на друге написана,но и 32 то занаб-то,послде недели антибиотиков
    СПасибо, Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!
    Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!
    Нат-ка - Артёмку с 8 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА - Александру с 7 месяцами!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f_12886646.gif
Переглядів: 5
Розмір:  81,2 КБ
ID:	1042113
    присоединяюсь и поздравляю!!!!!!!!

Анечка, счастья тебе безграничного, здоровья крепчайшего, и всего самого наилучшего!!!!

Дописів
    8 141

Типово

девочки а у нас сегодня совсем не праздничное настроение,Тёма не спал с 2 до 6, поспал на руках с 6 до 8 и снова проснулся. ни ползать, ничего не хочет, ни сидеть,не ходить,только руки и только мои-мужа игнорирует((((((в 4 утра еще вырваля ниче не понимаю(((( темпы нету.Не ел с 12 ночи!!!!щас вот только сосёт
    и самое обидное-форумовка сорвалась

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

девочки а у нас сегодня совсем не праздничное настроение,Тёма не спал с 2 до 6, поспал на руках с 6 до 8 и снова проснулся. ни ползать, ничего не хочет, ни сидеть,не ходить,только руки и только мои-мужа игнорирует((((((в 4 утра еще вырваля ниче не понимаю(((( темпы нету.Не ел с 12 ночи!!!!щас вот только сосёт
    это не самое обидное!!!!!Пусть у Тёмы все быстрей проходит!!!
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 22.02.2013 о 10:46

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Альфочка - с днем рождения!!!
    Желаю всего самого прекрасного и жизнерадостного!!! Любви, ярких, незабываемых встреч, верных друзей, праздничного настроения, исполнения заветных желаний и творческих свершений!

Дописів
    11 013

Типово

это не главное, форумовки у тебя частые)), а девочки поймут. Главное чтоб Темка себя хорошо чувствовал, а мамочке сил!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    присоединяюсь и поздравляю!!!!!!!!

Анечка, счастья тебе безграничного, здоровья крепчайшего, и всего самого наилучшего!!!!
    Оксаночка, дорогая, СПАСИБО!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Платоша - чудо маленькое!!!
    Ты знаешь, вчера одному такому даже выходила и объясняла, чем мешает водить ребенок. Как ни странно - понял, извинялся. наверное, мужчина...
    вот бы посмотреть

Дописів
    11 013

Типово

[QUOTE=Sofi_Na;20744315]

Альфочка - с днем рождения!!! [QUOTE]
    Cпасибо! Очень красивое поздравление!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Аня-Альфочка,с Днем Рождения!!!
    Желаю всего,что для тебя называется словом счастье!

всем привет

Типово

Девочки, хелп!!!!!
    Я заболела темпа утром 37,5, болит горло! Кто чем лечился ?? какими лекарствами лучше сбить темпу, чтоб не поднималась?!! мы на полном ГВ, не хочется молочко потерять (((((
    Горло календулой полощи, очень помогает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Только сейчас начала проходить головная боль.... Доця как назло не хотела спать, так как выспалась днем... Сейчас бодрствуем )
    Ничего не помогало, но таблетки я не пила... гв все-таки.... Видимо, бури какие-то сегодня.... Ад низкое у меня 94 на 59... Что можно для повышения? Кофе, ванна горячая - не помогло сразу же... Массаж головы тоже... Есть еще варианты?
    Вчера многие головными болями мучились. Мне помог только сон.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Какие девочки красивые в темке! Софи с Милашей, Эммочка, еще одна Софи. Вчера еще видела чудесную барышню Еву в очках))))

Спасибо за комплименты Ванечке) Кстати, "видео про диван" не страшно, главное, чтоб ребенок понимал, что он должен делать Не цитируйте, плиз.
    Класс!!!! Маленький супер-мен! Подрастем и будем брать с вас пример
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И сколько ждать коврик?
    Написано "20-40 дней", но таможня такая таможня.... Я специально заранее заказала, нам до ползания еще далеко

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я уже старая, вот и лысина уже блестит
    Аня, с Днем Рождения! Желаю всего, всего, всего!!!!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Очень надеюсь что ДА. Но 100% не могу пообещать. Раздевала вечером малого купать, а у него все заново начинается (опять краснеет шея и прыщики начинают сливаться в небольшие мокнущие пятнышки) у меня была просто истерика, мужа перепугала он меня такой еще никогда не видел! Малый на руках уснул, а я сижу и реву над ним от не понимания происходящего и собственного бессилия. Напилась чесоточных таблеток - жду когда попустит. Пока мазали гормональную мазь чаще - был чистеньким, сейчас по графику с ежедневного применения плавно перешли на 2 раза в неделю и на тебе, чтоб не скучала! Во вторник правда съела кусок киви (третью часть) может из-за него опять "наша пісня гарна й нова - починаєм її знову". Буду завтра донимать педиатра и дерматолога, пусть отправляют на какие-то анализы или к узкопрофильным специалистам. Я уже блин всерьез начинаю задумываться о сворачивании ГВ и переходе на ИВ нехочется ужасно, но и над малым же не возможно так дальше издеваться, одно только пока тормозит - а вдруг окажется что ГВ тут ваще не при делах. Короче в голове опять каша и депресняк навалил недетский.
    Выздоравливайте! Желаю поскорее избавиться от этой напасти!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а мы со вчерашнего вечера пытаемся сесть - сегодня целый день тренировался я за ручки поддерживала, когда таки усаживался - такой довольный, улыбался
    выглядит примерно так (качество не очень - не успела вспышку включить, а Платоша, увидев фотик, спешит его облобызать), но целый день старался на полу
    Очаровательный упитыш

Что-то вчера у многих был не лучший день в плане здоровья... Пусть ваши зубки поскорее вылазят!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вот бы посмотреть
    Могу дать номер машины

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Доброе утро, девули!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Все детки на фото чудесны, а именно две красотки Милаша и Софа, не менее привлекательные мальчики Саша и Паша и их подружка Софи-Новна (я забыла имя, напомните), а также малышка Эмасик
    Спасибо, зовут София!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Софи Софиновна))))) почти как сан саныч
    Все детишки на фото прелесть!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Софиечка она))))Анастасиевна))))
    Да, да! нам понравились оба варианта))))

Девочки, хелп!!!!!
    Пока лучше лечитесь чаями, но если уж совсем плохо, то Инфлюцид (профилактический, от простуды) и Эффералган (от температуры). Не болейте и выздоравливайте)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    вторник, четверг ждем гостей
    Ок, во вторник у нас курсы, а в четверг мы ЗА)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И Тимошу с восьмерочкой!!!!

дубыль два))))))

Я таких картинок не найду, а уж фейерверк-то!!!!!!!!

Всех малышей сегодняшних и мам поздравляю, а мамочку Аню - особенно!
    Альфа, пусть вдохновение будет с тобой неизменно, пусть будут силы и время на его воплощение. Но пусть всегда остается некое шило, которое не даст успокоиться - чтообы творчество всегда было с тобой в самых разных проявлениях. Творчество и Творец - слова однокоренные

Типово

Пусть это будет самым обидным событием в твоей жизни, а Темочке - поправляться побыстрей!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

а мы не спим ((( кричит, выгибается, грудь не берет(( уснет на руках минут на 10 и снова ор(((такое было всего 1 раз, когда первый зуб лез.
    так может это второй лезет?

Сторінка 42 з 444 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті