| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував А_настаси_я: 21.02.2013 о 22:25
Все детки-конфетки просто восхитительныа мамочки особенно!
Лесятка, всё можно! И валерьянку, и краситься
Всем привет
Гламурный кротик - Эммасика с 3-мя месяцами!!!
kotena - Владислава с пятерочкой!!!
Наталюша - Дарину с 11-ю месяцами!!
Детки и мамы на фото все чудесны!
Наша невеста вобще красотка!
Иришь, Ванечка такой классный, я от него балдею, эти глазки, бровки!! Ну он у вас и скоросной))))
Лесятка, красилась всю беременность и сейчас тоже.
Всем привет!
Гламурный кротик - Эммочку с 3-мя месяцами!!!
kotena - Владислава с пятерочкой!!!
Наталюша - Дарину с выходом на финишную!!!
пока прочитаешь хоть половину,забудешь что написать хотел...
а где и какой увлажнитель купили?
мы бывает засыпаем в процессе одевания.
я тоже заказываю)и дома, и на природе пригодится!
[QUOTE=Гламурный кротик;20739273]Девочки - спасибо за поздравления!!!
[SPOILER=Спасибо!]
какие девочки лапочки!
а у нас теперь любимая поза на пузе...только просыпаемся- сразу как неваляшка на пузо. рассматривает пеленку,игрушки ,хватает даже,хоть это еще совсем неудобно.. даже после еды на пузо переворачивается.кряхтит,жалуется,хочет ползти,а не получается.
Девочки, у нас глазик не перестает закисать, то больше,то меньше. Тобрекс не помогает ни фига...
а еще щечка одна краснеет, и кожа прям аж зашершавилась,врач сказала типа от погоды,но похоже на аллергию, но ума не приложу от чего.
я в блондинку крашусь все время, все нормально
а я, прикиньте, за сегодня два телефона разбецала
в одном моем НТС стеклышко на 400 грн заменить надо, а второй, мужа старый, просто на запчасти развалился... я его слепила...а он, как ни странно, нифига не фуричит
откопала свою столетней давности раскладушку... боюсь, ночь еще впереди... и ей достанется![]()
Все детки на фото чудесны, а именно две красотки Милаша и Софа, не менее привлекательные мальчики Саша и Паша и их подружка Софи-Новна (я забыла имя, напомните), а также малышка Эмасик
Приветики!!!
Спасибо всем кто нас поздравил с нашими 11-ю! Наших однодатников мы тоже поздравляем с Даришей!
Девочки, кто знает - у нас сыпь непонятная и нам очень нужно сделать развернутый анализ крови, но у нас сопли! Влияет ли это на результаты анализов? Можно ли с сопельками сдавать кровь?
Девчата, спасибо за комплименты!
Анастасия и Софина, фоточки замечательные!
Маленькая Эммуська - лапочка!
все малыши такие очаровашки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks