| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы со вчерашнего вечера пытаемся сесть - сегодня целый день тренировалсяя за ручки поддерживала, когда таки усаживался - такой довольный, улыбался
выглядит примерно так (качество не очень - не успела вспышку включить, а Платоша, увидев фотик, спешит его облобызать), но целый день старался на полубольшинство мужиков (именно "мужиков", а не "мужчин") за рулём считают, что все эти знаки (У, туфелька и прочее) - не повод как-то по другому относиться к тебе на дороге. типа - все водители в равных правах и положении. не умеешь ТАК - не садись.
если для них груз беременности не вызывает уважительных эмоций, то "чем мешает водить нормально ребёнок, пристёгнутый в кресле"
Как я тебя понимаю. У нас тоже эпопея с этими высыпаниямину ты держись! Я всегда себя успокаиваю тем , что это не самое страшная болезнь. Хоть и жалко малышей очень!
Сегодня Герман столкнул баночку на кухне с чаем (он стоит у нас чисто для красоты, в прозрачной красивой баночке на самой нижней полке, такой ароматизированный-ароматизированный), и этот его так роззадорил, как начал его рученками по полу юзать и не знает с какой стороны подойти к нему, и смеется, вобщем насмешил нас с мужем, я даже видео снимала)))
Но не тут то было. Через полчаса смотрю на ребенка, а у него на мордашке красные пятна и на шейке, даже веки....
Ужас. Толи он к личику ручками "чайными" дотронулся, не знаю, что вызвало реакцию..
Я правда, часиков в пять вечера кусочек чизкейка сьела.. Но почему то мне сдается что это не из за него. Вобщем дала на ночь третинку эриуса.. Завтра посмотрим.
Умничка какой!!!
ПыСы. А я думала, что это только у нас развязанные бантики на защите (сорри, спецом не рассматривала, у меня уже инстинкт, т.к. завязываю их раз пять на день и они все-равно всегда развязаные)
А по-поводу мужиков и руля... Я согласна с тем, что все в равных условиях и если не умеешь - не садись.. НО!!! Где тогда учится, чтоб уметь??? Если ученик едет как положено (скорость, правы ряд и тыды) - ну ни как он не может помешать нормальному движению!
Ну а про "ребенок в машине" и некультурных водителей - одни выражения! писать не буду - забанят!![]()
Леночка, спасибо!!! Я в прошлом году Марийку ждала))
По-поводу ГВ соглашусь на все 100! Ливадия, слушай)) Мне тоже многие говорили переходить на гипоалергенную смесь, но я отстояла ГВ! Сейчас уже лучше, может переростаем, не знаю. Но что хочу сказать, если ре перевести на смесь, то он и так при слабой иммунной системе не получит иммуноглобулины, которые он получает из маминого молочка. Читала разные статьи, так вот и вычитала, может что-то и не правильно поняла, но сделала для себя такие выводы, что если у ре реакция на молоко, то и на смесь тоже будет, т.к. смеси на молоке сделаные, так с маминым молоком ре получит кроме вредного еще и много полезного, а со смесью нет. Сумбурно написала, но так и время ж уже))
а мы не спим ((( кричит, выгибается, грудь не берет(( уснет на руках минут на 10 и снова ор(((такое было всего 1 раз, когда первый зуб лез.
Востаннє редагував Нат-ка: 22.02.2013 о 04:59
Доброе утро!
Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!
Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!
Нат-ка - Артёмку с 8 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 7 месяцами!!! вторник, четверг ждем гостей
спасибо!
очаровашки!
может глицин? или еще чего выпить?или ты случайно...
Влад пока только смотрит-останавливается, развернутся пока не запомнит никак...
здорово
спасибо!
[QUOTE=А_настаси_я;20742244А когда надо? Мы придем!!![/QUOTE]
а к нам?
Держись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks