КАКОЙ МАРАТИК КРУТОЙ!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КАКОЙ МАРАТИК КРУТОЙ!!!!!!!!!!!!
Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!
Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!
Нат-ка - Артёмку с 8 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 7 месяцами!!!
Маратуля чудесный в шапке пилота)))
Как же классно привести себя в порядок
Уже 3 дня торчу в салоне. Подстриглась, сделала коррекцию бровей, покрасила их, чистка лица, педикюр. Короче готовлюсь к отбытию![]()
Меня когда-то подрезали на перекрестке около Нагорки справа, когда я с инструктором еще ехала. Прямо по середине... Вопрос - чем думал водитель за рулем? Инструктор еле успел вывернуть.
Лидусь, а ты не пробовала палочки?
Ой, у нас такое тоже периодически бывает по вечерам... Это такие зубы?
Я пила много чаев, немного медом заедала (боялась, что аллергию вызовет), в идеале хорошо варенье с малиной, но я опять же боялась. Горло полоскала яблочным уксусом (1 ч.л. на 1 чашку воды + ложка меда, только яблочный уксус обязательно натуральный). Один раз выпила Панадол на ночь, боялась за молоко, если температура выше бы поднялась, думала, может пропасть.
Не первый раз слышу про действенность отрубей. А где их покупать?
Какая у вас шапка модная! Очень милый парень - я от его взгляда без ума
Это в стиле - не помогает, но все равно делаем, потому что врач сказал...
Пока не вижу. На телефоне новая карта памяти и там нет этой программы. А восстанавливать руки не дойдут пока, не только ж ее надо.... А отсюда никого там нет больше, не знаешь?
я первый раз болела вместе с малой, поэтому лечилась тем же, что и ей назначили. От горла- лесобак(каж так называется) и полоскала фурацелином, грудной элексир(от кашля), назоферон в нос, ноги растирала себе и малой(сказали любой мазью без ментола,я купила Эвкабал), афлубин ещё пила. Пить много жидкости боялась так как молока и так много было.
А вот когда второй раз заболела- бабушка привезла свежее варенье из облепихи. Девочки это вещь - я вылечилась без лекарств. И теперь только что сразу делаю чашечку чая и лечусь. Почитала про неё- оказывается в старые времена её можно было только по рецепту в аптеке достать. Чуть ли не лекарство от всех болезней. В общем на следующую зиму буду запасаться и всем советую![]()
Всем привет!
ЛЕСЯТКА - Сашулю с 7 месяцами!!!
Нат-ка -Темочку с 8 месяцами!!! Пусть поскорее поправляется масик!
Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!
Анечка(Альфа) С ДНЕМ ВАРЕНИЯ
мы с Анастасией были первопроходцами(может быть)))по обуви джимбори,остались довольны
вот такиеботы
ну и еще демисезонные,если бушь на форумовке могу взять один ботинок)))))))))))))
девочки, всем спасибо приспасибо за переживания, нам очень приятно. Малый был вялый и постоянно ныл, температура держалась 38-38,2, но зато появился аппетит.
температуру сбила, потому что вяленький...сразу ожил. Но все равно посидим дома понаблюдаем. Завтра еще фотосессиянадеюсь очухаемся до завтра...блин, все не слава Богу
и всем спасибо за поздравления с 8чкой))
поздравляю!!! я пока только мечтаю привести себя в порядок, хорошо хоть корни покрасила
спасибо! вот и я переживаю за молочко ((( сейчас снова начала темпа расти, но пока 37,2
Леночка спасибо!!!
а где ж ее достать....завтра мужа на "Озерку " пошлю, может там найдет! Очень боюсь малого не заразить ((((( насморка у меня почти нет, а горло сильно болит. надеюсь на простуду.....замерзла пару дней назад на прогулке с малым
Всем привет!!!
деток с датками!!!
Аня альфа!! С днем рождения!!! Пусть жизнь тебя радует приятными сюрпризами!!
Нат -ка у нас тоже на верхние зубы была температура днем 38 ночью 38.5.. тоже сынок был вялый и на руках.. Держитесь!!! Пусть уже эта ночь будет легче?!!!
Ливадия! Что если сыночка голеньким оставлять гулять дома??? Может на одежку реакция?? Или жарко???
Кстати?!!! Спасибо Иринчику за то что рассказывала как у Ванюши появилась сыпь, они ее лечили, ходили по врачам и оказалось что на зубы. У нас когда верхние вылезли сына всего прям посыпало...я конечно была в панике, но все время вспоминала эту историю. И что вы думаете? Через 3 дня она начала проходить и за пару дней не осталось и следа... а сейчас думаю до чего могла довести ребенка если бы в панике начала мазать мазями, возить по врачам, давать лекарства..
Юленька а эриус не сильно жестоко для такого масявочки?????
я уже много лет аллергик а эриус пью пару таблеток в год когда совсем уже дышать не могу...
Мари!!!! Маратик такой клевенький!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks