Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 444 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 901 по 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

КАКОЙ МАРАТИК КРУТОЙ!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Marrie, Маратик такой клааааааааасный!!! такой взросляк-красотун!!!
    Нат-ка, держись! Пусть скорее все пройдет!!!
    Svetiko, девушка, вы чего это болеть надумали! Поправляйтесь скорее!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Добавляйся
    Оу, тезка
    Добавилась

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    "Первым делом, первым делом самолеты..."))))
    красотун)))))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    mea culpa

Это с детства.
    Закрепившаяся стратегия . Если признаешь в себе что-то гадкое или некрасивое - никому не придет в голову, что этим можно причинить тебе боль. Ну и не будут издеваться (тип того). Сейчас я уже больше констатирую, но ноги - оттудова (ну и правда, я даже зеркало в прихожке не цепляю - чтоб себя не видеть )
    НАЙДИ В СВОЕМ ТЕЛЕ ПЛЮСЫ, они там есть - я точно знаю

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!
    Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!
    Нат-ка - Артёмку с 8 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 7 месяцами!!!

Маратуля чудесный в шапке пилота)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Как же классно привести себя в порядок
    Уже 3 дня торчу в салоне. Подстриглась, сделала коррекцию бровей, покрасила их, чистка лица, педикюр. Короче готовлюсь к отбытию

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а мы со вчерашнего вечера пытаемся сесть - сегодня целый день тренировался я за ручки поддерживала, когда таки усаживался - такой довольный, улыбался
    выглядит примерно так (качество не очень - не успела вспышку включить, а Платоша, увидев фотик, спешит его облобызать), но целый день старался на полубольшинство мужиков (именно "мужиков", а не "мужчин") за рулём считают, что все эти знаки (У, туфелька и прочее) - не повод как-то по другому относиться к тебе на дороге. типа - все водители в равных правах и положении. не умеешь ТАК - не садись. если для них груз беременности не вызывает уважительных эмоций, то "чем мешает водить нормально ребёнок, пристёгнутый в кресле"
    Меня когда-то подрезали на перекрестке около Нагорки справа, когда я с инструктором еще ехала. Прямо по середине... Вопрос - чем думал водитель за рулем? Инструктор еле успел вывернуть.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Да вот сама ж хочу понять это ГВ или что-то другое, только незнаю как это сделать! Если вдруг у кого есть какие мысли - подскажите - буду очень благодарна!!! Вот это то и самое обидное! А чем у них все закончилось с сыпями?
    Лидусь, а ты не пробовала палочки?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а мы не спим ((( кричит, выгибается, грудь не берет(( уснет на руках минут на 10 и снова ор(((такое было всего 1 раз, когда первый зуб лез.
    Ой, у нас такое тоже периодически бывает по вечерам... Это такие зубы?

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, хелп!!!!!
    Я заболела темпа утром 37,5, болит горло! Кто чем лечился ?? какими лекарствами лучше сбить темпу, чтоб не поднималась?!! мы на полном ГВ, не хочется молочко потерять (((((
    Я пила много чаев, немного медом заедала (боялась, что аллергию вызовет), в идеале хорошо варенье с малиной, но я опять же боялась. Горло полоскала яблочным уксусом (1 ч.л. на 1 чашку воды + ложка меда, только яблочный уксус обязательно натуральный). Один раз выпила Панадол на ночь, боялась за молоко, если температура выше бы поднялась, думала, может пропасть.

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Моя мама на пшеничных отрубях 30кг скинула за месяц!
    Давайте уже выгоняйте эту сыпь!
    Не первый раз слышу про действенность отрубей. А где их покупать?

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    "Первым делом, первым делом самолеты..."))))
    Какая у вас шапка модная! Очень милый парень - я от его взгляда без ума

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

- Какие лекарства вы даете ребенку, чтобы стимулировать летание? Я на форуме вычитала, теперь по полстакана авиационного бензина спаиваю. Блюет, конечно, но, надеюсь, поможет")))
    Это в стиле - не помогает, но все равно делаем, потому что врач сказал...

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Оу, тезка
    Добавилась
    Пока не вижу. На телефоне новая карта памяти и там нет этой программы. А восстанавливать руки не дойдут пока, не только ж ее надо.... А отсюда никого там нет больше, не знаешь?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Уже 3 дня торчу в салоне. Подстриглась, сделала коррекцию бровей, покрасила их, чистка лица, педикюр. Короче готовлюсь к отбытию
    я все пропустила. куда отбываешь?
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки, хелп!!!!!
    Я заболела темпа утром 37,5, болит горло! Кто чем лечился ?? какими лекарствами лучше сбить темпу, чтоб не поднималась?!! мы на полном ГВ, не хочется молочко потерять (((((
    я первый раз болела вместе с малой, поэтому лечилась тем же, что и ей назначили. От горла- лесобак(каж так называется) и полоскала фурацелином, грудной элексир(от кашля), назоферон в нос, ноги растирала себе и малой(сказали любой мазью без ментола,я купила Эвкабал), афлубин ещё пила. Пить много жидкости боялась так как молока и так много было.
    А вот когда второй раз заболела- бабушка привезла свежее варенье из облепихи. Девочки это вещь - я вылечилась без лекарств. И теперь только что сразу делаю чашечку чая и лечусь. Почитала про неё- оказывается в старые времена её можно было только по рецепту в аптеке достать. Чуть ли не лекарство от всех болезней. В общем на следующую зиму буду запасаться и всем советую

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

вот это круто! я тоже планирую себя в порядок привести на днях сплю и вижу уже какая я гарнюня буду
    Счастливого пути! не переживай всё будет хорошо!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Всем привет!
    ЛЕСЯТКА - Сашулю с 7 месяцами!!!
    Нат-ка -Темочку с 8 месяцами!!! Пусть поскорее поправляется масик!
    Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!
    Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!

Анечка(Альфа) С ДНЕМ ВАРЕНИЯ
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    [B][COLOR="#008000"]

Спасибо, Нат-ка, ты настоящий друг !!!
    Отпишешься потом , что почем в Интертопе ?

А больше у нас никто деток не обувает.... жааааль.....

мы с Анастасией были первопроходцами(может быть)))по обуви джимбори,остались довольны
    вот такиеботы
    ну и еще демисезонные,если бушь на форумовке могу взять один ботинок)))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Аня -Alfa
    И всех деток с датками

Дописів
    8 141

Типово

девочки, всем спасибо приспасибо за переживания, нам очень приятно. Малый был вялый и постоянно ныл, температура держалась 38-38,2, но зато появился аппетит.
    температуру сбила, потому что вяленький...сразу ожил. Но все равно посидим дома понаблюдаем. Завтра еще фотосессиянадеюсь очухаемся до завтра...блин, все не слава Богу

и всем спасибо за поздравления с 8чкой))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

поздравляю!!! я пока только мечтаю привести себя в порядок, хорошо хоть корни покрасила
    Я пила много чаев, немного медом заедала (боялась, что аллергию вызовет), в идеале хорошо варенье с малиной, но я опять же боялась. Горло полоскала яблочным уксусом (1 ч.л. на 1 чашку воды + ложка меда, только яблочный уксус обязательно натуральный). Один раз выпила Панадол на ночь, боялась за молоко, если температура выше бы поднялась, думала, может пропасть.
    спасибо! вот и я переживаю за молочко ((( сейчас снова начала темпа расти, но пока 37,2
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Svetiko, девушка, вы чего это болеть надумали! Поправляйтесь скорее!!!
    Леночка спасибо!!!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    я первый раз болела вместе с малой, поэтому лечилась тем же, что и ей назначили. От горла- лесобак(каж так называется) и полоскала фурацелином, грудной элексир(от кашля), назоферон в нос, ноги растирала себе и малой(сказали любой мазью без ментола,я купила Эвкабал), афлубин ещё пила. Пить много жидкости боялась так как молока и так много было.
    А вот когда второй раз заболела- бабушка привезла свежее варенье из облепихи. Девочки это вещь - я вылечилась без лекарств. И теперь только что сразу делаю чашечку чая и лечусь. Почитала про неё- оказывается в старые времена её можно было только по рецепту в аптеке достать. Чуть ли не лекарство от всех болезней. В общем на следующую зиму буду запасаться и всем советую
    а где ж ее достать....завтра мужа на "Озерку " пошлю, может там найдет! Очень боюсь малого не заразить ((((( насморка у меня почти нет, а горло сильно болит. надеюсь на простуду.....замерзла пару дней назад на прогулке с малым

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    я все пропустила. куда отбываешь?
    Улетаем мы, в теплые страны, точнее в Израиль

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

поздравляю!!! я пока только мечтаю привести себя в порядок, хорошо хоть корни покрасила
    в вашем возрасте я о таком и мечтать не могла)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    вот это круто! я тоже планирую себя в порядок привести на днях сплю и вижу уже какая я гарнюня буду
    Счастливого пути! не переживай всё будет хорошо!
    Спасибо!)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Не первый раз слышу про действенность отрубей. А где их покупать?

?
    На озерке, там где зерно, семечки.......

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Всем привет!

мы с Анастасией были первопроходцами(может быть)))по обуви джимбори,остались довольны
    вот такиеботы
    ну и еще демисезонные,если бушь на форумовке могу взять один ботинок)))))))))))))
    Красные боты! И сколько в итоге они по цене вышли?
    Возьми приз на форумовку.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    На озерке, там где зерно, семечки.......

Красные боты! И сколько в итоге они по цене вышли?
    Возьми приз на форумовку.
    около 200 грн

девочки на меня опять кто-то нажаловался,уже смешно) нашли сообщение к-рое месяц назад написано, если что я на телефоне

где форумовка и на сколдько???

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    деток с датками!!!
    Аня альфа!! С днем рождения!!! Пусть жизнь тебя радует приятными сюрпризами!!

Нат -ка у нас тоже на верхние зубы была температура днем 38 ночью 38.5.. тоже сынок был вялый и на руках.. Держитесь!!! Пусть уже эта ночь будет легче?!!!

Ливадия! Что если сыночка голеньким оставлять гулять дома??? Может на одежку реакция?? Или жарко???

Кстати?!!! Спасибо Иринчику за то что рассказывала как у Ванюши появилась сыпь, они ее лечили, ходили по врачам и оказалось что на зубы. У нас когда верхние вылезли сына всего прям посыпало...я конечно была в панике, но все время вспоминала эту историю. И что вы думаете? Через 3 дня она начала проходить и за пару дней не осталось и следа... а сейчас думаю до чего могла довести ребенка если бы в панике начала мазать мазями, возить по врачам, давать лекарства..

Юленька а эриус не сильно жестоко для такого масявочки?????
    я уже много лет аллергик а эриус пью пару таблеток в год когда совсем уже дышать не могу...

Мари!!!! Маратик такой клевенький!!!!

Сторінка 46 з 444 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті