| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно,только аккуратно,лучше разбавлять чтоб не жирное, я вот и Владу хочу начать давать,говорят от него иммунитет лучше становится, ищу козу
какие вы все позитивно-красивые! зачем дет.сад-просто дом.форумовка и все)))) а цветов и правда многопрям ботанический сад
Сейчас загружу фотки,только частями,т.к. очень медленный инет((Буду обновлять этот пост)
Это мы только пришли и Саша немного в шоке))))
Златочка встретила гостей и благополучно уснула у мамы на плече.
Саша проявил интерес к Сашулинным аксессуарам и явно хотел ей поправить,но не очень удачно![]()
![]()
Владик младший с мамой)))
Обратите внимания кАк Владик слушает Сашу))))) И она явна благодарна такому слушателю![]()
![]()
Солнечная девочка Верочка и супер помощница мамина!!!!!
Старшие детки знакомятся и приглядываются друг к другу
Маленький котенок Златочка....какая нежность!!!!![]()
Ну и без совместного облизывания игрух никуда![]()
Ну и на последокТолько уложила ребенка и собралась перекусить,а тут эти папарацци подловили
![]()
Аааааааааааааа))))))))))))) Владик с мечем- такая ржака![]()
Девочки, может завтра кто-нить сможет забронить портофино или....... Я с мужем договаривалась,но назрел конфликт и договоры слизала корова
Мари, ты не звонила?
Ой, девочки.. класс.. прям детский сад на дому....молодцы))
У нас тоже сегодня были гости ...надеюсь им все понравилось. Правда Надя гостей встречала сонной и без настроения
Ливадия... кое что вы все таки у нас забыли...Надя конкретно тебе навела порядок в сумке))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Как же классно на домашней форумовке!!! Вы такие молодцы, девочки!!!
А форумовка мамская в воскресенье состоится или нет?
та я сама и не поняла прикола))) похожу понаблюдаю...может и вправду от несильной нагрузки молока больше будет...
.вообще у меня есть такие реакции организма как бы наоборот....
я когда-то пила ОК которые противоотечные, а я от них отекала.....моя Г говорила, что это второй случай в ее практике.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks