Девочки, спасибо!!!!!!!!!
Если я не ошибаюсь, Натка говорила, что наморозила, а муж потив, что бы их ребенку давать. Натка, отзовись))
Спасибо!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо!!!!!!!!!
Если я не ошибаюсь, Натка говорила, что наморозила, а муж потив, что бы их ребенку давать. Натка, отзовись))
Спасибо!!!!!!!!!!!
Девочки, кто-то пьет козье молоко? Можно его при гв? Говорят, полезное невероятно!
Девочки, пришла жаловаться....
Решила мужу на 23 подарить флешку ( он их вечно теряет ), выбрала сегодня, что хочу, давай звонить по Днепропетровским интернет-магазинам, а у них всех нужно ждать ее в течение 2х дней, потратила пол дня на это все, и в итоге не смогла найти, чтобы сегодня забрать, пришлось маму засылать в город в магаз и покупать другую, да и еще потчи в 2 раза дороже!!!
Это я много хочу или все интернет-магазины так работают, что день в день не купишь?
Еще и параллельно Даня ныл весь день, еле спать уложила, сил нет уже....фух, пошла почитаю вас...может, злость попустит?....
![]()
ОЛЯ-СНЕЖНАЯ ПТИЦА, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно познакомиться с тобой и Леночкой - Лесяткой!!!!!!!!!!
Такое ощущение,что знаем друг друга сто лет))))))))))
В маленькую рыжульку Златку я влюбилась))))Владика таким и представляла,шустряк и умник))) Пашенька - скромняжка))))
Очень спокойная и милая Сашуня Павловна)))))Владька Энерджевич - свой парень!!!!))))
![]()
ну а чего нельзя-то? да, козье полезнее коровьего и сами козочки очень опрятные (ну я не видела, мне мама говорила). но я попробовала после родов - мне привкус не понравилсяну если с доставкой - то да...поздновато спохватилась, мать
если самовывозом, то обычно забирала день-в-день или на следующий
Мы уже тоже дома)))))
Спасибо всем за компанию!!!!Очень приятно было с вами встретится,познакомится лично!!!
Отдельное спасибо Птичке за гостеприимство,стойко все выдержала и Владику за терпения
Вообще очень приятный и удивительный день получился.Согласна с Настей-ощущение было что мы с первого класса вместе))))))))))))))))
Девочки мамы, - НАСТЯ, ЛЕНА И ОЛЯ -, а также детки маленькие - АЛЕКСАНДР, АЛЕКСАНДРА И ВЛАД - , а также большие детки - ВЕРА И ПАВЛИК!!!!
Огромное спасибо вам всем, что приехали и пришли. Мы еще только учимся гостей принимать и очень надеемся, что к нам еще придут гости не один раз !
фото с мамами - по-быстрому![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks