Спасибо. А поделись в ЛС, если не сложно, как купать в овсянке. А то я чет туго представляю сей процесс.
Спасибо!
Вот и нас что-то похожее получилось, начала понемногу кушать, сначала вродь норм было, а потом как сыпануло. Эриус доктор вам назначил?
Его когда сыпет он раздирает шею, руки (места где сыпь) расчесывает прям до крови. Сейчас вот сыпи не было, был либо в маечке, либо в боди с коротким рукавом, либо в песочнике. А когда начинает сыпать то только боди под шею и с длинным рукавом. Иногда и в нем умудряется подлезть и разодрать себя.

Та я тоже читала что на зубы может быть, но там вродь пару дней - неделя, а у нас жеж уже ого сколько это длится. Да и зубов что-то пока не видать.
Cпасибо!
Девоньки, классно как!!! Фотки замечательные!
Нам все понравилось!!! Спасибо за гостеприимство!!! Надюшка у тебя такая прикольная, жаль только не в настроении сегодня была! Та чим би дитя не тішилось, аби не плакало!

А что хоть забыли?
Та если еще чего не произойдет

(звезды видать против нашей встречи) то в пон. буду с Максом точно, может и с Лерой (вродь уже пошла на улучшение).
Ленусь, попробую завтра. Сегодня вечером только с НП забрала посылку- папа у бабушки нарезал. На ночь заварю и завтра попробую. И пожалуюсь опять на наших водителей, перехожу дорогу на пешеходном с ребенком под курточкой, голова только во все стороны вертится и огромнейшей коробкой в руках, стала на пешеходный сделала пару шагов и хоть бы один остановился! Под колеса конечно бросаться не стала, дождалась пока прошел поток - потом пошла.
Девоньки, кто-то делал деткам аллергологическую панель? Наша педиатр советует сделать. Мотивирует это тем, что аллергия может быть на что угодно даже самое простое ну и тем что уже точно будем знать на что его сыпет, а не гадать еще пару месяцев и дальше при этом мазать гормональными мазями. Ну и постараться и ГВ сохранить и избавиться от бяки. Грит понимаю, что сложно одной попой на два стула, но давай пробовать, вдруг получится. Девоньки, кто что думает по сиему предложению? Спросила у нашего педиатра за гастроэнтерологов, грит в Днепре нет нормальных гастроэнтеролога к которому я могла бы вас отправить, грит их всего-то штук пять на город и один другого хуже!

А мы сегодня целых два раза САМИ встали в кроватке!!! 
Чуть позже подловлю-сфотаю и покажу. Третий не получилось - папа ухватил на руки

Bookmarks