Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 444 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Мамина Сашуля такая принцесса!!!!!!!!! Везет Ванечке - невеста очаровательна!!!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Нам ортопед сказала профилактические боты носить, это в спец магазинах их искать или?
    я вот тут присмотрела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260201, потом поехала к ним в магазинчик возле Нового Металлурга и купила.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Сейчас загружу фотки
    Класнючие!
    Коменты умора!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    прикорм вводим из продуктов, которые мы считаем не вредными, и всё, не считая творога, ттт нормально, чуток посыпало на груш. пюре и цв. капусту, отменила, прошло. От прививок конечно же медотвод. Сыпь была постоянно, щас уже нет. Ребенок сильно чесал щеки и грудь, и ножками терла по постельке, значит беспокоило((
    Краснота спала после купаний в овсянке, правда больше, чем 10 дней.
    Спасибо. А поделись в ЛС, если не сложно, как купать в овсянке. А то я чет туго представляю сей процесс.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Выздоравливайте! Желаю поскорее избавиться от этой напасти!
    Спасибо!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Сыпь периодически появляется , началось это где то с 5-6 месяцев. Причем кушала я очень много всего где то с 3,5 месяцев (до этого придерживалась диеты). А потом как то начало хорошо подсыпать, скорее всего на мое питание. Стираю без порошка. Теперь вот стараюсь кушать только то что практически точно не должно вызвать аллергию.
    Но все равно подсыпает.
    Когда сыпеть пьем эриус 5 дней, если пятнышки становяться очень яркие, то мажу тоненьким слоем элокома. Но это редкостараюсь.
    Кушаю: супы картоффель, гречку, яблоки зеленые., творог, кефир, домашне печенье, сыр твердый. Это сейчас.
    Раньше могла себе позволить и мороженое и даже пиццу. Сейчас сразу сыпит
    Вот и нас что-то похожее получилось, начала понемногу кушать, сначала вродь норм было, а потом как сыпануло. Эриус доктор вам назначил?

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ливадия! Что если сыночка голеньким оставлять гулять дома??? Может на одежку реакция?? Или жарко???

Кстати?!!! Спасибо Иринчику за то что рассказывала как у Ванюши появилась сыпь, они ее лечили, ходили по врачам и оказалось что на зубы. У нас когда верхние вылезли сына всего прям посыпало...я конечно была в панике, но все время вспоминала эту историю. И что вы думаете? Через 3 дня она начала проходить и за пару дней не осталось и следа... а сейчас думаю до чего могла довести ребенка если бы в панике начала мазать мазями, возить по врачам, давать лекарства..
    Его когда сыпет он раздирает шею, руки (места где сыпь) расчесывает прям до крови. Сейчас вот сыпи не было, был либо в маечке, либо в боди с коротким рукавом, либо в песочнике. А когда начинает сыпать то только боди под шею и с длинным рукавом. Иногда и в нем умудряется подлезть и разодрать себя.
    Та я тоже читала что на зубы может быть, но там вродь пару дней - неделя, а у нас жеж уже ого сколько это длится. Да и зубов что-то пока не видать.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Класненько!!! Витаю!!!
    Cпасибо!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки мамы, - НАСТЯ, ЛЕНА И ОЛЯ -, а также детки маленькие - АЛЕКСАНДР, АЛЕКСАНДРА И ВЛАД - , а также большие детки - ВЕРА И ПАВЛИК!!!!
    Огромное спасибо вам всем, что приехали и пришли . Мы еще только учимся гостей принимать и очень надеемся, что к нам еще придут гости не один раз !
    фото с мамами - по-быстрому
    Сейчас загружу фотки,только частями,т.к. очень медленный инет((Буду обновлять этот пост)
    Девоньки, классно как!!! Фотки замечательные!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ой, девочки.. класс.. прям детский сад на дому....молодцы))
    У нас тоже сегодня были гости ...надеюсь им все понравилось. Правда Надя гостей встречала сонной и без настроения
    Ливадия... кое что вы все таки у нас забыли...Надя конкретно тебе навела порядок в сумке))
    Нам все понравилось!!! Спасибо за гостеприимство!!! Надюшка у тебя такая прикольная, жаль только не в настроении сегодня была! Та чим би дитя не тішилось, аби не плакало! А что хоть забыли?
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну е-мае, пусть Максик поправляется!!!
    Та если еще чего не произойдет (звезды видать против нашей встречи) то в пон. буду с Максом точно, может и с Лерой (вродь уже пошла на улучшение).

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Лидусь, а ты не пробовала палочки?
    Ленусь, попробую завтра. Сегодня вечером только с НП забрала посылку- папа у бабушки нарезал. На ночь заварю и завтра попробую. И пожалуюсь опять на наших водителей, перехожу дорогу на пешеходном с ребенком под курточкой, голова только во все стороны вертится и огромнейшей коробкой в руках, стала на пешеходный сделала пару шагов и хоть бы один остановился! Под колеса конечно бросаться не стала, дождалась пока прошел поток - потом пошла.

Девоньки, кто-то делал деткам аллергологическую панель? Наша педиатр советует сделать. Мотивирует это тем, что аллергия может быть на что угодно даже самое простое ну и тем что уже точно будем знать на что его сыпет, а не гадать еще пару месяцев и дальше при этом мазать гормональными мазями. Ну и постараться и ГВ сохранить и избавиться от бяки. Грит понимаю, что сложно одной попой на два стула, но давай пробовать, вдруг получится. Девоньки, кто что думает по сиему предложению? Спросила у нашего педиатра за гастроэнтерологов, грит в Днепре нет нормальных гастроэнтеролога к которому я могла бы вас отправить, грит их всего-то штук пять на город и один другого хуже!

А мы сегодня целых два раза САМИ встали в кроватке!!! Чуть позже подловлю-сфотаю и покажу. Третий не получилось - папа ухватил на руки

Дописів
    8 141

Типово

---
    Востаннє редагував Нат-ка: 23.02.2013 о 01:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    а Настасия - забыла у нас тоже)))
    да? а что? Ну эт 100пудово, чтоб вернуться

Дописів
    8 141

Типово

Отчет:
    Вес 9800(+500),рост 71(+0), 3 зуба (+1)
    а у вас жених есть?Сашуля такая красивая!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    [B][I]А мы сегодня целых два раза САМИ встали в кроватке!!!
    поздравляю!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Мамина Сашуля такая принцесса!!!!!!!!! Везет Ванечке - невеста очаровательна!!!!!

Спасибо))))
    Марри,дай еще раз ссылку,а то эта на 45 стр,с Урсулой,а вас там не вижу Или то я чайник?

Дописів
    8 141

Типово

Нат-ка,вы как?
    температурим(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Отчет:
    Мамин нежный цветочек!!!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Нам ортопед сказала профилактические боты носить, это в спец магазинах их искать или?
    я вот тут присмотрела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260201, потом поехала к ним в магазинчик возле Нового Металлурга и купила.
    ООО!!! Так эт "дутики"!!! Мы там тоже брали

А мы сегодня целых два раза САМИ встали в кроватке!!! Чуть позже подловлю-сфотаю и покажу. Третий не получилось - папа ухватил на руки
    С постояшечками!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Тут ортопедическая, нам нужно профилактическая..... Хотя можно спросить, спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Девочки, никогда не писала отчет, сегодня попробую)
    Ой класс!!!!А с фото с цензурой вообще умираю
    Сашуля ,кстати,тоже так целуется))))))

а у вас жених есть?Сашуля такая красивая!
    Спасибо))
    Есть один)))))Ванюша Ирин-чика,правда мы давно с ним не виделись уже
    И еще кто-то просился,но я забыла Девочки,откликнитесь

Дописів
    8 141

Типово

Ой класс!!!!А с фото с цензурой вообще умираю
    Сашуля ,кстати,тоже так целуется))))))

Спасибо))
    ты цензуру Сашуле покажи, мы хотим ее в невесты

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!!
    Девочки-фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!У Оли мега форумовка получилась!!!!Дети просто загляденье и старшие и младшие!!!
    Таак а что уже в воскресенье никто не хочет собираться????Я мужа укатываю))))И укатала почти))) Давайте встретимся!!!

А я так хочу уже тоже гостьей принять а воды опять у нас нет(((блиин...

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!! Ох и встреча сегодня была!!! Посмотрела фото - как будто побывала!!!
    такие все красивые исчастливые!!!
    а детей то сколько!!!!! Супер!

Спасибо. А поделись в ЛС, если не сложно, как купать в овсянке. А то я чет туго представляю сей процесс.

Спасибо!

Вот и нас что-то похожее получилось, начала понемногу кушать, сначала вродь норм было, а потом как сыпануло. Эриус доктор вам назначил?

Его когда сыпет он раздирает шею, руки (места где сыпь) расчесывает прям до крови. Сейчас вот сыпи не было, был либо в маечке, либо в боди с коротким рукавом, либо в песочнике. А когда начинает сыпать то только боди под шею и с длинным рукавом. Иногда и в нем умудряется подлезть и разодрать себя.
    Та я тоже читала что на зубы может быть, но там вродь пару дней - неделя, а у нас жеж уже ого сколько это длится. Да и зубов что-то пока не видать.

Cпасибо!

Девоньки, классно как!!! Фотки замечательные!

Нам все понравилось!!! Спасибо за гостеприимство!!! Надюшка у тебя такая прикольная, жаль только не в настроении сегодня была! Та чим би дитя не тішилось, аби не плакало! А что хоть забыли?

Та если еще чего не произойдет (звезды видать против нашей встречи) то в пон. буду с Максом точно, может и с Лерой (вродь уже пошла на улучшение).

Ленусь, попробую завтра. Сегодня вечером только с НП забрала посылку- папа у бабушки нарезал. На ночь заварю и завтра попробую. И пожалуюсь опять на наших водителей, перехожу дорогу на пешеходном с ребенком под курточкой, голова только во все стороны вертится и огромнейшей коробкой в руках, стала на пешеходный сделала пару шагов и хоть бы один остановился! Под колеса конечно бросаться не стала, дождалась пока прошел поток - потом пошла.

Девоньки, кто-то делал деткам аллергологическую панель? Наша педиатр советует сделать. Мотивирует это тем, что аллергия может быть на что угодно даже самое простое ну и тем что уже точно будем знать на что его сыпет, а не гадать еще пару месяцев и дальше при этом мазать гормональными мазями. Ну и постараться и ГВ сохранить и избавиться от бяки. Грит понимаю, что сложно одной попой на два стула, но давай пробовать, вдруг получится. Девоньки, кто что думает по сиему предложению? Спросила у нашего педиатра за гастроэнтерологов, грит в Днепре нет нормальных гастроэнтеролога к которому я могла бы вас отправить, грит их всего-то штук пять на город и один другого хуже!

Бедненький... оно ж ему от одежды еще больше чешется...

А панель эту вроде ж до года не делают.. Аня Альфа писала кажется

Земляника!!! Лилю с зубом вторым!!! А ты пеиеживала)))

Лесятка и Нат -ка хорошие отчетики))) детки умнички)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    имхо, судя по линеечке- мне кажется что это у вас еще терморегуляция настраивается.. , и режим..

ну и как вариант- мерять старым добрым ртутным термометром
    выбросила их уже лет 10 назад, сейчас, наверное, и не продаются такие
    Удивило, что у меня другим термометром больше показало

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    До 37,5 у новорожденных норма. Может быть ты его сильно кутаешь?
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Ножками не сучит? Может колики начались?
    Для новорожденных нормальная темпа до 37,5. может вы его сильно кутаете?
    Для того чтоб убедиться что ре не болен надо вызывать врача
    Вроде не кутаю, дома в человечке, но в спальне темпа 22,3 градуса. Спит, правда, под теплым одеялом, но при этом руки, нос, ножки холодные. Да и меряла часа через 2 как проснулся, т.е. был только в человечке все время.
    А может температура от перевозбуждения подняться?

Отчет:
    Вес 9800(+500),рост 71(+0), 3 зуба (+1)
    За этот месяц стали на четвереньки и уже немного ползаем как следует,но чаще все таки перемещается на животике,по пластунски))))Пытается вставать на ножки,как я не старалась ее придержать еще на полу,но природа берет свое))))Издает всякие смешные звуки,машет пока-пока.Сегодня только к Оле пришли,она брови нахмурила и давай махать пока)))Мол ,пошли мама от сюда
    Делаем ладушки,иди-иди,дай-дай...вроде все Кушаем в основном грудь,ну и овощные супики,если мама сварит Так же яблоко и банан.Все еще страшно "мамина"
    Фоток сегодня было достаточно,поэтому только одну добавлю
    красотка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки, никогда не писала отчет, сегодня попробую)
    Такой позитивный и улыбчивый паренек!!!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Вроде не кутаю, дома в человечке, но в спальне темпа 22,3 градуса. Спит, правда, под теплым одеялом, но при этом руки, нос, ножки холодные. Да и меряла часа через 2 как проснулся, т.е. был только в человечке все время.
    А может температура от перевозбуждения подняться?
    вроде не кутаете. чтоб ручки не мерзли одевайте царапки) А какое у 10 дневного ре может быть перевозбуждение? Смотрите, померяйте еще темпу несколько раз, если вдруг будет расти вызывайте врача или если есть мобильный вашего педиатра звоните ему

Дописів
    5 339

Типово

Мы хоть и не просились, но слушать явно умеем, чем и заслужили внимание леди

Сторінка 52 з 444 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті