| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Каждый день захожу и любуюсь на все новые и новые форумовки!!! Снежная птица, Оля, ты превзошла всех количеством и судя по отзывам качеством!!! А вообще все молодцы, приятно смотреть на довольных деток!
Выкинь теперь электронные и купи где-то ртутный. Электронные врут и иногда очень сильно.
А для такого малыша температура может колебаться. Но, если переживаешь, лучше, конечно, показать педиатру.
Давай. Только ты ж не жди, что моментально будет эффект. Недельку-вторую помаж. Я так понимаю у вас ужас-ужас по твоим объяснениям.... Будем надеяться, что поможет. В любом случае, хуже не будет!
У вас тепло достаточно. При такой температуре у нас Владка спит в бодике с коротким рукавчиком и под тоненьким одеялком (не теплое, но тепло сохраняет). Руки и ножки у нее холодные бывают, но как говорил Комаровский - это особенность детской терморегуляции. Следить нужно, чтобы ре был теплый в принципе. А нос, щеки, руки, ноги - это не всегда показательно. Кажется, здесь кто-то рекомендовал пробовать на шейке сзади складочку - если теплая, то все отлично.
У нас 20 градусов и мы спим в одном человечке без одеяла. Но то может я экстремалка, но я реально видела, что дочери было жарко под одеялом (от памперса следы на коже оставались, отпечатки) + она сама была теплая уж через чур. А сейчас идеально.
Мне наращивали, правда не молочный.... Хотя в частных может и дорого, но я как тоже жлоб, сэкономила и пошла в поликлинику (правда, к проверенному врачу) - не помню сколько вышло, но далеко не 1000 ... далеко![]()
что врач или тот кто брал интервью путают «любимый» вальгус (отклонение к наружи от продольной оси тела) пятки
Но вот даже он говорит:
а где у нас можно купить эти марки?По поводу супинаторов: когда ребёнок только начал ходить, обычно супинаторы не нужны, т.к. при нормальном развитии стопы или несильно выраженном вальгусе ребёнок может начать «косолапить» из-за супинаторов. После 1,5 лет можно покупать обувь с небольшим профилактическим супинатором, который будет удерживать стопу в правильном положении.
Всем приветы!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯ НАМ ДЕСЯТОЧКА))))))))
аж не верится 60 дней до годовасия !!!!
Марийку и Николайчика с датками!!!!!
Милаше выздоравливать скорее!!!!!!
Доброе утро!
VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!
Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!
Понадобится: кокосовая стружка, сухое молоко, не вареная сгущенка, можно еще изюм. Все сухие ингредиенты смешиваем(количество 1:1, т.е. на 100гр кокоса столько же молока), добавляем сгущенку (я на глаз добавляю), и хорошо перемешиваем. Масса должна получится густой и "держать форму", затем катаем шарики и обкатываем в кокосовой стружке.
Выздоравливай!
Очаровашки!
Всем привет!
Все таки это от деток зависит. У меня старшая, так при +18 всегда была в одном "подгузнике" с голыми ножками и кофточке и чувствовала себя комфортно. и закаливали мы ее по Комаровскому. а вот малышка у нас теплолюбивая очень. голенькой при +24 не любит находиться, прям кричит, и пока ее не одену и в тепленькое заверну. зато старшая в одних трусах бегает и попробуй ее одеть все снимает, а носки... вообще не признает и спит все врмя раскрытая.
Всем ПРИВЕТИКИ!!!
Вчерашних именинников с датками:
Нат-ка - Артёмку с 8 месяцами!!!
Darina_duco - Тимофейку с годовасием!!!
Бизяна - Артема с 10 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с 10 месяцами!!!
И сегодняшних именинников с датками:
VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!
Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!
Анюта! alfa! С прошедшим Днем Рождения!!!
Всех больших и маленьких МУЖЧИН с праздником!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks