Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 444 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Еще не знаю.туда где не нужна виза однозначно - у меня паспорт на старой фамилии.
    Турция египет, тунис. Я за турцию а муж не хо..
    тунис я б не советовала - там очень влажность большая, плюс обстановка. и египет тоже не для малявки, мне кажется. а вот турция нормальный вариант. еще та же хорватия (или черногория, как более простой вариант) в летний период были без виз раньше. думаю, ничего не поменялось. единственное, в хорватии пляжи не совсем детские, черногория в этом плане более лучше, там хорошие песчаные.
    кстати, израиль тоже без визы.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    тунис я б не советовала - там очень влажность большая, плюс обстановка. и египет тоже не для малявки, мне кажется. а вот турция нормальный вариант. еще та же хорватия (или черногория, как более простой вариант) в летний период были без виз раньше. думаю, ничего не поменялось. единственное, в хорватии пляжи не совсем детские, черногория в этом плане более лучше, там хорошие песчаные.
    кстати, израиль тоже без визы.
    Спасиб)
    в израиль хочется основательно слетать - оставим на потом
    За тунис и египет согласна
    тоже считаю турцию идеальным вариантом но у мужа на нее отвращение (( хотя там не был ((
    Вот черногория тож хороший вариант - надо узнать проканает ли там мой паспорт)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Лен мне кажется машиной жестоко...
    наверное, все зависит от людей! для меня жесть - любой общественный транспорт! а на машине ж главное выехать из страны!!! потом отдых даже за рулем
    мы когда поедем, я подготовлю маршрут, забронирую отели по движению.

ПЫСЫ. Я тоже Прагу люблю нежной любовью! всегда, когда едем куда-то, стараюсь проехать через нее ))) муж ржет, говорит, что я там лучше, чем в киеве ориентируюсь (муж мой из киева, поэтому киев я довольно хорошо знаю)

Дописів
    8 141

Типово

Ооо!!! И я постою послушаю!!!
    Мы думали тоже слетать куда-нить, как раз я больше инициатор... а муж категорически - нет и усе.. может и прав - еда все-таки другая... ну и перелет... хотя я знаю, что он безумно боится летать. Но это если экзотику... Как вариант, рассматриваю европейские курорты на машине (Греция, Италия, Испания или что-то ближе типа Хорватии Болгарии). Ехать может и долго с масявочкой будет, зато комфортнее. Единственно, что нас останавливает, что в такого рода поездку надо ехать парой-тройкой машин и чтоб все с детками! Так хоть для мам тоже отдых будет
    ой Ленчик не знаю не знаю...где там у мамы будет отдых)))))) я с годовасом Тимуром еле до Азова доехала...иэто при том, что он полдороги спал. Трудно в машине ребятенка развлекать.

Дописів
    8 141

Типово

- ре в коляску и рассматриватт достопримечательности????
    мечты, мечты...)))))))))

Дописів
    0

Типово

Девочки , где купить вышиванку по вменяемой цене?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем привет!!!!
    Снежная птица - Златочку с 4 месяцами!
    Livadiya - Максимку с 6 месяцами!
    Мотильда - Аришу с 3 месяцами!
    Lirka - Егора с 1 месяцем!
    MoonLady - Артемку с 10-ю месяцами!!!

Девочки а у меня вопрос. хотим купить увлажнитель, а какой хороший не знаем. буду рада вашим коментам.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки , а кто хвалил педиатра из Ох и Ах? По-моему Иринчик?? Отзовитесь, девочки
    Подскажите фамилию, пож-ста.
    Девочки, и еще вопрос: кто доволен своим педиатром ? Поделитесь. Мы в нашем все больше розачоровуемся... Хотим сынулю показать другому врачу, услышать альтернативное мнение. Ну это ж ни дело, сопли 2 месяца неможем вылечить, и еще много ньюансов...про сыпь вобще молчу.
    Юль, я была там у двоих: у главврача Натальи Олеговны Прудниковой и, когда она была не в городе, то сама же посоветовала пойти ко второй, молодая женщина, блондинка с каре(вдоль и поперек изучила ее записи, но нет ее ФИО). Обе оставили приятное впечатление, были мы там тоже по поводу сыпи, а у второй еще и с соплями. Так мне показалось, что вторая менее склонна назначать лекарства, убедила нас вводить прикорм и назначила минимум лекарств самых простых от соплей. Зато Наталья Олеговна с огромным опытом, всегда на связи, как она сама сказала: "Звоните в любое время суток, но во время приема я телефон могу не брать". Даже не знаю, кого и советовать, у обеих есть свои плюсы

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Круто!!!
    мне муж там предложение сделал и мы просто влюбились в нее и хо еще!!
    вы долго были? Получилось отдохнуть? Плохо себе представляю это - ре в коляску и рассматриватт достопримечательности???? Сколько было доче?
    Были там 10 дней. У нас отдых был насыщеный, мы много ходили-гуляли. Коляску мы даже не брали, в эрго ее носила. Доче было почти 8 месяцев

Дописів
    0

Типово

Девочки ., мне кажется у сына голосок подсел, как осиплый какой то. Может горлышко болит... У кого такое было? Как лечились? Это я не для самолечения спрашиваю, а чтоб быть готовой к разговору с врачем нашим.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    на некоторые модельки скидочки есть,да, в основном на зимние
    спасибо
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага, еще во время беременности

но уже после КС когда лежала под капельницей, взяла с мужа клятвенное обещание: купит мне грушу, гитару и мольберт!
    Начало положено
    Прикольно))

Альфочка спасибо!

Дописів
    8 141

Типово

наверное, все зависит от людей!
    вообще да... кто-то с грудничком 5 мес в эрго и в горы....жить в палатке (естьи такие знаю лично)
    кто-то на Азов даже очкует ехать..
    а кому-то и в Европу на машине нефик делать)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Я хо в Алушту. Из боль мень больших городков она мне понравилась)
    ехать будем на май.. едем не столько чтоб купаться сколько подышать воздухом, отдохнуть
    мужу насчет воды скажу а то в ванной он постоянно пьет
    У нас тоже в ванной все время пил и пьет))), морскую низя из за микробов, хотя в этом году в море нырял во всю)) и естествено в рот она попадала
    А я больше всего Севастополь люблю, пляж Учкуевка, а в гореде есть где погулять
    Мы там даже в прошлом году квартиру купили чтоб больше времени проводить))
    Я Прагу тоже очень люблю)))
    Но с Ре за границу до 5 лет боюсь, вот такая я чекнутая мамаша((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мечты, мечты...)))))))))
    ну почему сразу мечты?
    все зависит от подхода! я не раз замечала, что европейцы с детьми нескольких месяцев очень даже успешно путешествуют (кстати, в основном на машине). для них ре не повод лишать себя отдыха.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Спасиб)
    в израиль хочется основательно слетать - оставим на потом
    За тунис и египет согласна
    тоже считаю турцию идеальным вариантом но у мужа на нее отвращение (( хотя там не был ((
    Вот черногория тож хороший вариант - надо узнать проканает ли там мой паспорт)))
    Я смотрю разум у нас точно коллективный, сама уже 4 дня думаю об этом же И рвусь на части: то и поехать в Турцию с их ол инклюзивом, то ли в Будву с чистым морем, климатом как у нас и снять виллу, то ли плюнуть и пожить все лето на даче в лесу. В отельном отдыхе меня всякие ротовирусы смущают, в прошлом году в Хорватии-Черногории прям бум был, про Турцию не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

больше за чтоб полететь ближе к 1,5 годика но пока сын почти полностью на гв может и лучше...
    думаю - это идеальный вариант...мне вот хочется в Опукский заповедник дикарями...чтоб на пляже всякие козинаки и креветки по голове не топтались. ну или на крайний случай - выезжать на отдалённые дикие пляжи

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

наверное, все зависит от людей! для меня жесть - любой общественный транспорт! а на машине ж главное выехать из страны!!! потом отдых даже за рулем
    мы когда поедем, я подготовлю маршрут, забронирую отели по движению.

ПЫСЫ. Я тоже Прагу люблю нежной любовью! всегда, когда едем куда-то, стараюсь проехать через нее ))) муж ржет, говорит, что я там лучше, чем в киеве ориентируюсь (муж мой из киева, поэтому киев я довольно хорошо знаю)
    А я Будапешт люблю нежно)))) мне там как в раю!
    А вот Тунис, какашный))))) хотя мы и познакомились там с мужем.... сирано некомильфо)))))) хуже чем Египет и Туркиш

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Юль, я была там у двоих: у главврача Натальи Олеговны Прудниковой и, когда она была не в городе, то сама же посоветовала пойти ко второй, молодая женщина, блондинка с каре(вдоль и поперек изучила ее записи, но нет ее ФИО). Обе оставили приятное впечатление, были мы там тоже по поводу сыпи, а у второй еще и с соплями. Так мне показалось, что вторая менее склонна назначать лекарства, убедила нас вводить прикорм и назначила минимум лекарств самых простых от соплей. Зато Наталья Олеговна с огромным опытом, всегда на связи, как она сама сказала: "Звоните в любое время суток, но во время приема я телефон могу не брать". Даже не знаю, кого и советовать, у обеих есть свои плюсы
    Иришь, Спасибо большое! Попробую записаться к блондинке с каре думаю их не много у них, поймут о ком я.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я смотрю разум у нас точно коллективный, сама уже 4 дня думаю об этом же И рвусь на части: то и поехать в Турцию с их ол инклюзивом, то ли в Будву с чистым морем, климатом как у нас и снять виллу, то ли плюнуть и пожить все лето на даче в лесу. В отельном отдыхе меня всякие ротовирусы смущают, в прошлом году в Хорватии-Черногории прям бум был, про Турцию не знаю
    Тогда уж лучше в Будву

Дописів
    8 141

Типово

ну почему сразу мечты?
    все зависит от подхода! я не раз замечала, что европейцы с детьми нескольких месяцев очень даже успешно путешествуют (кстати, в основном на машине). для них ре не повод лишать себя отдыха.
    нене Лен я шутю))) я сама ЗА активынй отдых и только с детьми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

девочки, а вы малышню в море планируете купать? я чего спрашиваю - наши знакомые не знали что такое акклиматизация три года, пока не разрешили сыну купаться.. так может в первое время и не важно какой пляж, главное чистое море, хороший воздух... чтоб комфортно было...

Сторінка 69 з 444 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті