| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Снежная птица - Злату с 4 месяцами!
Livadiya - Максима с 6 месяцами!
Мотильда - Аришу с 3 месяцами!
Lirka - Егора с 1 месяцем!
Девочки , а кто хвалил педиатра из Ох и Ах? По-моему Иринчик?? Отзовитесь, девочки
Подскажите фамилию, пож-ста.
Девочки, и еще вопрос: кто доволен своим педиатром ? Поделитесь. Мы в нашем все больше розачоровуемся... Хотим сынулю показать другому врачу, услышать альтернативное мнение. Ну это ж ни дело, сопли 2 месяца неможем вылечить, и еще много ньюансов...про сыпь вобще молчу.
Ливадия, поделись телефончиком Семенухи , пож-ста. Он вам кстати Топикрем назначал?
Скидочки хорошие сейчас?
хи-хи, дополучила свой подарочек на день рождения
(боксерский мешок и перчатки- негатив сгонять).... но теперь оказывается, что он потолок портит(стенка шведская, на которую повесили мешок, у нас враспор стоит)!!! теперь надо как-то перевешивать.... может, на 8Марта уже? - чтобы не нагнетать
но довольная я дико!
Всем привет!
Деток, вчерашних и сегоднишних, с датками, особенно Златусю!
Ириша, с Днем Рождения!!!
Иринчик и Танюша Кротик, выздоравливайте!
Нежка, Тактика, Алтея и Алла78, спасибо за поздравления!!!
Димасика с посидушками!
Платошу, Владика и Лилюшу с очередными зубиками!
Гыыы, я уже представляю, как я на форумовку приеду и буду сверкать золотым зубом))))) Кстати, уточнила у мужа про Термы - он лечил 2 зуба + 1 из них таки восстанавливал, обошлось в 1700 грн.
Всем привет!!
деток сегодняшних и вчерашних с датками!!
Такая погода весенняя! Настроение сразу отличное! Уже хочется с сыном в парк!!!
Тогько что поняла что всего через 2 месяца мы поедем на море!! А через 3 нам год!!
и ко всему этому надо подготовиться!
девочки!!! У кого есть старшие детки или кто тоже уже задумывался о поездке с ре до года на море - какие есть советы?? На что обратить внимание? Что не забыть?
буду благодарна за любую информацию!!!
И еще - кто то летал куда то с малышом до года??? Как??? Очень тяжело? Понравилось?
А то что то муж мне сегодня предложил слетать куда то недалеко и ненадолго... я сразу отказаась а теперь задумалась...
Ооо!!! И я постою послушаю!!!
Мы думали тоже слетать куда-нить, как раз я больше инициатор... а муж категорически - нет и усе.. может и прав - еда все-таки другая... ну и перелет... хотя я знаю, что он безумно боится летать. Но это если экзотику... Как вариант, рассматриваю европейские курорты на машине (Греция, Италия, Испания или что-то ближе типа Хорватии Болгарии). Ехать может и долго с масявочкой будет, зато комфортнее. Единственно, что нас останавливает, что в такого рода поездку надо ехать парой-тройкой машин и чтоб все с детками! Так хоть для мам тоже отдых будет![]()
Мы в год ездили в Севастополь, главные рекомендации врача были чтоб ре воду морскую не пил))))), заранее понижали температуру в ванной во время купания, но он у нас был привычный к прохладной воде, для меня самым ответственным было собрать аптечку, чтоб ничего не забыть 10 раз ее перебирала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks