Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 444 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А некоторых еще и обедом не выманишь))
    хм..так у нас же завтрак после 12-ти

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Снежная птица - Злату с 4 месяцами!

Livadiya - Максима с 6 месяцами!

Мотильда - Аришу с 3 месяцами!

Lirka - Егора с 1 месяцем!

Дописів
    0

Типово

Девочки , а кто хвалил педиатра из Ох и Ах? По-моему Иринчик?? Отзовитесь, девочки
    Подскажите фамилию, пож-ста.
    Девочки, и еще вопрос: кто доволен своим педиатром ? Поделитесь. Мы в нашем все больше розачоровуемся... Хотим сынулю показать другому врачу, услышать альтернативное мнение. Ну это ж ни дело, сопли 2 месяца неможем вылечить, и еще много ньюансов...про сыпь вобще молчу.

Ливадия, поделись телефончиком Семенухи , пож-ста. Он вам кстати Топикрем назначал?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я поехала в Интертоп купить Тёме обувь и купила себе двое ботинок
    Скидочки хорошие сейчас?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хи-хи, дополучила свой подарочек на день рождения
    (боксерский мешок и перчатки - негатив сгонять).... но теперь оказывается, что он потолок портит(стенка шведская, на которую повесили мешок, у нас враспор стоит)!!! теперь надо как-то перевешивать.... может, на 8Марта уже? - чтобы не нагнетать
    но довольная я дико!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хи-хи, дополучила свой подарочек на день рождения
    (боксерский мешок и перчатки - негатив сгонять).... но теперь оказывается, что он потолок портит(стенка шведская, на которую повесили мешок, у нас враспор стоит)!!! теперь надо как-то перевешивать.... может, на 8Марта уже? - чтобы не нагнетать
    но довольная я дико!
    Отличная идея! Ты сама придумала?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

На завтра капустняк и пирожки с картошкой))
    ага, а потом нам купальники не идут, ни сдельные, ни раздельные

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Скидочки хорошие сейчас?
    на некоторые модельки скидочки есть,да, в основном на зимние

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Отличная идея! Ты сама придумала?
    ага, еще во время беременности

но уже после КС когда лежала под капельницей, взяла с мужа клятвенное обещание: купит мне грушу, гитару и мольберт!
    Начало положено

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем приветики!

Ух-ты! Сколько сегодня именинников!!!

Снежная птица - Златочку с 4 месяцами!

Livadiya - Максимку с 6 месяцами!

Мотильда - Аришу с 3 месяцами!

Lirka - Егора с 1 месяцем!

MoonLady - Артемку с 10-ю месяцами!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Деток, вчерашних и сегоднишних, с датками, особенно Златусю!

Ириша, с Днем Рождения!!!
    Иринчик и Танюша Кротик, выздоравливайте!
    Нежка, Тактика, Алтея и Алла78, спасибо за поздравления!!!

Димасика с посидушками!
    Платошу, Владика и Лилюшу с очередными зубиками!

Гыыы, я уже представляю, как я на форумовку приеду и буду сверкать золотым зубом))))) Кстати, уточнила у мужа про Термы - он лечил 2 зуба + 1 из них таки восстанавливал, обошлось в 1700 грн.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!
    деток сегодняшних и вчерашних с датками!!

Такая погода весенняя! Настроение сразу отличное! Уже хочется с сыном в парк!!!

Тогько что поняла что всего через 2 месяца мы поедем на море!! А через 3 нам год!!
    и ко всему этому надо подготовиться!
    девочки!!! У кого есть старшие детки или кто тоже уже задумывался о поездке с ре до года на море - какие есть советы?? На что обратить внимание? Что не забыть?
    буду благодарна за любую информацию!!!

И еще - кто то летал куда то с малышом до года??? Как??? Очень тяжело? Понравилось?
    А то что то муж мне сегодня предложил слетать куда то недалеко и ненадолго... я сразу отказаась а теперь задумалась...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Гыыы, я уже представляю, как я на форумовку приеду и буду сверкать золотым зубом))))) Кстати, уточнила у мужа про Термы - он лечил 2 зуба + 1 из них таки восстанавливал, обошлось в 1700 грн.
    Ань, ты зубы не запускай. Я во время Б ленилась лечить и ездить,запустила. По одному зубу лечить не так накладно. И на зубах нельзя экономитьну и вообще на здоровье. Так что не жадничай и если есть чем лечить-лечи.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

Тогько что поняла что всего через 2 месяца мы поедем на море!! А через 3 нам год!!
    девочки!!! У кого есть старшие детки или кто тоже уже задумывался о поездке с ре до года на море - какие есть советы?? На что обратить внимание? Что не забыть?

И еще - кто то летал куда то с малышом до года??? Как??? Очень тяжело? Понравилось?
    А то что то муж мне сегодня предложил слетать куда то недалеко и ненадолго... я сразу отказаась а теперь задумалась...
    ухтышка, а куда вы полетите? мы уже тоже выбираем куда отправиться, надеюсь у мужа отпуск будет больше 2 недель.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ооо!!! И я постою послушаю!!!
    Мы думали тоже слетать куда-нить, как раз я больше инициатор... а муж категорически - нет и усе.. может и прав - еда все-таки другая... ну и перелет... хотя я знаю, что он безумно боится летать. Но это если экзотику... Как вариант, рассматриваю европейские курорты на машине (Греция, Италия, Испания или что-то ближе типа Хорватии Болгарии). Ехать может и долго с масявочкой будет, зато комфортнее. Единственно, что нас останавливает, что в такого рода поездку надо ехать парой-тройкой машин и чтоб все с детками! Так хоть для мам тоже отдых будет

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Мы в год ездили в Севастополь, главные рекомендации врача были чтоб ре воду морскую не пил))))), заранее понижали температуру в ванной во время купания, но он у нас был привычный к прохладной воде, для меня самым ответственным было собрать аптечку, чтоб ничего не забыть 10 раз ее перебирала))
    Всем привет!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ухтышка, а куда вы полетите? мы уже тоже выбираем куда отправиться, надеюсь у мужа отпуск будет больше 2 недель.
    Еще не знаю.туда где не нужна виза однозначно - у меня паспорт на старой фамилии.
    Турция египет, тунис. Я за турцию а муж не хо..

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ооо!!! И я постою послушаю!!!
    Мы думали тоже слетать куда-нить, как раз я больше инициатор... а муж категорически - нет и усе.. может и прав - еда все-таки другая... ну и перелет... хотя я знаю, что он безумно боится летать. Но это если экзотику... Как вариант, рассматриваю европейские курорты на машине (Греция, Италия, Испания или что-то ближе типа Хорватии Болгарии). Ехать может и долго с масявочкой будет, зато комфортнее. Единственно, что нас останавливает, что в такого рода поездку надо ехать парой-тройкой машин и чтоб все с детками! Так хоть для мам тоже отдых будет
    Лен мне кажется машиной жестоко....
    мужу кстати тоже нра хорватия или болгария..или греция...

Я стремкаюсь.... больше за чтоб полететь ближе к 1,5 годика но пока сын почти полностью на гв может и лучше...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет!!

Мы летали в Прагу, ничего тяжелого, главное возьмите питание и медикаменты

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мы в год ездили в Севастополь, главные рекомендации врача были чтоб ре воду морскую не пил))))), заранее понижали температуру в ванной во время купания, но он у нас был привычный к прохладной воде, для меня самым ответственным было собрать аптечку, чтоб ничего не забыть 10 раз ее перебирала))
    Я хо в Алушту. Из боль мень больших городков она мне понравилась)
    ехать будем на май.. едем не столько чтоб купаться сколько подышать воздухом, отдохнуть
    мужу насчет воды скажу а то в ванной он постоянно пьет

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мы летали в Прагу, ничего тяжелого, главное возьмите питание и медикаменты
    Круто!!!
    мне муж там предложение сделал и мы просто влюбились в нее и хо еще!!
    вы долго были? Получилось отдохнуть? Плохо себе представляю это - ре в коляску и рассматриватт достопримечательности???? Сколько было доче?

Сторінка 68 з 444 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті