Кстати, аргумент в пользу машины - в самолетах же таким малышам не дают свое собственное кресло, сидят на руках, вроде с 3х лет только. Или можно все-таки купить и до 3х лет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, аргумент в пользу машины - в самолетах же таким малышам не дают свое собственное кресло, сидят на руках, вроде с 3х лет только. Или можно все-таки купить и до 3х лет?
ну как купать)))нырять и ставить рекорды не планирую. А вот на ручках окунуть, ножками потопать по песочку-это да...Хотя сейчас думаю... и понимаю, что скорее всего побоюсь я ехатьВ той же Будве близжайший пляж к старому городу- очень скалистый плавать можно только с понтона и как это делать с Ре? А к песчаным топать нужно далеко и по не совсем удобной дороге, так нужны ли такие мучения мне? В любом случае, хочу брать с собой маму, чтоб хоть как-то чередоваться
Ротовирус может быть везде, особенно где очень жарко, мы в Египте с Егором подхватили, когда ему был 1,10(как вспомню так вздрогну), в Крыму, на Азове довольно часто встречается. Сама на распутье куда б податься, хочется на море, но чем ближе лето, тем я больше понимаю, что Орловщина или Кировское лучший отдых для нас с Машей этим летом. Турция может быть осенью ближе к году, другие страны не рассматриваю так как туда нет прямых рейсов с Днепра, а телепаться еще в Киев, это уже для меня будет не отдых.
у нас такое бывает, он еще и "хрюкает" постоянно, у него перегородка искревлена немного в одной ноздре. Врач говорит, что это горлышко пересыхает, даже покашливать может горлом.
Всем привет!!
На счет отдыха с ре - я тоже чекнутая мамаша и не планирую никуда далеко ездить с сыном, пока ему лет 5 не исполнится.Его к бабушке в Подгороднее, там такой воздух, фрукты, овощи все без гмо
, сами с мужем за границу, т.к. отдых на Украине не понимаю. Сколько за границей смотрела на отдыхающих с маленькими детьми, для мамы это не отдых, а еще хуже, чем дома.......дурдом! За страх, что там заболеет вообще молчу, этого боюсь больше всего поэтому и не хочу маленького туда возить.
![]()
alfa - спасибо!
У нас осипший голос был, после несколько дневных соплей и кашля, нам назначали компресс (из димексида разведенного - темпы не было), Флюдитек(ужас как Влада послабило, но это я потом поняла, а ему еще и Нефуроксазид прописали) потом от кашля нам Проспан помог. НО! т.к. не сразу я кинулась все это было до одного места ему в первую же ночь стало хуже, появилась отдышка(т.е. отек и следствие кислородная недостаточность) и днем нас уже лечили в больнице: капельницы, уколы через катетор, ингаляции...
![]()
Ой, а я не смогу масю оставить бабушке - так точно и себе и мужу отдых испорчу... да и маму напрягать совсем не хо, пусть сама лучше куда-нить съездит! если она захочет с нами - буду благодарна за помощь. но отдать такого маленького ре и самой уехать... нее, я так не смогу...
Мы первый раз уехали без Егора когда ему было почти 3, тогда уже было легче переносить расставание, с 3,5 стали отпускать его на отдых с бабушками.
Я с мамой на отдых езжу очень часто, муж у меня вообще не летает, поэтому если на отдых заграницу самолетом, то только с мамой, мама всегда самый лучший помощник![]()
Востаннє редагував Перепелочка: 24.02.2013 о 20:02
Юль, глянь вот тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/535064739482/photos
Девочки, у кого коляска Capella 802/803 сколько она реально весит 8-8,5, как заявлено в инет магазинах или 11-12 как пишут в отзывах?
Всем привет!
Livadiya - Максима с полугодием!!!
Снежная птица - Златочку с 4 месяцами!!!
Мотильда - Аришу с 3 месяцами!!!
Lirka - Егорушку с 1 месяцем!!!
Фото с мамской форумовки.
Мы весёлые ребятки,
мы мамашки-апрелятки! (музыка песни про октябрят, кто помнит ещё таких)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.02.2013 о 19:05
ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!)))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.02.2013 о 19:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks