Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 444 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Кстати, аргумент в пользу машины - в самолетах же таким малышам не дают свое собственное кресло, сидят на руках, вроде с 3х лет только. Или можно все-таки купить и до 3х лет?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Кстати, аргумент в пользу машины - в самолетах же таким малышам не дают свое собственное кресло, сидят на руках, вроде с 3х лет только. Или можно все-таки купить и до 3х лет?
    Не, только на руках. Это связано еще и с правилами безопасности

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

девочки, а вы малышню в море планируете купать? я чего спрашиваю - наши знакомые не знали что такое акклиматизация три года, пока не разрешили сыну купаться.. так может в первое время и не важно какой пляж, главное чистое море, хороший воздух... чтоб комфортно было...
    ну как купать)))нырять и ставить рекорды не планирую. А вот на ручках окунуть, ножками потопать по песочку-это да...Хотя сейчас думаю... и понимаю, что скорее всего побоюсь я ехать В той же Будве близжайший пляж к старому городу- очень скалистый плавать можно только с понтона и как это делать с Ре? А к песчаным топать нужно далеко и по не совсем удобной дороге, так нужны ли такие мучения мне? В любом случае, хочу брать с собой маму, чтоб хоть как-то чередоваться

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я смотрю разум у нас точно коллективный, сама уже 4 дня думаю об этом же И рвусь на части: то и поехать в Турцию с их ол инклюзивом, то ли в Будву с чистым морем, климатом как у нас и снять виллу, то ли плюнуть и пожить все лето на даче в лесу. В отельном отдыхе меня всякие ротовирусы смущают, в прошлом году в Хорватии-Черногории прям бум был, про Турцию не знаю
    Ротовирус может быть везде, особенно где очень жарко, мы в Египте с Егором подхватили, когда ему был 1,10(как вспомню так вздрогну), в Крыму, на Азове довольно часто встречается. Сама на распутье куда б податься, хочется на море, но чем ближе лето, тем я больше понимаю, что Орловщина или Кировское лучший отдых для нас с Машей этим летом. Турция может быть осенью ближе к году, другие страны не рассматриваю так как туда нет прямых рейсов с Днепра, а телепаться еще в Киев, это уже для меня будет не отдых.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки ., мне кажется у сына голосок подсел, как осиплый какой то. Может горлышко болит... У кого такое было? Как лечились? Это я не для самолечения спрашиваю, а чтоб быть готовой к разговору с врачем нашим.
    у нас такое бывает, он еще и "хрюкает" постоянно, у него перегородка искревлена немного в одной ноздре. Врач говорит, что это горлышко пересыхает, даже покашливать может горлом.

Всем привет!!

На счет отдыха с ре - я тоже чекнутая мамаша и не планирую никуда далеко ездить с сыном, пока ему лет 5 не исполнится. Его к бабушке в Подгороднее, там такой воздух, фрукты, овощи все без гмо, сами с мужем за границу, т.к. отдых на Украине не понимаю. Сколько за границей смотрела на отдыхающих с маленькими детьми, для мамы это не отдых, а еще хуже, чем дома.......дурдом! За страх, что там заболеет вообще молчу, этого боюсь больше всего поэтому и не хочу маленького туда возить.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

до 2х инфанты без места у мамы на ручках или же для совсем крошек у некоторых авиакомпаний предусмотрены люльки, о надобности люльки надо сообщать в момент покупки билета

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    а телепаться еще в Киев, это уже для меня будет не отдых.
    ой как я согласна!!

Дописів
    5 339

Типово

alfa - спасибо!

Девочки ., мне кажется у сына голосок подсел, как осиплый какой то. Может горлышко болит... У кого такое было? Как лечились? Это я не для самолечения спрашиваю, а чтоб быть готовой к разговору с врачем нашим.
    У нас осипший голос был, после несколько дневных соплей и кашля, нам назначали компресс (из димексида разведенного - темпы не было), Флюдитек(ужас как Влада послабило, но это я потом поняла, а ему еще и Нефуроксазид прописали) потом от кашля нам Проспан помог. НО! т.к. не сразу я кинулась все это было до одного места ему в первую же ночь стало хуже, появилась отдышка(т.е. отек и следствие кислородная недостаточность) и днем нас уже лечили в больнице: капельницы, уколы через катетор, ингаляции...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, а я не смогу масю оставить бабушке - так точно и себе и мужу отдых испорчу... да и маму напрягать совсем не хо, пусть сама лучше куда-нить съездит! если она захочет с нами - буду благодарна за помощь. но отдать такого маленького ре и самой уехать... нее, я так не смогу...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ой, а я не смогу масю оставить бабушке - так точно и себе и мужу отдых испорчу... да и маму напрягать совсем не хо, пусть сама лучше куда-нить съездит! если она захочет с нами - буду благодарна за помощь. но отдать такого маленького ре и самой уехать... нее, я так не смогу...
    Мы первый раз уехали без Егора когда ему было почти 3, тогда уже было легче переносить расставание, с 3,5 стали отпускать его на отдых с бабушками.
    Я с мамой на отдых езжу очень часто, муж у меня вообще не летает, поэтому если на отдых заграницу самолетом, то только с мамой, мама всегда самый лучший помощник
    Востаннє редагував Перепелочка: 24.02.2013 о 20:02

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, читаю - как книгу

Мы за границей только в Абхазии и России бывали
    Но с малой очень надеюсь на лето снять дачку.... Чтобы выехать из города, из пыли и жары! А на осень, в принципе, хотелось бы поехать на море, но у малого ж уже подготовка к школе будет...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки , где купить вышиванку по вменяемой цене?
    Юль, глянь вот тут http://www.odnoklassniki.ru/profile/535064739482/photos

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, у кого коляска Capella 802/803 сколько она реально весит 8-8,5, как заявлено в инет магазинах или 11-12 как пишут в отзывах?

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    ну как купать)))нырять и ставить рекорды не планирую. А вот на ручках окунуть, ножками потопать по песочку-это да...Хотя сейчас думаю... и понимаю, что скорее всего побоюсь я ехать В той же Будве близжайший пляж к старому городу- очень скалистый плавать можно только с понтона и как это делать с Ре? А к песчаным топать нужно далеко и по не совсем удобной дороге, так нужны ли такие мучения мне? В любом случае, хочу брать с собой маму, чтоб хоть как-то чередоваться
    В Будве можно жить в Словенской плазе (2 звезды), но номер хороший - с кондером, балконом, телевизором, недалеко рынок- супермаркет. До моря - минута неспешным шагом, пляж - песок, правда шезлонги и зонтики за отдельную плату. Оччень понравилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Так что, форумовка была? ((((((((

Девочки, у кого коляска Capella 802/803 сколько она реально весит 8-8,5, как заявлено в инет магазинах или 11-12 как пишут в отзывах?
    взвесилась с коляской 801: с конвертом 10,1кг

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В Будве можно жить в Словенской плазе (2 звезды), но номер хороший - с кондером, балконом, телевизором, недалеко рынок- супермаркет. До моря - минута неспешным шагом, пляж - песок, правда шезлонги и зонтики за отдельную плату. Оччень понравилось.
    Танюша как себя чувствуешь?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    взвесилась с коляской 801: с конвертом 10,1кг
    Ой, спасибо огромное!!!!

Типово

Танюша как себя чувствуешь?
    Спасибо, попустило немного, темпа держится, ставлю виферон, пью инсти (спасибо Нат-ке).

Livadiya - Максимку с 6 месяцами!
    Мотильда - Аришу с 3 месяцами!
    Lirka - Егора с 1 месяцем!
    MoonLady - Артемку с 10-ю месяцами!!!
    Снежная птица - нашу близняшку Златочку с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Livadiya - Максима с полугодием!!!
    Снежная птица - Златочку с 4 месяцами!!!
    Мотильда - Аришу с 3 месяцами!!!
    Lirka - Егорушку с 1 месяцем!!!
    Фото с мамской форумовки.
    Мы весёлые ребятки,
    мы мамашки-апрелятки! (музыка песни про октябрят, кто помнит ещё таких)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.02.2013 о 19:05

Типово

до 2х инфанты без места у мамы на ручках или же для совсем крошек у некоторых авиакомпаний предусмотрены люльки, о надобности люльки надо сообщать в момент покупки билета
    Автокресло Maxi Cosi (с переносной ручкой)разрешено для многих авиалиний - со мной мамочка летела - по моему 20% от суммы билета и ляля сидит в автокресле (собственном)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

ГАЛЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!)))
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.02.2013 о 19:05

Сторінка 70 з 444 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті