Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 444 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Насть, это Саша на Влада Олиного насмотрелся - вот и решил рвануть . Надо повторить встречу с ползунами опытными

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а мне муж сказал-на мою заявку что мне нужен новый купальник(старые все большие)- мы тебе шарики надуем и подложим,добрый
    Мой не отвертится)))на меня хоть бы маленький не оказался))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    поздравляю!!!!тсю...так на полу быстрее поползёт...на кровати тоже клевали, а на полу ни разу вроде и не было, чтоб заплакал.
    зато вчера ручками за батарею подтянулся, встал на коленки, а потом лбом ударился. синячок остался до сих пор (не думала, что на любу синячки бывают). но в след. раз (я наблюдала) - уже ручки не отпускает резко, а пока на пузо не уляжется - держится, чтоб не стукнутьсята какие ваши годы мы только после курса массажа к 4 месяцам начали переворачиваться, а до этого даже не пытались
    Саня один раз клюнул и все,понял что к чему)
    Бедный малыш(((

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Да, при чем не просыпаясь, мы как-то с мужем сидели наблюдали за картиной, с закрытыми глазами рукой лап-лап - нашла и в рот. А вот если не нашла, ото была сирена

ОГО! Ну вы какие! Вам с нами буде не интересно. мы пока только мамку грызем.

Как мне это знакомо Я Леру когда забираю у её папика (свекрови), то ваще мраки. Она там может быть и неделю не расчесанная. Сверху пригребут как отдавать мне надо и все, а с теми колтунами мама потом разгребается.

Наш тоже ползет, но только к ноуту, как только узрел в поле досягаемости и мигом через весь диван, нет ноута - нет поползушек. Я теперь поняла почему не ползала моя старшая - у нее не было ноута
    1.Ну Лера отжигала))), наш только переворачивается во сне, и даже спать так стал)))
    2. Будут грызть наперегонки) Причем в прямом смысле(
    3. Просто она говорит,что Вера не захотела(((
    4. Дети 21 века)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Насть, это Саша на Влада Олиного насмотрелся - вот и решил рвануть . Надо повторить встречу с ползунами опытными
    домашние форумовки плавно переходят в мастер-классы по новым умениям

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, можно я поумничаю чуток на предмет почему может не хотеться интима при маленьком ребенке?

Мама ведь все время проводит с малышом, т.е. настраивается (пусть психологически, химически или гормонально) на режим тихий и медленный, причем с погашенной сексуальностью - защита ребенка природой, думаю (чтобы мать не воспринимала дитя как сексуальный объект). Ну и в этот общий фон мужчина как бы не вписывается.
    А вот когда мама может проводит больше времени отдельно от ребенка (т.е. ее психика, химия или гормоны не контролируют ее жестко), то там и папу больше хочется...

Т.е. еще один аргумент в пользу папиных выгулов с коляской отдельно от мамы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

У нас друзья уже 2 лета подряд снимали дачу в Орловщине, последний год 100 уе месяц стоил, правда там особо без удобств туалет/душ на улице, ну а все остальное красота!!!
    Мы скорее всего поедем в санаторий в Орловщину, там есть где с коляской по ходить, находится в лесу, на берегу речки, летом нам хорошо+там есть массажи, всякие процедуры, можно совместить
    А как называется этот райский уголок?

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Да у всех наверное бывает. Ну по крайней мере у тех у кого нет в помощниках бабушек\нян и кто сидит все время дома, а если и выходит то с коляской. Мы ж с вами просто тупо выпали из жизни. Мы знаем все про прикорм, соски, памперсы и ничего про моды, прически и маникюр. Главное надо помнить что все это временно Надо наслаждаться теми месяцами пока ребенок все время с нами, пока его можно так просто когда захочеться целовать и обнимать, а то потом фиг найдешь дома
    Где-то тут на форуме прочитала: "Я не знаю, какая сейчас политическая обстановка в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуня"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

LenkO - Артема с 1 месяцем!
    chornobrova - Артемку с пятерочкой!!!
    Shuro4ka - Еву с семерочкой!!!
    Земляника - Лилю с десяточкой!!!
    Anuha - Николая с десяточкой!!!

Мини-отчетик.
    Ну вот мне уже полгода!
    Молодец Максимка) Уже и набирать научился,не то что каналы переключать))))Спасибо,малыш))) Ты очаровательный УЛЫБУН)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, детишек с датками))))

Ливалия, супер отчет, и малой симпатяжка-улыбака)))

Эх какое солнышко на уличке!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Где-то тут на форуме прочитала: "Я не знаю, какая сейчас политическая обстановка в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуня"
    Это у тех, что постарше . Но в этом много сермяжной правды

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Молодец Максимка) Уже и набирать научился,не то что каналы переключать))))Спасибо,малыш))) Ты очаровательный УЛЫБУН)))
    Как красиво!
    И я подписываюсь и поздравляю

И да, отчет бомбезный

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    :
    Тсю... та дай детю подрасти
    Не тсюю, а ТЮ, Татьяна Юрьевна))))!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Замечательных именинников с датками!

Anuha - Коленьку с 10 месяцами!

Земляника - Лилюшу с 10 месяцами!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!

chornobrova - Артёма с 5 месяцами!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Дентол Беби )))
    тестировала на себе - подмораживает
    спасибо, Лен

Спасибо за пожелания!
    Ливадия, малючек супер!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, что-то у меня дипресняк! Вроде радоваться надо ребенок здоровый, все хорошо, а меня такой образ жизни что-то совсем не радует, недосыпание постоянное надоело, часто ностальгирую по до-беременной свободной жизни.....у кого такое же бывает?? Сегодня приснился сон, что я пошла к врачу на осмотр у которой рожала, а она мне говорит: ты опять беременная!! У меня во сне был такой шок и истерика!!! Проснулась и поняла, какое же счастье, что это был сон!!!
    как было уже не будет, будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! Щас ребенок чуть подрастет, с ним будет интересней, скажет "мама" и от депресии и следа не останется))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Бльо, правда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Всем приветик))))

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!

c
    hornobrova - Артёма с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Мини-отчетик.
    Ну вот мне уже полгода!
    Какой хороший отчет!!! Максик такой улыбчивый!!!

Санаторий Новомосковский

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

всем приветик)))

Спасибочки за ответ и поздравление)))

А я АС))))

Ой, а чего-то подумала для малого)))

А уснешь теперь?

Сегодня уже не хочет повторять(
    а где мобильный? нужен стимул!!! и приезжай к нам на мастер класс-николай покажет как нужно ползать. да и погодка шепчет-на улицу скорей!!!)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, можно я поумничаю чуток на предмет почему может не хотеться интима при маленьком ребенке?

Мама ведь все время проводит с малышом, т.е. настраивается (пусть психологически, химически или гормонально) на режим тихий и медленный, причем с погашенной сексуальностью - защита ребенка природой, думаю (чтобы мать не воспринимала дитя как сексуальный объект). Ну и в этот общий фон мужчина как бы не вписывается.
    А вот когда мама может проводит больше времени отдельно от ребенка (т.е. ее психика, химия или гормоны не контролируют ее жестко), то там и папу больше хочется...

Т.е. еще один аргумент в пользу папиных выгулов с коляской отдельно от мамы
    да да да!!!! мой вчера выгулял младшего,вот и я на него по другому уже посмотрела)))если бы так почаще)))

о-это правда!!!!!правда у каждого реб свои персонажи))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем привет!

А меня в пятницу снова настиг лактостаз...ездила прописываться в самарский район,бегала по жекам-ровд, где-то надуло...Темпа и все прелести сутки...Но уже все ок)
    Аааа,девочки,забыла сказать - Саня пополз по настоящему!!!!!Стимул - папин мобильник)
    С поползухами!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, что-то у меня дипресняк! Вроде радоваться надо ребенок здоровый, все хорошо, а меня такой образ жизни что-то совсем не радует, недосыпание постоянное надоело, часто ностальгирую по до-беременной свободной жизни.....у кого такое же бывает?? Сегодня приснился сон, что я пошла к врачу на осмотр у которой рожала, а она мне говорит: ты опять беременная!! У меня во сне был такой шок и истерика!!! Проснулась и поняла, какое же счастье, что это был сон!!!
    А я вот наоборот думаю - для чего раньше все было?А теперь все приобрело смысл!
    скучаю сильно пока только за одним- танцами (надеюсь возобновить годика через пол). А за тусовками-знакомыми...ну может немного за некоторыми людьми.А любимый вид отдыха - он и ребенка предполагает.
    Характер мой,правда,еще сквернее стал, иногда сорваться могу, все гормоны...
    А вообще ребенок- это каждый день что-то новое,помимо радости от улыбок,разговоров и просто созерцания) С ним заново познаешь мир, заново переживаешь детство. Я вот постоянно думаю,чем интересным занять ребенка,читаю информацию о развитии и узнаю очень много нового ( даже появляются идеи как применить полученную информацию в проф. деятельности) Я думаю,с детьми жизнь не останавливается, а напротив,открываются новые горизонты. просто их пока может быть не видно.
    Мини-отчетик.
    Ну вот мне уже полгода!
    Классный отчетик!И малыш красотун-улыбака!

Дописів
    0

Типово

Всем приветик))))
    Ливадия, отчетик малышь классный накатал!супер!

YULCHENOK - Дашеньку с 7 месяцами!
    Shuro4ka - Еву с 7 месяцами

hornobrova - Артёма с 5 месяцами!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ой мы сегодня тоже с мужем тему моря обсуждали и куда ре деть если вдруг надумаем-так ни к чему и не пришли(
    а купальники клевые,у тебя наверно идеальная фигура-такие не каждая оденет,секси
    а мне муж сказал-на мою заявку что мне нужен новый купальник(старые все большие)- мы тебе шарики надуем и подложим,добрый
    Не идеальная далеко! но если покачать прес, попу месяца 3++ загар, то думаю можно такой купальничек одеть) , кому не понравиться, то их проблемы, все равно одену)))) Сколько той жизни

А фигуру там такую в подарок не дают?)))))

Сашуню с умением!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем приветик))))
    Не идеальная далеко! но если покачать прес, попу месяца 3++ загар, то думаю можно такой купальничек одеть) , кому не понравиться, то их проблемы, все равно одену)))) Сколько той жизни
    Сашуню с умением!
    Юля прибедняется, она очень эффектно выглядит!

Александра Павловича с навым умением!!!

Дописів
    5 339

Типово

Аааа,девочки,забыла сказать - Саня пополз по настоящему!!!!!Стимул - папин мобильник)
    С поползушками!
    Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Да у всех наверное бывает. Ну по крайней мере у тех у кого нет в помощниках бабушек\нян и кто сидит все время дома, а если и выходит то с коляской. Мы ж с вами просто тупо выпали из жизни. Мы знаем все про прикорм, соски, памперсы и ничего про моды, прически и маникюр. Главное надо помнить что все это временно Надо наслаждаться теми месяцами пока ребенок все время с нами, пока его можно так просто когда захочеться целовать и обнимать, а то потом фиг найдешь дома
    Не сижу дома все время, но вот сегодня и меня накрыло... Самое непонятное почему(почти выспалась, завтраки, обеды наготовила, сын-умница не капризничает), а настроения нет - гулять надо пойти, а глядя с каким восторгом Влад вывернул шкаф с игрушками и перебирает все это, понимаю, что сидеть вколяске он врядле согласится...
    Востаннє редагував Energy17: 25.02.2013 о 13:00

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а можно приготовить творожную запеканку без яиц?

Сторінка 76 з 444 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті