| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, ХЕЛП - у дочки воспалились половые губы ( я грешу, что это реакция на влажные салфетки Хаггис, т.к. этой ночью попробовала их впервые), сейчас мажу бепантеном, присыпкой присыпаю и десятином. А когда я её подмываю под краном, то вообще в истерике заходится. Завтра поеду в поликлинику, теперь вот думаю нам завтра по идее делать 3-ю АКДС-ку, допустят ли? У кого какие мысли по этому поводу есть?
Красивенный плащик на млньких принцессссс:
http://www.carters.com/oshkoshbgosh/...h-xsellPDPYMAL
ну все, раз свахе нравлюсь, знач можно купальник такой заказать
![]()
Земляника - Лилечку с десяточкой!!!
Anuha - Николашу с десяточкой!!!
LenkO - Артема с 1 месяцем!
chornobrova - Артемку с пятерочкой!!!
Shuro4ka - Еву с семерочкой!!!
Отличный отчет и малыш такой класснючий)))Ваня начал улыбаться и хлопать, когда фото смотрел)))
Эх, а я уже понадеялась, что вы в санаторий МВД едете, тогда вместе б в лесу коляски выгуливали)
Очень хорошо сказано! Я тоже часто вслух у мужа спрашиваю: "А чем мы занимались ДО Вани и зачем?")))Я вот все жду, когда ему читать можно будет (пока интереса нет, даже минуты не сидит), вот тогда я перечитаю кучу книг, и,учитывая мою память, узнаю много нового))))
класс! тоже уже жду когда он что то такое начнет делать.. у нас тоже руки во рту (соску не берет, а кулаки и пальцы сосать обожает). А у вас к 6 мес. отучился руки смоктать?
а что к полугодию в плане речи уже умеют? (у нас только агукает, агигукает и акикукает полным ходом и чето с серьезным видом на своем языке пытается рассказывать и вести с мамой диалоги)
как здорово когда у ребенка есть кто то старшенький сестричка или братик с кем можно поиграть))
Всем доброго денечка!
Мы были почти неделю без нета, жили у бабушки в деревне , пока муж делал мини-ремонт.
80 страниц прочитать физически не смогу)))
Поэтому главный вопрос - форумовка планируется или уже была?
Отчет на 5 месяцев мы так и не написали((((. Думаю в ближайшие дни исправлюсь и немножко напишу.
Из последних новостей - мы вчера покрестилисьи садимся, подтягиваясь за мои пальцы
, если убрать руки, заваливается еще, но мы учимся держать равновесие)))
Да у меня точно как в том выражении: "Хорошая болезнь склероз-каждый день новости")))Мы можем с мужем посмотреть фильм, через пару месяцев я могу помнить, что я его видела, но сюжет уже и не вспомню, а муж и спустя пару лет расскажет все подробностиС книгами...я помню, что читала, но что там написано-не вспомню. Песню "Тра-та, мы везем с собой кота" честно скачала и учила неделю, потом плюнула и пою, как вспомню. А ведь на встрече выпускников пару недель назад мне рассказывали, что я все стихи учила на перемене перед самим уроком.
Всем привет!
Anuha - Коленьку с 10 месяцами!
Земляника - Лилюшу с 10 месяцами!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!
chornobrova - Артёма с 5 месяцамиLenkO - Артема с 1 месяцем!
Для опыта! А я до сих не могу в себе найти такого плана вопросы..как я раньше жила? и т.д. и т.п. как, как? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!)))
Мне подруга до моей Б часто говорила, что она не понятно зачем до рождения её детей жила, я слушала и думала, что когда рожу тоже буду задавать себе подобные вопросы, но нет. Я просто не могу сравнивать жизнь ДО и ПОСЛЕ. Она разная и каждая прекрасна по своему.
Фото ниже, плоды 15-минутного отдыха мамы в другой комнате. "Мамочка, это не я!"
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.02.2013 о 19:03
Наша доктор говорит, что ребенок должен быть АБСОЛЮТНО здоров. А также все дома. (у нас таким образом отменяется опять первая прививка
- специально Владика взяла, чтобы он там поговорил-покашлял... нет, говорят, не стоит рисковать. Ну разве что очень лично вам хочется). Из-за кашля лапусика и приглашение на этот раз отменю на пятницу
Спросила о беленьком чем-то на половых губах - сразу сказали, что лучше к детскому гинекологу. Но пока понаблюдать. А при всяких воспалениях-покраснениях - 100% идти сразу
О.... я щас буду плакать...
мне теперь тоже стало грустно
http://dimetris.com.ua/forum/viewtopic.php?t=8417 - это баннер вверху форумской странички туда отвел. Это ж меня никто не отпустит, тем более, что муж в Киев на выходные на какую-то конференцию едет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks