Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 444 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ой, а я не смогу масю оставить бабушке - так точно и себе и мужу отдых испорчу... да и маму напрягать совсем не хо, пусть сама лучше куда-нить съездит! если она захочет с нами - буду благодарна за помощь. но отдать такого маленького ре и самой уехать... нее, я так не смогу...
    ой, я точно такая же-без детей никуда. )))
    В этом году тоже хотим на море-при чем у мужа может и не получится с нами поехать-ищет мне компанию. о-девочки а как то в мамской флудилке видела там девочки собирались вместе и хали на одну базу отдыха и было очень здорово. может и нам так попробовать?
    LenkO - Артема с 1 месяцем!
    chornobrova - Артемку с пятерочкой!!!
    Shuro4ka - Еву с семерочкой!!!
    Земляника - Лилю с десяточкой!!!
    Anuha - Николая с десяточкой!!!

Дописів
    19 194

Типово

всем привет

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Да я уверена, что реально. И денег за все лето, как недельная поездка в Турцию

Молодцы, что собрались) И пообщались, думаю, как следует, а не так, как в прошлые разы, как на флешсвиданиях-по 5 мин с каждым)))
    Кстати, Паханчик и Анюха, а чего это вы нас здесь не радуете своими визитами, а ? Отмазка: "У меня маленький ребенок" не принимается:lol:

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мини-отчетик.
    Ну вот мне уже полгода!
    аааааааааааааааа))))))))))))) класс!))))))))))) так здорово!
    а когда они начинают хохотать?
    а переворачиваться на бочек и живот сами когда должны?
    (нам 3,5 и мы пока ещё не умеем)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем доброе солнечное утречко!!!

Anuha - Колю с 10 месяцами!

Земляника - Лилю с 10 месяцами!

YULCHENOK - Дашеньку с 7 месяцами!

Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!

chornobrova - Артёма с 5 месяцами!

Дописів
    8 141

Типово

Привет!))))
    LenkO - Артемку с первой даткой!

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!

chornobrova - Артемку с 5 месяцами!!! (Инн, вспомнила как вот вроде только мы на курсы ходили и у тебя было 33 коровы , а уже 5 месяцев Артемке!)
    Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!!!

Земляника - Лилю с 10 месяцами!!!

Anuha - Николая с 10 месяцами!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пы сы Поздравлямсы с поползушками!!! эхх, моя даже переворачиваться не хо...
    Тань, мой еще тоже не переворачивается сам, хотя крутиться как юла и на боку лежит постоянно, а на живот не хочет сам ложится. Как твое горло?? Мне детский лор прописывала полоскать фурацилином, и пить таблетки Тонзилотрен и Инфлюцид, под язык по таблетке (это гомеопатия, но помогает - 2 раза личною мною испробовано). Первые 2 дня каждый час пить их, мне помогло, реально сняло сильную боль в горле.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, что-то у меня дипресняк! Вроде радоваться надо ребенок здоровый, все хорошо, а меня такой образ жизни что-то совсем не радует, недосыпание постоянное надоело, часто ностальгирую по до-беременной свободной жизни.....у кого такое же бывает?? Сегодня приснился сон, что я пошла к врачу на осмотр у которой рожала, а она мне говорит: ты опять беременная!! У меня во сне был такой шок и истерика!!! Проснулась и поняла, какое же счастье, что это был сон!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

,
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ну почему сразу мечты?
    все зависит от подхода! я не раз замечала, что европейцы с детьми нескольких месяцев очень даже успешно путешествуют (кстати, в основном на машине). для них ре не повод лишать себя отдыха.
    Хорошо тем, у кого дети сурки - положил в коляску и катай по музеям а если постоянно то на ручки, то капризы, тут уж не разгуляешься.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, читаю - как книгу

Мы за границей только в Абхазии и России бывали
    Но с малой очень надеюсь на лето снять дачку.... Чтобы выехать из города, из пыли и жары! А на осень, в принципе, хотелось бы поехать на море, но у малого ж уже подготовка к школе будет...
    Оля, а мужа с собой на дачу?
    Идея свалить из города такая замечательная, но либо папка замахается каждый день на работу ездить, либо видеть мужа только на выходных
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А мы на ручках с вчерашнего вечера, спал на мне ночью((((
    Я так три недели спала, еще и сидя...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

chornobrova - Артёма с 5 месяцами!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Аааа,девочки,забыла сказать - Саня пополз по настоящему!!!!!Стимул - папин мобильник)
    Поздравляю!!!

Да я уверена, что реально. И денег за все лето, как недельная поездка в Турцию
    У нас друзья уже 2 лета подряд снимали дачу в Орловщине, последний год 100 уе месяц стоил, правда там особо без удобств туалет/душ на улице, ну а все остальное красота!!!
    Мы скорее всего поедем в санаторий в Орловщину, там есть где с коляской по ходить, находится в лесу, на берегу речки, летом нам хорошо+там есть массажи, всякие процедуры, можно совместить

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, что-то у меня дипресняк! Вроде радоваться надо ребенок здоровый, все хорошо, а меня такой образ жизни что-то совсем не радует, недосыпание постоянное надоело, часто ностальгирую по до-беременной свободной жизни.....у кого такое же бывает?? Сегодня приснился сон, что я пошла к врачу на осмотр у которой рожала, а она мне говорит: ты опять беременная!! У меня во сне был такой шок и истерика!!! Проснулась и поняла, какое же счастье, что это был сон!!!

ничего, со вторым полегше будет

а вообще напиши себе большими буквами И ЭТО ПРОЙДЕТ! - на какое-то воремя поможет

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Классный отчет. А фоточки еще лучше. Такой позитиффчик!!!
    Спасибки!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    аааааааааааааааа))))))))))))) класс!))))))))))) так здорово!
    а когда они начинают хохотать?
    а переворачиваться на бочек и живот сами когда должны?
    (нам 3,5 и мы пока ещё не умеем)
    Спасибо! Мы поздненько переворачиваться начали, где-то около 4,5 месяцев, но зато сразу так шустренько, и как-то почти все сразу получилось. Через пару недель сел, потом начал на пузе ползать и носом себе помогать, бо одна рука была постоянно во рту. Осознанно улыбался месяцев с двух, а хохотать начал где-то в 3,5 мес. Ну у нас сеструня научила. Она ж то рожици ему строит, то скачет - развлекает одним словом. Я как-то попробовала его как Леруся поразвлекать, Макс был в шоке и явно усомнился в адекватности маман (смотрел такими глазюками и явно думал что-то типа: "маман вы часом несбрендили?"

Тань, мой еще тоже не переворачивается сам, хотя крутиться как юла и на боку лежит постоянно, а на живот не хочет сам ложится.
    Придет время и все захочет, как говорила наша педиатр, ребенок сам знает когда ему переворачиваться, садиться, ползти и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ,

Идея свалить из города такая замечательная, но либо папка замахается каждый день на работу ездить, либо видеть мужа только на выходных
    Наверное, не совсем по выходным, но не каждый день, да. Тем более, что мы без авто
    у нас есть очень эфемерный вариант каких-то знакомых знакомых, где-то в Самаровке (туда муж на велике после работы вполне может приезжать), хотя я че-т размечталась найти где-нибудь в Диевке-Таромском, чтобы Кротиков посещать, когда их мама не работает

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

о-у меня тоже периодически депресняк))) бывает вообще туго...(((но-приходится себя в руки брать и вперед на мины. сама мечтаю что бы реб был посамостоятельнее а потом как гляну что он быстро растет-хочу что бы подольше маленьким был.
    вот вчера так хотела на форумовку попасть но все молчат и я подумала что отменили все((( девочки в следующий раз хоть говорите что все в силе а то как то странно получилось.((( я же тоже хотела галетных печенек))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    ,
    Хорошо тем, у кого дети сурки - положил в коляску и катай по музеям а если постоянно то на ручки, то капризы, тут уж не разгуляешься.

Я так три недели спала, еще и сидя...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Да у всех наверное бывает. Ну по крайней мере у тех у кого нет в помощниках бабушек\нян и кто сидит все время дома, а если и выходит то с коляской. Мы ж с вами просто тупо выпали из жизни. Мы знаем все про прикорм, соски, памперсы и ничего про моды, прически и маникюр. Главное надо помнить что все это временно Надо наслаждаться теми месяцами пока ребенок все время с нами, пока его можно так просто когда захочеться целовать и обнимать, а то потом фиг найдешь дома

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Аааа,девочки,забыла сказать - Саня пополз по настоящему!!!!!Стимул - папин мобильник)
    класс!! с поползушками!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Когда ж у нас энтот зуб вылезет В пятницу темпа как поднялась, так потом сбивалась не на долго и опять. Вчера всю ночь меряла, максимум был под утро 38,5, я начиталась о передозировке от парацетамола и решила не сбивать, днем седня 37,7 была. Вчера ночь ребенок плохо спал, вздрагивала и плакала. Щас не спит, гуляется. Что-то нам каждый новый зубик всё сложне дается((
    трымайся!!!!!! мазать десенки дентолом можно,реально подмораживает минут на 20
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    1)что пока нас нет,жениха для Даши мы потеряли (ушел к Сашеньке Лесятичны)
    это ты на кого намекаешь?))))) мы женихались,да?))) я не помню

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, что-то у меня депресняк! Вроде радоваться надо ребенок здоровый, все хорошо, а меня такой образ жизни что-то совсем не радует, недосыпание постоянное надоело, часто ностальгирую по до-беременной свободной жизни.....у кого такое же бывает?? Сегодня приснился сон, что я пошла к врачу на осмотр у которой рожала, а она мне говорит: ты опять беременная!! У меня во сне был такой шок и истерика!!! Проснулась и поняла, какое же счастье, что это был сон!!!
    Не накручивай себя, понятно что образ жизни изменился, но он же такой не все время будет!!! Весна уже через недельку, скоро тепло будет, по больше будете находиться вне дома, меня например накрывает от постоянного сидения дома, жду тепла, ой как жду!!! Вообще меня в этот раз депресняк обошел стороной, во первых знала, что меня будет ожидать первое время+стараюсь высыпаться(не то что с Егоросм), совместный сон творит чудеса в этом плане!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

всем приветик)))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо, Юрьевна я, можно просто ТЮ
    По поводу автокресла в самолете - на ряд где 3 сидения посередке на кресло ставят базу, на нее вщелкивают автокресло. Мася маленькая была, автокресло было против направления полета. На трансконтинентальных перелетах ( от 6-8 часов) на стенку первого ряда крепят спец люльку- кроватку ( делаешь запрос в авиакомпанию)

Пы сы Поздравлямсы с поползушками!!! эхх, моя даже переворачиваться не хо...
    Спасибочки за ответ и поздравление)))

Ты ТЮ, а я ИА
    А я АС))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анна Сергевна, гостиница "Атлантик", номер 312 (с) )))))))))

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Спасибо! Я для себя ищу! Хотя идея для малыша купить мне ОЧЕНЬ понравилась! Спасибо
    Ой, а чего-то подумала для малого)))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Мне казалось,что прочитать 90стр.(том №36) и 72стр.(том №37) ЭТО не реально!!! НО я так за вами всеми скучила,что решила и осилила)))правда в голове каша

теперь пошл я спать
    А уснешь теперь?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Поздравляю! А мой пока как лягушка вперед скачет.)) Подтягивает ноги под себя и как пружинка вперед распрямляется, клювом в кровать.))) Хорошо мы на пол еще не перешли.)))
    .
    Сегодня уже не хочет повторять(

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ссегодня обсуждали купальники))
    Я вот какие себе пригладела, жду апрельских скидок..
    http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS
    http://www.victoriassecret.com/swimw...alogueType=OLS
    А фигуру там такую в подарок не дают?)))))

Сторінка 75 з 444 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті