irin-chic, почисти личку
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, Юрьевна я, можно просто ТЮ
По поводу автокресла в самолете - на ряд где 3 сидения посередке на кресло ставят базу, на нее вщелкивают автокресло. Мася маленькая была, автокресло было против направления полета. На трансконтинентальных перелетах ( от 6-8 часов) на стенку первого ряда крепят спец люльку- кроватку ( делаешь запрос в авиакомпанию)
Пы сы Поздравлямсы с поползушками!!! эхх, моя даже переворачиваться не хо...
девочки спасибо,это я написала чтоб для всех у кого малявки уже активничают-глядели в оба!с пальчиком все вроде ок,папа наш тоже меня напугал-по поводу перелома,но вроде все ок,сгибает,трогает им,не плачет
АЛЬФА у нас тоже так верхние лезли, я ставила каждые 4 часа вибуркол+ на ночь панадол,только так и спасались(тоже темпа пару дней до 39 подымалась)
А я только что поняла, что с выходом замуж, я стала ИАДом![]()
У меня вообще пипец - ЮАР-А
Моя двойная фамилия не влезла в загранку![]()
Na-mi , пускай у крошки побыстрее пальчик заживает, бедняжечка.
Мы вон недавно губку набили вместе с носиком, из носика капелька крови капнула., мне аж ни по себе стало
Как же это страшно!
И я не смогу оставить и не хочу! Жить без него не могу)))
Спасибо , Анюта.
Спасибо! Я для себя ищу! Хотя идея для малыша купить мне ОЧЕНЬ понравилась! Спасибо
Я для себя ищу, но все равно спасибо! Для фотосета- супер идея, если что к тебе обращусь!
Поскорей-поскорей-поскорей!!!!
И Герман тоже ушки отдирает, прямм раночки за ушками, и злится когда их чешит. Бедные пупсики.
Хотя у нас вроде ниче не лезит сейчас, а там кто его знает. В ротик же нереально заглянуть.
Хххахаааа)))
Доброй ночки )))
Livadiya - Максима с полугодием!!!
Снежная птица - Златочку с 4 месяцами!!!
Мотильда - Аришу с 3 месяцами!!!
Lirka - Егорушку с 1 месяцем!!!
ой не могу!!! Надо и мне такой купальник присмотреть!!!
Скорее озубачивайтесь!!! ПУсть зубики не беспокоят!!!
Гламурный кротик, Тань, как здоровье ??
пы.сы. спасибо тебе за напоминание полоскания с календулой, она меня и вылечила!!!
Na-Mi, Наташ, берегите пальчики!!! ПУсть заживает скорее!
Мне казалось,что прочитать 90стр.(том №36) и 72стр.(том №37) ЭТО не реально!!! НО я так за вами всеми скучила,что решила и осилила)))правда в голове каша
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ, ЗУБКАМИ, ПОПОЛЗУШКАМИ, ПОСИДУШКАМИ ....
что я из всего поняла.....
1)что пока нас нет,жениха для Даши мы потеряли(ушел к Сашеньке Лесятичны)
2)и последнюю неделю все страдают на зубы
3)дети болели, болеют и будут болеть
4)и мы пропустили как минимум 5 детских форумовок
теперь пошл я спать![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks