Вчерашних именинничков с датками!
Djek_2006 - Николая с 10 месяцами!!!
VIKA 7 - Марию с 11 месяцами!!!
И сегодняшних!
Снежная птица - Злату с 4 месяцами!
Мотильда - Аришу с 3 месяцами!
Moonlady - Артёма с десяточкой!
Lirka - Егора с 1 месяцем!

Допис від
Ne}l{ka
Ливадия, я слышала за эту панель, что она не информативна до года, кажется, или и больше. Якобы покажет всеравно или на молоко коровье, или на яйцо или еще что-то.
Спасибо! Та пусть показывает, а бы ж вместе с этим показало и тот аллерген, от которого у нас такое безобразие происходит!

Допис від
Wild Duck
Давай. Только ты ж не жди, что моментально будет эффект. Недельку-вторую помаж. Я так понимаю у вас ужас-ужас по твоим объяснениям.... Будем надеяться, что поможет. В любом случае, хуже не будет!
Та понятно! Если мази гормональные и те за день не убирают, то куда уж "яблочкам"
))
С зюбаныком ВАС!

Допис від
Lилёк
А домашек и оценок в первом везде нет)))))
У нас в первом было стоооолько домашек (особенно по англ), что сейчас в третьем наверное меньше. 22-я школа.

Допис від
nastasia_
+ мульйон! Для меня и зимой красота. Бодик, колготы, теплые носки, шапка - усадила и побежали.

Допис від
Vika 7
И немного из того что есть на компе.
Какая хорошенькая девчушка!!!

Допис від
Молочный Хомячок
эх, я надеюсь, что это не болезнь, а лишь гормональная защита от Б. в первый год

ну и плюс усталость...чё время на фигню всякую тратить

тем более, что у тебя совсем мало времени после родов прошло...я до 2ух мес. как-то активнее была, а потом...спать, спать и ещё раз спать

тока муж обижается...я ему говорю - ты мне помоги в чём-то, чтоб у меня больше времени осталось свободного, мне приятно будет, что ты заботишься ну и т.п.....а он

ну как всегда, в общем...
А мой молчит
и не трогает меня. У меня мысли начинают "нехорошие" появляться... Толи реально видит, что некогда (малый засыпает ближе к 3-5 утра, а папа засыпает к 23-00 реже к 00-00) толи еще дет нашел... 

Допис від
michoid
А мы приехали к бабушкам-дедушкам в Бердянск!!!!
Как класссно, молодцы какие!!! Надышитесь там вкусным воздухом и за нас всех, а еще лучше и нам привезите 
Орхидея_, удачно вам долететь и обосноваться на новом месте!!! Первый день варенья вашей принцессочки отпразднуете так, что все там обзавидуются и начнут делать так же!!! Фотками нас порадуете, ну а как обживетесь - будете к себе на форумовки приглашать
Так что как говорится, выше нос и хвост пистолетом!
Bookmarks