| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не "Малышастик"?))) Шучу, Лена1980 поймёт)))
Я уже свой эрго понье недавно успела продать)
Дашка своё приданное рассматривает, хочет Канполовским слюнявчиком пользоваться)))
Ничего не делать, не давить, не мазать. Пройдёт к 3-м месяцам точно
Здесь данная тема табу. Поэтому вопросу сходите в специализированные темы и сайты.
Аня-Альфа, с зубиком!
Всё хочу задать тебе вопрос и забываю. Откуда ты знаешь, что у тебя есть молочные зубы?
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.02.2013 о 21:43
добро пожаловать) вам лучше в эту темку Прививки
1.Ой, т у меня много родинок(
2.Поехали) Вдвоем не так страшно)На моем фоне будешь стройняшкой))
3.Звоню подруге, говорю: только что обрезала ногти детям, Вера вопит - больно,Саня вертится, 40 ногтей - это жесть...Она: а представь сколько я обрезаю?
Я и забыла,что у нее 4 деток уже)))
![]()
ой, успокоили! спасибо за ответы!! диеты при гормональной сыпи не нужно?а то я уже столько всего повводила, мало того, что не досыпаю так еще и не есть, это ж капец!
мне так прикалывает. твой список)))))))
1. У меня тоже много. С мужем познакомилась. когда работала в офисе и на улице на солнце не была. После рождения Ани, летом гуляла с коляской в маечке и вот в один день муж замечает мои веснушки на руках и в шоке спрашивает, почему их раньше не было. Пришлось объяснять про солнце и постоянные прогулки под ним
А еще раздражало, что когда гуляешь с коляской весной, то загар поначалу как у водителякисти рук, до свитера
2.Бери меня, почувствуешь себя стройняшкой
3.У меня трое в очереди)))) Антону обрезаешь, Аня уже круги наматывает, ей тоже надо. Ну и Андрюше по ходу дела, чтоб не забыть))))
Урааа! Пашка молодчина,пусть все наладится!!!!
Фото суперское)))) Просто мега))))
Увидела деточку славную))) По поводу выделенного - я покорена))))А видео есть?
Фуух, не зря значит мучилась детка!!!
Поздравляем!!!
Ну мой муж же вырос) 1.90 и 110 кэгэ)))
Эта тема из категории прикорма,высаживания и тыды...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks