Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 444 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мама ведь все время проводит с малышом, т.е. настраивается (пусть психологически, химически или гормонально) на режим тихий и медленный, причем с погашенной сексуальностью - защита ребенка природой, думаю (чтобы мать не воспринимала дитя как сексуальный объект).
    ну, тут есть много подобных теорий, все они в той или иной степени присутствуют в реальности:
    - то, что природой задуман репродуктивный покой для женщины, пока ребёнок не встанет на ноги (т.е. первый год).
    - то, что проводя целый день с ребёнком, мама вполне удовлетворяется свою потребность в нежности, ласке, объятиях, поцелуях без помощи мужа.
    - элементарная усталость от навалившихся обязанностей с рождением ребёнка.
    - невозможность расслабиться из-за первоочередного внимания именно ребёнку, а потом уже себе и всем остальным....

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    irin-chic,видела фотки в одноклассниках-встреча выпускников.У меня к тебе вопрос-ты в 2 года в школу пошла???
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот и я такие же мысли ловлю... или те все люди преподы, а Ира одна ученица?
    Шота я не пойму, это вы мне комплименты тут говорите или наоборот? "Куда высыпаюсь?"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    это называется послеродовая дипрессия! Долго еще колбасить будет, и попускать и снова колбасить.

я на любую рыбу соленую почему-то до сих пор смотреть не могу, это у меня с беременностью началось и до сих пор не отпускает....на всегда обожаемые суши и роллы до сих пор и не тянет...
    а на мне Б никак не сказилась во вкусах как ела ДО так и во ВРЕМЯ, сладкого правда хотелось постоянно. но вот неожиданных хочушек не было. а сейчас то как на соленое потянет что так бы селедку и слопала б целую, то сдобы - и колбасит как кота при виде валерьянки... эх...

Да я бы тоже, но может же быть, что детки реагируют!
    вот это и останавливает от экспериментов диких

Лиля, мне тоже в этом плане с мужем повезло. Я за все наши прожитые вместе годы возни с бумажками знать не знала...мало того, я ни разу в жизни не платила за коммуналку (ну за квру и благоустройство двора и охрану платим домуправше), а газ свет вода я даже представить не могу как там оно все считается,кубометры, киловаты..я так благодарна мужу,что он меня этим не грузит
    я вот читаю и думаю - муж платил раньше за свою квартиру сам, надо и дальше ему эту традицию продолжать, буду только чеки просить в папочку складывать))) так сказать вносить свой непосильный труд!

но вот тогда и узнала бы, реагирует или нет
    у нас сейчас проблемы с животиком, газики эти паршивцы - делают из нас барабанчик, и при этом ем же все не газообразующее, как начнет уже кишечник сам работать и справляться без сиропчиков и чайков так и буду пробовать на реакции а то так страшновато, как посмотришь на эти заплаканные глазки и дергающиеся ножки - хоть самой боль забирай его.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Нет, все время ровно, там же глубоко, мне по шею, но я милипиздрик) нормальным людям примерно по грудь)
    о! тогда мне такое подходит) в ванной наши ныряния закончились когда в один прекрасный момент я не смогла Глеба вытащить из ванной, спина колом встал и хоть кричи((((

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Шота я не пойму, это вы мне комплименты тут говорите или наоборот? "Куда высыпаюсь?"(с)
    ну типа да)) или это встреча выпускников универа?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля, мне тоже в этом плане с мужем повезло. Я за все наши прожитые вместе годы возни с бумажками знать не знала...мало того, я ни разу в жизни не платила за коммуналку (ну за квру и благоустройство двора и охрану платим домуправше), а газ свет вода я даже представить не могу как там оно все считается,кубометры, киловаты..я так благодарна мужу,что он меня этим не грузит
    У меня муж собирает бумажки по своим силам, но в наших конторах явно работают изверги!

У нас ситуация, что с мужем разные фамилии и я собственник жилья. а он прописан в другом месте.

В ЗАГС надо ехать вдвоем, на прописку обязательно нужна я как собственник и он нужен, чтоб поставить свою подпись, что не возражает в прописке ребенка, опять вдвоем, а в нашем случае вчетвером

И по коммуналкам придется мне ездить только мне, т.к. я собственник

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У меня муж собирает бумажки по своим силам, но в наших конторах явно работают изверги!

У нас ситуация, что с мужем разные фамилии и я собственник жилья. а он прописан в другом месте.

В ЗАГС надо ехать вдвоем, на прописку обязательно нужна я как собственник и он нужен, чтоб поставить свою подпись, что не возражает в прописке ребенка, опять вдвоем, а в нашем случае вчетвером

жесть
    вы справитесь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    читала что соленую рыбу нельзя первое время кушать, а одной штучкой я не ограничусь))) у меня начнутся подкрадывания к холодильнику из-за угла, в темноте и я начну по штучке так тягать в итоге к утру пустая пиала будет))
    а шашлык вином был пропитан неплохо.

мне до 13го марта паспорт сдать надо на обмен, а до этого хочу ре прописать. я толком и не нашла нигде инфы про прописку - нужна она официально новорожденному или нет, поэтому решила ее сделать. с моими перемещениями по стране - пока я на одном месте уже сделать все чтоб не было головняка)
    так по идее спирт испаряется моментально

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Anuha - Колю с 10 месяцами!
    Земляника - Лилю с 10 месяцами!
    Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!
    YULCHENOK - Дашу с 7 месяцами!
    chornobrova - Артёма с 5 месяцами!
    LenkO - Артёма с 1 месяцем!

alfa, Милану с зубиком!

Таежная аршанка, Славка шкодник! А я как раз кресло для компа выбираю) Видимо придется обойтись табуреточкой)

а я успела убрать в кухне и помыть посуду

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, может кому-то пригодится информация - в детской поликлинике на Тополе наконец-то появились вакцины АКДС, есть и пентаксим и инфанрикс (по словам тетки из прививочного кабинета).
    спасибо, возьмем на вооружение, а то мы уже девятый месяц откладываем прививку)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    а на мне Б никак не сказилась во вкусах как ела ДО так и во ВРЕМЯ, сладкого правда хотелось постоянно. но вот неожиданных хочушек не было. а сейчас то как на соленое потянет что так бы селедку и слопала б целую, то сдобы - и колбасит как кота при виде валерьянки... эх...

вот это и останавливает от экспериментов диких

я вот читаю и думаю - муж платил раньше за свою квартиру сам, надо и дальше ему эту традицию продолжать, буду только чеки просить в папочку складывать))) так сказать вносить свой непосильный труд!

у нас сейчас проблемы с животиком, газики эти паршивцы - делают из нас барабанчик, и при этом ем же все не газообразующее, как начнет уже кишечник сам работать и справляться без сиропчиков и чайков так и буду пробовать на реакции а то так страшновато, как посмотришь на эти заплаканные глазки и дергающиеся ножки - хоть самой боль забирай его.
    А массажик, ношение животиком к животику "лягушкой" - не помогает?
    Мне еще с Владиком советовали при кормлении ножку ему повыше поднимать - при кормлении ребенок расслабляется и газики выходят легче.

Лиля, сил вам!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

красиво ж!

Дописів
    826

Типово

помогите, малого, 25 дней, посыпало как белые прыщики с красным основанием, на личике, но больше всего на лбу и голове. а на что похоже аллергенная сыпь? врач придет в среду, до среды сказала на диету... это что токо гречку? гугл выдает об гормональной сыпи на подобное описание. у кого такое было?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    знакомая ситуация)))))))))))))

Типово

Всем привет!Девчоночки,я в теме новичок.Подскажите пожалуйста кто что знает о прививках новорожденным.Стоит ли их делать или нет.Во-общем все за и против.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

так по идее спирт испаряется моментально
    я как то об этом и не подумала... мда... что будет дальше если уже элементарные вещи в голову не идут?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками с зубьями и новыми достижениями - не успеваю даже по диагонали за вами!

После болезни сегодня вышли на улицу - и о ЧУДО наконец пришла весна
    Моему счастью нет предела!!! Теперь можно гулять дольше Птички поют солнышко греет

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    помогите, малого, 25 дней, посыпало как белые прыщики с красным основанием, на личике, но больше всего на лбу и голове. а на что похоже аллергенная сыпь? врач придет в среду, до среды сказала на диету... это что токо гречку? гугл выдает об гормональной сыпи на подобное описание. у кого такое было?
    может потничка? если в шапочке часто ходите.
    у нас Егор по началу как спал долго в теплой комнате( пока не поняла что к чему) и от жары у него прыщечки появились по всему телу. он у нас любитель прохладных помещений)
    050-066-52-76

Дописів
    5 339

Типово

У нас весь второй месяц было(я на диете не сидела, вводила потихоньку разное), в 3 месяца все прошло, ничем не мазала.
    Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Всем привет!Девчоночки,я в теме новичок.Подскажите пожалуйста кто что знает о прививках новорожденным.Стоит ли их делать или нет.Во-общем все за и против.
    Это лучше в темку Прививки...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

у вас гормональная сыпь, только не дави их, пройдет скоро

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

гормональная сыпь скорее всего. Пройдет само абсолютно

Сторінка 85 з 444 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті