Допис від
Livadiya
Мини-отчетик.
Ну вот мне уже полгода!
Первые мои полгода прошли как-то быстро: первую половину спал да ел, режим для мамани вырабатывал (как же она без режима то?), отучал ее от совместного сна (вот все норовила ко мне под бочёк залезть), потом перевернулся на пузик и обратно, еще у меня получилось сесть и с тех пор понеслось… встаю на ножки опираясь об маму, папу, подголовник дивана, встаю уже и в кроватке, не смотря на то, что она у меня пьяненькая - постоянно качается в разные стороны и норовит стукнуть меня, от этого я не на шутку расстраиваюсь, но подымаюсь и с завидным упорством возобновляю попытки. Люблю задушевные разговоры с мамулей, особенно после полуночи. Люблю ползать по спящему папе, это одно из моих любимых занятий, а часика эдак в 2 ночи лучшего занятия ну просто несыскать. А еще у нас в доме есть мой самый обожаемый объект – имя у него правда странное Ноут, сейчас ползаю только к нему. С завидной регулярностью пытаюсь совершать полеты с дивана, иногда таки добиваюсь желаемого, после чего либо плачу, либо недоумеваю, как так то получилось? А вчера мама переселила меня на пол, видать не хочет больше меня ловить, теперь я взрослый и занимаюсь «половой жизнью». Ну и по-прежнему все, что попадает в мои рученки, сначала пробуется на зуб, а еще я на днях узнал, что у меня такая вкусняшная кроватка, только мамка почему-то не дает ее погрызть. Кушаю пока только маму (больше ничего не дает, как думаете мама жмот?), умею пить из маленького стаканчика (ну очень мне это нравится), бутылочку по-прежнему игнорирую, если суют – начинаю плеваться – помогает (отстают). Маманя меня конечно еще не взвесила и не измерила – обещаю ее за это наказать. Расту я ну очень улыбательным пацаненком, улыбаюсь всем и везде: в магазинах, маршрутках, на улице, ну а больше всех веселит меня сестрица, люблю с ней похохотать до икоты, правда мама потом на нас ругается. Ну вот пожалуй пока и все, пошел спать, а то кажется мамка просыпается.
И немножко меня.
Bookmarks