Всем привет!
Anuha - Коленьку с 10 месяцами!
Земляника - Лилюшу с 10 месяцами!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!
chornobrova - Артёма с 5 месяцами
LenkO - Артема с 1 месяцем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!
LenkO - Артема с 1 месяцем!
chornobrova - Артемку с пятерочкой!!!
Shuro4ka - Еву с семерочкой!!!
Земляника - Лилечку с десяточкой!!!
Anuha - Николая с десяточкой!!!
девочки это наверно старость))) я Барто малому рассказываю,но это ж так и стихом не назовешь)))
а в 11 классе сдавала укр.литературу экзамен,так там в каждом билете стих были сдала на 12,а сейчас вообще ничего не помню
![]()
Точно-точно)))
Угумс))) И это тааак клааассноооо)))
Ой,мне всегда так нравилось когда Паша забирал Веру и ехал гулять или к маме))))
Этот так...хм...по-папски)))
Ой как здоровоо) А может попробовать хоть на выходные так съездить?
У меня в таком возрасте как у тебя Ванечка тоже было,накатывало...Все пройдет как и тот сон про беременность, с каждым днем легче будет,вот у видишь!!!
А мобильный с папой работает))) Сегодня продолжаем славную традицию мини - форумовок) ждем гостей))) Думаю на след.недельке к вам рвануть?
про фильмы 1 в 1 и я такая же, с Егором столько стишков, потешек, песен в Аисте учили, сейчас в моем репертуаре для Маши всего по парочке осталось, надо возобновить изучение
ой да мы малявки по сравнению с вами, хоть бы до 6,5 кг дорасти
спрошу у мужа где это, он там все почти знает
Девочки, сегодня покупаю Джорджик http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,sc.html
и Теско http://www.clothingattesco.com/baby/icat/ba-sale/
Погода сегодня суперская!!! Мы сейчас уже на вторую прогулку собираемся
Ага, спасибо! Поищу в инете, почитаю, а то отпуск в этом году вообще не понятно какой будет.
Я так жду, когда буду дочке на ночь книжку читать
Иначе и быть не может!![]()
Всем привет!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!Нашу прекрасную невесту!!!! Выздоравливайте и приходите в гости!
Девченки мамы малышей наткнулась на наш слинг. Подарю или поменяю на бананчики слинг Макошь с кольцами , светло-салатового цвета, внутри лен, немного выгорел на солнце но благодаря цвету ето не заметно, как так и надо!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Наташ, я не могу долго носить- спина не позволяет. Кормить по нынешним временам я не готова на улица, да даже в музее - там постоянно движуха такая. А на выставке я в прошлый раз больше часа зависала! Да еще Деметрис!!!!! Но это четверть горя! остальное это то, что поставить цветы некуда, заниматься некогда.
и вообще, выставка фиалок - это как Эрмитаж: только для меня! Чтоб ни на секунду не отвлекали!
и ваще.... хочу плакать - и буду!!!
Приветики))
Нашего дружбанчика масюнюс поползушками!!!!
Вчерашних с датками!!!Livadiya - Максима с полугодием!!!
Снежная птица - Златочку с 4 месяцами!!!
И сегодняшних LenkO - Артема с 1 месяцем!
Земляника - Лилю с десяточкой!!!
Хоть как-то не поможет,надо хорошо))))!!!
Точно!!!
У моей мамы 5 онко операций,все слава Богу образования были доброкачественные!!!И миллион родинок,у меня гораздо меньше,но онколог сказала ни маме,ни мне,да и вообще любому человеку загар не нужен!!!!Ну не стоит он того,тем более с нашим солнцем.
Поехали на море в месте,может новую моду на купальники создадим)))!!!!
Какие вы все свежие,довольные,красивые!!!!!!Молодцы,что собрались!!!
А я пока не могу без детей ни куда пойти
Ой-йо-йой((((Держитесь!!!!Аня,можно дать полную дозу парацетамола,а если не поможет,то полную дозу ибупрофена.Посмотри передачу Комаровского про температуру и лекарства!
А Вибрукол,мне кажется ,вообще с другой оперы!!!И главное много пить,т.к. при дефиците жидкости темпа не спадет,даже если ты тройную дозу лекарства дашь!!!!!!
А я ЕАДом)))))
Мы у вас жениха отбили???Тему??
Дентол хорошо обезбаливает и не только у детей))
Пройдет!!!Втянешься и будешь наслаждаться материнством,а если не получится,то там сад скоро
Успокоила)))))
Ну это правда!!А с тремя вообще легко
Я влажные салфетки для вытирания попы вообще не применяю!!Только руки и только если нет доступа к воде,и то сыну!!!Не понятно чем они вообще пропитаны,если ими можно легко вытереть фломастер с оббивки дивана
Что энергия по гостям ходить закончилась))))))))????
Ой у меня беда с памятью в последнее время
это он кресло ободрал??
Отдохнула называется.
![]()
Приветики))
Нашего дружбанчика масюню с поползушками!!!!
Вчерашних с даиками!!!Livadiya - Максима с полугодием!!!
Снежная птица - Златочку с 4 месяцами!!!
И сегодняшних LenkO - Артема с 1 месяцем!
Земляника - Лилю с десяточкой!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks