Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 444 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Anuha - Колю с 10 месяцами!
    Земляника - Лилю с 10 месяцами!
    YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с 7 месяцами!
    chornobrova - Артёма с 5 месяцами
    LenkO - Артема с 1 месяцем

Вчера из-за наших опухших глазок и не въехала что нам месяц уже! главное с утра помнила, а потом выбило...+ еще домашними слегка поругалась... вот же заботливая и помнящая мамочка...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, можно я поумничаю чуток на предмет почему может не хотеться интима при маленьком ребенке?

Мама ведь все время проводит с малышом, т.е. настраивается (пусть психологически, химически или гормонально) на режим тихий и медленный, причем с погашенной сексуальностью - защита ребенка природой, думаю (чтобы мать не воспринимала дитя как сексуальный объект). Ну и в этот общий фон мужчина как бы не вписывается.
    А вот когда мама может проводит больше времени отдельно от ребенка (т.е. ее психика, химия или гормоны не контролируют ее жестко), то там и папу больше хочется...

Т.е. еще один аргумент в пользу папиных выгулов с коляской отдельно от мамы
    Воооот! я взяла это мужу дала почитать - сказал завтра тогда сам пйдет гулять с малым чтоб я отдохнула. улыбнул, как будто мне часа хватит)))
    я последние 2 недели чето такой раздражительной стала. вроде и высыпаюсь и ем нормально, но на нашего папу злюсь с пол оборота. то скажет что то не так, то стулом скрипанет, то подойдет поцелует а меня уже это раздражает. он обижается. я уже думаю может сглазили а то так резко на все реагирую. может чего сладкого поесть - эндорфины как то привлечь что л?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Сегодня день капец, ездили малого прописывать. Сейчас новый прикол, если родители прописаны в разных местах, то нужна справка с адресного бюро.

Нам удалось уговорить начальника на прописку и то, потому что были с двумя детьми в паспортном.

Уехали с дома в 11, а приехали в 6, у меня голова просто квадратная.
    та же картина. за=дол-ба-ли! извините но меня наша бюракратия с бумажками бесит. сидят данные в базу вносят ну возьмите по ней и проверьте, на кой вам по 10 бумажек таскать. у меня муж прописан в Запорожской обл. я в Донецкой, пока он туда доедит -1день и окола 250грн, соберет эти справки(о прописке и о том что помощь при рождении там не получали) и едь ко мне обратно еще -1день и столько же денег. т.е пол тыщи только чтоб привезти бумажки, и при этом уговоры не канают...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис

Воооот! я взяла это мужу дала почитать - сказал завтра тогда сам пйдет гулять с малым чтоб я отдохнула. улыбнул, как будто мне часа хватит)))
    я последние 2 недели чето такой раздражительной стала. вроде и высыпаюсь и ем нормально, но на нашего папу злюсь с пол оборота. то скажет что то не так, то стулом скрипанет, то подойдет поцелует а меня уже это раздражает. он обижается. я уже думаю может сглазили а то так резко на все реагирую. может чего сладкого поесть - эндорфины как то привлечь что л?

та же картина. за=дол-ба-ли! извините но меня наша бюракратия с бумажками бесит. сидят данные в базу вносят ну возьмите по ней и проверьте, на кой вам по 10 бумажек таскать. у меня муж прописан в Запорожской обл. я в Донецкой, пока он туда доедит -1день и окола 250грн, соберет эти справки(о прописке и о том что помощь при рождении там не получали) и едь ко мне обратно еще -1день и столько же денег. т.е пол тыщи только чтоб привезти бумажки, и при этом уговоры не канают...
    да ну! это лучше, чем ничего!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Про многих из нас
    Долучення 1045945
    Позвала мужа, говорю прочти. читает. смотрю не въезжает. Спрашиваю ну как? ответ из разряда картинки : в смысле высыпАться? куда?
    говорю - все ясно
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

только что высказала домашним что они злобные ТРОЛИ.
    захожу на кухню, а там на столе стоит пиала с хамсой. жирненькая, почищенная, в маслице с лучком и лимончиком. а рядом черный хлеб с маслом сливочным. пару минут стояла истекая слюной, не ну не могли убрать, чтоб не дразнить... мало им было шашлыков в субботу и ухи на костре, когда я давилась толченкой и рыбой отварной.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

irin-chic,видела фотки в одноклассниках-встреча выпускников.У меня к тебе вопрос-ты в 2 года в школу пошла???

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Про многих из нас
    Долучення 1045945

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    так и должно быть)) ребенок должен в эрго успокаиваться)) поэтому дети и спят лучше в эрго
    чем в чЁм? В коляске? не поверю))

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я имела ввиду, что у нас как раз наоборот - совсем не успокаивается ))) про спать я и не мечтаю ))) было время она немного его полюбила, но потом опять... первый раз когда посадили - орала.
    если шо, у меня нормальный ЭРГО (понье)..
    та ладно!))))))))))) шучу

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

LenkO - Артема с 1 месяцем!
    chornobrova - Артемку с пятерочкой!!!
    Shuro4ka - Еву с семерочкой!!!
    Земляника - Лилю с десяточкой!!!
    Anuha - Николая с десяточкой!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Аааа,девочки,забыла сказать - Саня пополз по настоящему!!!!!Стимул - папин мобильник)
    С поползушками!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

И УУУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Зубка! Клык верхний.
    С зубиком!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

захожу на кухню, а там на столе стоит пиала с хамсой. жирненькая, почищенная, в маслице с лучком и лимончиком. а рядом черный хлеб с маслом сливочным. пару минут стояла истекая слюной, не ну не могли убрать, чтоб не дразнить... мало им было шашлыков в субботу и ухи на костре, когда я давилась толченкой и рыбой отварной.
    а ты одну штучку не можешь себе позволить? а чего шашлыки нельзя?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

о!... я как раз обираюсь этим вопросом заняться... а что за справка? и из какого бюро? у меня муж вообще в Киеве прописан...
    Адресное бюро на Красной 21 или 23, там эта справка платная, 100-200грн и делается не 1 день, срок действия месяц.

Мы приехали со справкой с места жительства мужа, нам сказали за адресное бюро, показали новый закон, но предложили пойти к начальнику и решить на месте, что мы и сделали сразу. Думаю мы легко отделались, т.к. были с 2-мя детьми, а некоторых отправляют туда

У меня муж тоже собирает эти бумажки, благо все в одном городе

Вообще в вашем случае вы можете делать официальные запросы через письма с уведомлением. На первого ребенка вроде не требуют прописку при подаче на детские деньги

Дописів
    2 599

Типово

это называется послеродовая дипрессия! Долго еще колбасить будет, и попускать и снова колбасить.

я на любую рыбу соленую почему-то до сих пор смотреть не могу, это у меня с беременностью началось и до сих пор не отпускает....на всегда обожаемые суши и роллы до сих пор и не тянет...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    irin-chic,видела фотки в одноклассниках-встреча выпускников.У меня к тебе вопрос-ты в 2 года в школу пошла???
    вот и я такие же мысли ловлю... или те все люди преподы, а Ира одна ученица?

Дописів
    8 141

Типово

ну как сказать, не знаю где крепче конечно..но засыпает (если хочет спать) сразу же в эрго...а если еще учесть тот момент,что в эрго можно грудь дать,так ваще за милисекунды...в коляске грудь не дашь)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

вот и я такие же мысли ловлю... или те все люди преподы, а Ира одна ученица?
    Ира и еще пару человек))))))))))))))

]
    если мы дома,то в эрго малая спит лучше, чем коляске

Дописів
    8 141

Типово

одну штучку нет смысла,тока аппетит разыграется
    я бы съела сколько захотела

Дописів
    8 141

Типово

Лиля, мне тоже в этом плане с мужем повезло. Я за все наши прожитые вместе годы возни с бумажками знать не знала...мало того, я ни разу в жизни не платила за коммуналку (ну за квру и благоустройство двора и охрану платим домуправше), а газ свет вода я даже представить не могу как там оно все считается,кубометры, киловаты..я так благодарна мужу,что он меня этим не грузит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

одну штучку нет смысла,тока аппетит разыграется
    я бы съела сколько захотела
    Да я бы тоже, но может же быть, что детки реагируют!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лиля, мне тоже в этом плане с мужем повезло. Я за все наши прожитые вместе годы возни с бумажками знать не знала...мало того, я ни разу в жизни не платила за коммуналку (ну за квру и благоустройство двора и охрану платим домуправше), а газ свет вода я даже представить не могу как там оно все считается,кубометры, киловаты..я так благодарна мужу,что он меня этим не грузит
    о, ты сняла груз с моей совести - я думала, это только у нас так

Дописів
    8 141

Типово

Да я бы тоже, но может же быть, что детки реагируют!
    но вот тогда и узнала бы, реагирует или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

читала что соленую рыбу нельзя первое время кушать, а одной штучкой я не ограничусь))) у меня начнутся подкрадывания к холодильнику из-за угла, в темноте и я начну по штучке так тягать в итоге к утру пустая пиала будет))
    а шашлык вином был пропитан неплохо.

Вообще в вашем случае вы можете делать официальные запросы через письма с уведомлением. На первого ребенка вроде не требуют прописку при подаче на детские деньги
    мне до 13го марта паспорт сдать надо на обмен, а до этого хочу ре прописать. я толком и не нашла нигде инфы про прописку - нужна она официально новорожденному или нет, поэтому решила ее сделать. с моими перемещениями по стране - пока я на одном месте уже сделать все чтоб не было головняка)
    050-066-52-76

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    поздравляю!!!!тсю...так на полу быстрее поползёт...на кровати тоже клевали, а на полу ни разу вроде и не было, чтоб заплакал.
    зато вчера ручками за батарею подтянулся, встал на коленки, а потом лбом ударился. синячок остался до сих пор (не думала, что на любу синячки бывают). но в след. раз (я наблюдала) - уже ручки не отпускает резко, а пока на пузо не уляжется - держится, чтоб не стукнутьсята какие ваши годы мы только после курса массажа к 4 месяцам начали переворачиваться, а до этого даже не пытались
    Да, вот, жду прибытия коврика. А то мне совершенно нечего постелить на пол, чтобы ре поползал. Даже одеяла никакого нет подходящего.)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Мини-отчетик.
    Ну вот мне уже полгода!
    Первые мои полгода прошли как-то быстро: первую половину спал да ел, режим для мамани вырабатывал (как же она без режима то?), отучал ее от совместного сна (вот все норовила ко мне под бочёк залезть), потом перевернулся на пузик и обратно, еще у меня получилось сесть и с тех пор понеслось… встаю на ножки опираясь об маму, папу, подголовник дивана, встаю уже и в кроватке, не смотря на то, что она у меня пьяненькая - постоянно качается в разные стороны и норовит стукнуть меня, от этого я не на шутку расстраиваюсь, но подымаюсь и с завидным упорством возобновляю попытки. Люблю задушевные разговоры с мамулей, особенно после полуночи. Люблю ползать по спящему папе, это одно из моих любимых занятий, а часика эдак в 2 ночи лучшего занятия ну просто несыскать. А еще у нас в доме есть мой самый обожаемый объект – имя у него правда странное Ноут, сейчас ползаю только к нему. С завидной регулярностью пытаюсь совершать полеты с дивана, иногда таки добиваюсь желаемого, после чего либо плачу, либо недоумеваю, как так то получилось? А вчера мама переселила меня на пол, видать не хочет больше меня ловить, теперь я взрослый и занимаюсь «половой жизнью». Ну и по-прежнему все, что попадает в мои рученки, сначала пробуется на зуб, а еще я на днях узнал, что у меня такая вкусняшная кроватка, только мамка почему-то не дает ее погрызть. Кушаю пока только маму (больше ничего не дает, как думаете мама жмот?), умею пить из маленького стаканчика (ну очень мне это нравится), бутылочку по-прежнему игнорирую, если суют – начинаю плеваться – помогает (отстают). Маманя меня конечно еще не взвесила и не измерила – обещаю ее за это наказать. Расту я ну очень улыбательным пацаненком, улыбаюсь всем и везде: в магазинах, маршрутках, на улице, ну а больше всех веселит меня сестрица, люблю с ней похохотать до икоты, правда мама потом на нас ругается. Ну вот пожалуй пока и все, пошел спать, а то кажется мамка просыпается.
    И немножко меня.
    Какой чудный отчет! И Малыш - красотун!)))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Сегодня уже не хочет повторять(
    Ну, не сегодня, так завтра. Куда он денется.
    Да у меня точно как в том выражении: "Хорошая болезнь склероз-каждый день новости")))Мы можем с мужем посмотреть фильм, через пару месяцев я могу помнить, что я его видела, но сюжет уже и не вспомню, а муж и спустя пару лет расскажет все подробности С книгами...я помню, что читала, но что там написано-не вспомню. Песню "Тра-та, мы везем с собой кота" честно скачала и учила неделю, потом плюнула и пою, как вспомню. А ведь на встрече выпускников пару недель назад мне рассказывали, что я все стихи учила на перемене перед самим уроком.
    О, сИстра! Про фильмы и книжки - это про меня.)) Нифига не помню уже через время. Наверное мая память уже забита под завязку, новое там не откладывается.)))
    Наташ, я не могу долго носить - спина не позволяет. Кормить по нынешним временам я не готова на улица, да даже в музее - там постоянно движуха такая. А на выставке я в прошлый раз больше часа зависала! Да еще Деметрис!!!!! Но это четверть горя! остальное это то, что поставить цветы некуда, заниматься некогда.
    и вообще, выставка фиалок - это как Эрмитаж: только для меня! Чтоб ни на секунду не отвлекали!

и ваще.... хочу плакать - и буду !!!
    О, Деметрис! Тоже хотела бы сходить. Но не в этот раз.
    Эх, у меня ж за время Б и теперь почти все стрепсы сдохли и часть фиалок.(( Зато теперь 2 стрепса цветут и 4 фиалочки тоже.))) Эх, где взять день, чтобы пересадить их..?
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А мы постригли нашего красавца, я сегодня целый день смеюсь такой смешной)))
    Какой лапушка!)))
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    В этом месяца мы: отрастили первый зуб, научились подниматься на коленки и иногда на ножки у опоры, научились нырять с бортика в бассейне, побывали на мини-форумовке, научились расправлять ладошки, когда мама делать ладушки ручками, убирать руки от маминого лица, когда мама прячется. Покажемся чуть позже, что-то с интернетом(((
    Хорошенькие вы!)))

Сторінка 84 з 444 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті