Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 444 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Не знаю кто чем, но мне абсолютно не понятны и обидны такие заявления!!!!!!!!!
    тсюю девчонки! то мы с Лесяткой достаем Настю по поводу завтрашней форумовки у меня дома))) а Оксику Настя шутя написала))) какие обиды,вышо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки!
    Вопросик! Кто-то покупал эти штуки (недавно кидали ссылку как их пошить, но мне явно леньки, а така штука крайне необходима!)?
    Мы отлично без нее обходились. А по кафешкам мы довольно часто ходили с Анютой. Смысла не вижу, к тому же с нее ребенок выпасть тоже спокойно может. поэтому смотреть одинаково будешь, что с ней, что без нее.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    1.Ну Лера отжигала))), наш только переворачивается во сне, и даже спать так стал)))
    О да!!! Отжигала она будь здоров. Чего только стоили выбитые зубы...

Молодец Максимка) Уже и набирать научился,не то что каналы переключать))))Спасибо,малыш))) Ты очаровательный УЛЫБУН)))
    Шпасибо! Я такой, я могу

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ливалия, супер отчет, и малой симпатяжка-улыбака)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И да, отчет бомбезный
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Какой хороший отчет!!! Максик такой улыбчивый!!!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Классный отчетик!И малыш красотун-улыбака!
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ливадия, отчетик малышь классный накатал!супер!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Какой чудный отчет! И Малыш - красотун!)))
    Девочки

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, ХЕЛП - у дочки воспалились половые губы ( я грешу, что это реакция на влажные салфетки Хаггис, т.к. этой ночью попробовала их впервые), сейчас мажу бепантеном, присыпкой присыпаю и десятином. А когда я её подмываю под краном, то вообще в истерике заходится. Завтра поеду в поликлинику, теперь вот думаю нам завтра по идее делать 3-ю АКДС-ку, допустят ли? У кого какие мысли по этому поводу есть?
    Спросила о беленьком чем-то на половых губах - сразу сказали, что лучше к детскому гинекологу. Но пока понаблюдать. А при всяких воспалениях-покраснениях - 100% идти сразу
    _Женечка_, Покажите лучше девочку детскому гинекологу. И мамы девочек, осматривайте малышек периодически на предмет сращение малых половых губ, на начальной стадии это можно пролечить без иссечения. Процедура не длительная, но мало приятная, и больше все таки наверное для мамы. Сужу из личного опыта.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Отличный отчет и малыш такой класснючий)))Ваня начал улыбаться и хлопать, когда фото смотрел)))
    Спасибочки! Нам очень приятно!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    класс! тоже уже жду когда он что то такое начнет делать.. у нас тоже руки во рту (соску не берет, а кулаки и пальцы сосать обожает). А у вас к 6 мес. отучился руки смоктать?
    а что к полугодию в плане речи уже умеют? (у нас только агукает, агигукает и акикукает полным ходом и чето с серьезным видом на своем языке пытается рассказывать и вести с мамой диалоги)
    как здорово когда у ребенка есть кто то старшенький сестричка или братик с кем можно поиграть))
    Он к 6-ти месяцам научился спать на четвереньках (попа сверху, голова на подушке и кулак во рту) кулак это наше всё ))
    Вот почему-то агу, ага и т.д. практически сошло на нет, больше появилось каких-то случайных звуков или слогов.
    Да, здорово когда есть старшие детки, и класссно когда уже детки постарше, вот мы сегодня с А_настаси_я ощутили эту прелесть в полном объеме

Тэк-с, у нас на 4 месяца 67 см и 7,1 кг. Если судить по нормативам ВОЗ для ГВ, то вес - между средним и выше среднего, а рост высокий , окружность головы выше среднего. ну че, будет длинноногой умницей, и уж точно красавицей
    Вот точно так и будет! А еще мамулиной помощницей.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Livadiya - Максима с полугодием!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мы сегодня были у врача с сыном...Наконец-то через 3 недели лечения положительная динамика по слуху До нормы нам еще далеко,но все равно
    А еще в очередной раз убедилась,что мысли материальны Будучи еще в хочушках,заглядывалась на эту анимашку ,а теперь у меня такая же,и даже так же делать умеет
    )))))))))
    Поздравляем!!! Очень рада за вас! А что говорят относительно плаванья?

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы постригли нашего красавца, я сегодня целый день смеюсь такой смешной)))
    Ой класс какой!!! Первая вообще бомбезная!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем спасибо за поздравление!!!!!
    В этом месяца мы: отрастили первый зуб, научились подниматься на коленки и иногда на ножки у опоры, научились нырять с бортика в бассейне, побывали на мини-форумовке, научились расправлять ладошки, когда мама делать ладушки ручками, убирать руки от маминого лица, когда мама прячется. Покажемся чуть позже, что-то с интернетом(((
    Красоточка маленькая!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Livadiya Макс озорной мальчишка!
    Спасибо!

Сегодня у нас в гостях были Лидочка-Ливадия и ее очаровательные детки: Лерочка и Максимка!!!

Спасибо вам за приятное общение))) за настроение))) и за тортик)))

Надеемся на скорую встречу и на то,что вам у нас понравилось))) Приглашаем вас к нам всегда!

Это вам спасибо за гостеприимство, приятно проведенное время, целую кучу позитивных эмоций, жаль только время как-то быстро пролетело. Нам ну оччччень понравилось! Очень рада знакомству и встрече вне форума! Теперь воочию убедилась, что вы ну МЕГАпозитивная семья! Теперь ждем вас с ответным визитом!!! Лера уже спрашивала, когда к нам Вера с мамой и Санечкой?
    Фотки чуть позже покажу

Про многих из нас
    Долучення 1045945
    АААААА, классссс! 100% попадание!

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    а я успела убрать в кухне и помыть посуду
    не, ну вот как понять этих мам? дети стараются, порядки наводят, а они еще и недовольны

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Эх, у меня ж за время Б и теперь почти все стрепсы сдохли и часть фиалок.(
    Не выдержали конкуренции?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    как люди решаются на четверых?))
    Сама в шоке, но ничего,справляется...
    Она у меня молодец)))Две старшие девочки и два мальчика)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мне так прикалывает. твой список)))))))
    ))
    Удобно,скажи))) А то нацитируют тут))))

и прививок))
    я теперь понимаю почему он не курит и не пьет
    почему?

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    неа, нету... приходите и вы нырять))) весело))) кто-то спрашивал мой рост - 158 см)
    Я себе представляю)))Отважная Евушка)))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас кулачки - хватанули ротовирус - ждем скорую
    Танюш, и от нас крепкие-крепкие Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tumblr_lvwszdjgSx1qlmk08o1_500.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  25,5 КБ
ID:	1046397

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Это хорошо - воздухом надо дышать!
    поправляйся скорее
    Спасибо)
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    и УВД-ский "пионерский")лагерь - эх, нахлынули воспоминания)
    только хотела написать, что оценка "5" выдает тех кому за 30-ть))) (ну или совсем около).
    Пошла смотреть твои фотки в одноклассники, смотрю у меня в ленте новостей фото двух мужиков, я их пролистываю и дальше ищу. Пришлось зайти к тебе на страницу и понять, что эти мужики и есть фото с одноклассниками, а я то типа 18-них искала.
    У меня так раз было, смотрела фотки 10лет после окончания школы класса в котором я училась 1-3 класс. Смотрю, а на фото одни дядьки и тетьки, думаю "ни фига себе какие все старые, мы же ровесники, неужели и я такая взрослая?", а потом посмотрела фотки 10-лет своего класса (тех кого часто видела и вижу), так все такие молоденькие такие же как и в школе были Вывод сделала, что когда человека часто видишь, кажется что он не изменился, а на самом деле не факт (что-то много букв)
    Ты там в детстве бывала?
    Вот и я маме позвонила после встречи и говорю: Девочки не поменялись, те, кто был стройными-такими и остались, пышки тоже такими и остались, парни только повзрослели. Но общее-то впечатление у меня, что мы все остались прежними.Эх

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    освоение личного пространства
    ]
    Какая шкода мииилая)))) И на увлажнитель покушался)))

Дописів
    1 913

Типово

Спасибо)
    Ты там в детстве бывала?
    Вот и я маме позвонила после встречи и говорю: Девочки не поменялись, те, кто был стройными-такими и остались, пышки тоже такими и остались, парни только повзрослели. Но общее-то впечатление у меня, что мы все остались прежними.Эх
    Бывала))) эх, ностальгия. Только это было уже не совсем детство (с 12 до 16, ближе к 16-ти по 2-3 смены)
    И присоединюсь к вопросу, а на фотках есть учителя или все одноклассники?

Дописів
    8 141

Типово

почему?
    потому что организм очищенный не требует этих как.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а что это? Это ребенка к стулу пристегивать?
    ага...

GorchitZa, я покупала если Вы часто ходите по кафе-ресторанам, ездите в гости, то можно купить. Я использовала ее раза 3-4 (и то, один из этих разов, когда Мария Веселовская) в гости приходила).
    часто по кафе часто... а она ж у меня ты видела - шило отам.. и похоже не одно
    а где ты брала?

Мы отлично без нее обходились. А по кафешкам мы довольно часто ходили с Анютой. Смысла не вижу, к тому же с нее ребенок выпасть тоже спокойно может. поэтому смотреть одинаково будешь, что с ней, что без нее.
    Как выпасть???
    смотреть по-любому, это понятно, тем более внимание ж надо... но на руках она уж очень вертится, про самой сидеть и не мечтаю

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!
    Деточек с датками!!!
    Смотрю все активно ходят по мини-форумовкам))
    А мы ходим по родственникам! Хотя сегодня не ходим- Полетт заболела. Температура, видать всетаки в дороге какой то вирус подхватила или переклиматизация. Даже не знаю. Будем лечиться а то у нас тут дел еще невпроворот)))Столько друзей и родственников! Да морем еще подышать надобно!

Девочки!
    Вопросик! Кто-то покупал эти штуки (недавно кидали ссылку как их пошить, но мне явно леньки, а така штука крайне необходима!)?

Я тоже такую очень хо! Здесь вот у нас столика нет - так бы такая штука сгодилась!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Посмотрела и я Ирину встречу в одноклассниках, таки да Ира очень хорошо выглядит!

Гламурный кротик, @@@@@@@@@@@ вам!
    Альфа, с зубиком Милану! А где 4-ку нижнюю потеряли?)
    так еще ж не вечер)))))))) Тем более завтра станет 9 мес. нада 9-ый зубик))
    Спасибо всем за поздравления!
    GorchitZa, я покупала если Вы часто ходите по кафе-ресторанам, ездите в гости, то можно купить. Я использовала ее раза 3-4 (и то, один из этих разов, когда Мария Веселовская) в гости приходила).
    а скока стОит така штуковина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а скока стОит така штуковина?
    на амазоне нашла за 25 дол... есть много разных.. цена в среднем от 15 дол и... и... и даже за 65 видела... но в среднем - до 40 дол...
    вот думаю, где дешевле (мож Аня Кузьма с тао брала и есть проверенная ссылка)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

не верю я каждый день утром мою и к вечеру уже грязно
    Так вас сколько? А Влада с мужем и Платошей сами))))

Дописів
    1 913

Типово

на амазоне нашла за 25 дол... есть много разных.. цена в среднем от 15 дол и... и... и даже за 65 видела... но в среднем - до 40 дол...
    вот думаю, где дешевле (мож Аня Кузьма с тао брала и есть проверенная ссылка)
    Аня Кузьма не вариант)))брала на зилу (америка) получилось около 220-250 грн. (уже не помню). Видела их на клумбе в таком же ценовом диапазоне. Для поездки к родственникам (или на море) это хороший вариант

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    девочки, а че все Анастасию достают - в ЛС и одноклассниках? Может и мне надо?)))))
    тсюю девчонки! то мы с Лесяткой достаем Настю по поводу завтрашней форумовки у меня дома))) а Оксику Настя шутя написала))) какие обиды,вышо!
    Вот и ответ))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Не знаю кто чем, но мне абсолютно не понятны и обидны такие заявления!!!!!!!!!
    Ксюша за соседку горой))Спасибо)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Бывала))) эх, ностальгия. Только это было уже не совсем детство (с 12 до 16, ближе к 16-ти по 2-3 смены)
    И присоединюсь к вопросу, а на фотках есть учителя или все одноклассники?
    Ага, с 12 по 16, значит: дискотеки, юбки-резинки, первые макияжи голубыми тенями, мальчики... потому-то такая ностальгия Приезжай, пойдем по местам твоей боевой славы.
    Девочки, вы меня пугаете, пошла и я уже посмотрела в одноклассники свои фото))) да, там два учителя на общей фотке, сидят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага, с 12 по 16, значит: дискотеки, юбки-резинки, первые макияжи голубыми тенями, мальчики... потому-то такая ностальгия Приезжай, пойдем по местам твоей боевой славы.
    Девочки, вы меня пугаете, пошла и я уже посмотрела в одноклассники свои фото))) да, там два учителя на общей фотке, сидят
    неужели ВСЕ красились голубыми тенями?!
    или в наше время других не делали? У меня от сестры еще оставались

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

потому что организм очищенный не требует этих как.
    ААаа)))))))))))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А мы ходим по родственникам! Хотя сегодня не ходим- Полетт заболела. !
    Выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

michoid хорошоооо вам! Поле не болеть!

да Маша сидела хорошо Как по мне - удобная штука, а вообще желательно, чтобы кафе-рестораны обзавелись стульчиками для малышей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

неужели ВСЕ красились голубыми тенями?!
    или в наше время других не делали? У меня от сестры еще оставались
    фиолетовыми

Сторінка 90 з 444 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті