| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эт наверное про нас..... читайте)))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=225287
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Ой, погодите мне пендельки выписывать - мне в воскресенье надо дочке день рождения отметить, а потом можно уже и в роддом. А то муж у шоці буде)))) Мы аниматоров пригласили + шары и торт заказали. Ему, если что фуршетик надо будет организовать, гостей встретить-проводить ну и т.д.
Слушайте, ну садик - это отдельная статья нервов. Мы 3 дня в сад не ходили (Лиза чего-то съела - понос был), а перед этим ей дали выучить слова на праздник осени (дали главную роль - роль Осени). Она так радовалась главной роли, слова учила с удовольствием. А сегодня забираю ее из сада, а воспетка говорит (с негодованием): у Лизы прям вселенская трагедия сегодня была - мы ее роль другой девочке отдали, ну вы же не ходили в сад!!!! Капец, она меня так взбесила - ну конечно ребенок расстроится, ей первый раз дали главную роль, она этим прям гордилась. Говорю: ну мы ж не две недели не ходили, а три дня. А она: а нам же надо было репетировать как-то!
Ну блин, что ей тут скажешь. Плевать на эту роль, просто ребенок расстроился.
Пысы, я вообще спокойно на всякие садиковские дела реагирую, но тут она меня реально разозлила, видать гормоны беременные играют.
спасибо!я сама понимаю...но а кто это будет делать?я так запускаю,до последнего терплю))))что потом получается ГЕНИРАЛЬНАЯ.Муж мне всегда помогает,просто сегодня он в Запорожье уехал на день,а у меня вдохновение проснулось.
Ой,знаю рожу-забью вообще на все буду тока спать...,только первый раз я со свекровью жила(нихрена не делала)а щас сами.Есть еще проблемма,это моя МАМА которая живет очень рядом и часто у нас бывает,вот она меня вечно и дергает(тыкает)что я засранка,что у меня такая кв. а я ее не берегу....ВОТЬ!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я тоже стала ходить гулять и как на зло дома еще лифт застрял между этажами и я уже дня 4 хожу пешком,нагрузка приятная
Мастерица.круто,я тоже хочу связать,но пока со шторами не закончу не начну(((
с хорошим узи вас и мальчиков)))
Все будет хорошо. Держим кулачки @@@@@@@@
до 12 неделе делают датчиком,а потом только по животику.
сегодня наверно какой-то день такой стремный(((
с хорошим узи)))
Я покупала доноров. Там надо заходить не там где сдают,а во вторые двери.На втором этаже сидит главная тетя и у нее можно"попросить" купить донаров.Но все официально,дают тебе платежку,идешь в банк и платишь,приносишь квитанцию тебе дают бумажку о покупке донаров
Очень жду отчетика. Поздравляю еще раз)))
Поздравляю))) растите большими и здоровенькими)
Девочки,у кого есть скидочная карточка в антошке или бебизоне???? Очень ,очень надо. может,кто даст очень пожалуйста на один денек,с меня шоколадочка))
а почему тебя этот момент вобще волнует, не пойму? старшего же кормила успешно?
гарантировать приход молока можно исключительно частыми прикладываниями. чем больше (по кол-ву, не по продолжительности) стимуляций груди, тем скорее это произойдет.
организационный совет: если будет возможность, чтобы кто-то находился рядом и помогал (муж, например) по ребенкиной части и подать на кормежку - идеальный вариант. если ребенок все таки в детском отделении первые сутки, то настаивать, чтобы приносили регулярно на кормления (может даже как-то решать вопрос о более частом, чем раз в три часа, приносе - по требованию), обязательно и ночью
оно в любом случае придет. порой бывает, что на денек задерживается, а бывает, что и нет
наличие/отсутствие молозива во время Б ни о чем не говорит
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня 5% в антошке естьДевочки,у кого есть скидочная карточка в антошке или бебизоне???? Очень ,очень надо. может,кто даст очень пожалуйста на один денек,с меня шоколадочка))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Викулик вот нашла в теме Дисконтные карточки
BABYZONE (магазин товаров для новорожденных на Победе -6 за Салютом) (можно по ФИО)
15% - Рудана, Викки83
Антошка (в день рождения +5 %)
15% - Venezia, Katusha26, kukkkusha, Лялька, Yawurok
10% - Lena..., Оксюша, Malena, lagoon, Эльвица, Olga_111, Olya_mama (не хватает всего 3500 грн до 15%), Natik2009 (не хватает 500 тыс. до 15%), Никуся, юльянчик, Natik2009, Katusha26, Tender freesia, prosto_olga, MimiKo, kukkkusha, Lenax, IFox, Котичек, prosto_olga, Котичек, Jlua (до 15% осталось 7279.24 грн.), Aprelskaya (территориально ул.Рабочая, не далеко от Апполо)
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Девочки, подежите за нас с малышами кулочки завтра. Мы в больнице.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks