Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 376 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 441 по 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я так переживаю... прошлый раз пошла на первое узи на таком же сроке...и сказали, что уже месяц ношу мертвый плод... Завтра, надеюсь, скажут, что моя малявочка жива и здорова))) жду не дождусь!
    Ой, надо же как(((
    Все, я тоже хочу на узи , пойду на след. неделе раньше времени.

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пора ставить себе отдельный холодильник
    Ты знаешь, реально думаю кухню-гостиную запирать, тем более, что на каждую дверь в квартире есть ключи

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Я так переживаю... прошлый раз пошла на первое узи на таком же сроке...и сказали, что уже месяц ношу мертвый плод... Завтра, надеюсь, скажут, что моя малявочка жива и здорова))) жду не дождусь!
    ой, пусть всё будет хорошо!!!! Подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!! У меня тоже было((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ой, надо же как(((
    Все, я тоже хочу на узи , пойду на след. неделе раньше времени.
    мне как-то самой хочется уже побежать на узи, вот это время пока шевеления не чувствую, как-то переживательно
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ты знаешь, реально думаю кухню-гостиную запирать, тем более, что на каждую дверь в квартире есть ключи
    Вот так и порадуешься, что в детстве за еду я конкурировала с собственным отцом. Кто быстрее съест - тому и поезло . Сейчас за мной никто не успевает А олн ел и есть часто, бустро и много... увы, я тоже теперь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Пора ставить себе отдельный холодильник

Если ты худенькая, то могут сверху смотреть

А деток сколько?

Вибрукол все уберет, не перенапрягайся!!!
    Не поняла вопрос насчет деток, что-то я торможу последнее время. Семью поражаю своими кулинарными "шедеврами", варила суп гороховый, доварила-насыпала, дочка ест и спрашивает - а где горох? я говорю наверно разварился его было немного. а тут муж подошел на кухню и спрашивает,-а что это за горох в чашке??? Тут я и прозрела))) Теперь лежит горох в холодильнике, ждет нового супа)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    хууууух
    давно я такого облегчения не испытывала)))))))))Спасибо огромное, я когда узнаю какие лекарства колят в моем случае в ЛС тебе отпишусь, спасибо огромное!!!!!!!!
    Нуу СБ!!! Выяснили!!!Я сама распереживалась!!!

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Это как у меня, я первый месяц не могла мясо есть и смотреть на него, а тут немного попустило, и на тарелке остался кусочек колбасы домашней, думаю все лягут спать, а я пожую. Все лягли выхожу, а тарелка уже помытая
    Так мои детки знают, что я мясо до сих пор есть не могу, только фрукты-овощи, рыбу иногда (если муж пожарит, от запаха выворачивает), сыр - и все равно виноград сожрали, оставили только три сиротливые сливы на блюдечке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

А мы вернулись с УЗИ, наш мальчик все также мальчик , все впорядке дата ПДР та же, предполагаемый вес всего 2,5кг, мы ждали богатыря, после первой 4-х килограммовой дочи.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... сижу с утра под впечатлением... Оказалось, что зря я терпела лишних 5 или 6 часов под окситоциновой капельницей . Оказывается, после 6 часов окситоцин уже не действует ... прям утром так огорошилась..... муж тоже пофигел (он же при мне был, когда я мучалась....)
    Оль у меня тоже было 12 часов окситоцина ( с 3часов дня до почти 3 часов ночи) в 2 этапа, в промежутке для передышки бала эпидуралка на 1 час, правда было еще ручное открытие но все благополучно закончилось ЕР причем на 2 потуге

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не поняла вопрос насчет деток, что-то я торможу последнее время. Семью поражаю своими кулинарными "шедеврами", варила суп гороховый, доварила-насыпала, дочка ест и спрашивает - а где горох? я говорю наверно разварился его было немного. а тут муж подошел на кухню и спрашивает,-а что это за горох в чашке??? Тут я и прозрела))) Теперь лежит горох в холодильнике, ждет нового супа)))
    Класс . А на меня за пересол и недосол наезжают периодически . Вот расскажу, как еще бывает

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Ты вчера вроде думала, что двое могут быть?!

Типово

Вот так и порадуешься, что в детстве за еду я конкурировала с собственным отцом. Кто быстрее съест - тому и поезло . Сейчас за мной никто не успевает А олн ел и есть часто, бустро и много... увы, я тоже теперь
    Все еще впереди!!! Вот будет два масика-обжоры - победят они тебя в четыре руки

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від NATA LEE Переглянути допис
    Приветик пузики! ...скажу одно - рожать это круто!!! ничего не бойтесь!!!
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    мне как-то самой хочется уже побежать на узи, вот это время пока шевеления не чувствую, как-то переживательно
    И не говори. Еще месяц хдать до 20 нед я не смогу. Я завтра еду на вторую приско в инвитро. Теперь еще и из-за этого распереживалась(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    А мы вернулись с УЗИ, наш мальчик все также мальчик , все впорядке дата ПДР та же, предполагаемый вес всего 2,5кг, мы ждали богатыря, после первой 4-х килограммовой дочи.

Оль у меня тоже было 12 часов окситоцина ( с 3часов дня до почти 3 часов ночи) в 2 этапа, в промежутке для передышки бала эпидуралка на 1 час, правда было еще ручное открытие но все благополучно закончилось ЕР причем на 2 потуге
    У меня не было передыха, открывать, как я понимаю, пробовали не раз.... Раскрытие, как я помню, через 12 часов составило 6 см . Честно говоря, было так больно, что я мало что соображала. Только орала, как резаная - на зло всем

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Все еще впереди!!! Вот будет два масика-обжоры - победят они тебя в четыре руки
    Да ладно! Владик на тебя во многом похож. Например, есть не любит

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Ты вчера вроде думала, что двое могут быть?!
    То я мечтала))), Адын савсем Адын

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

девочки это капец, с каких пор наш город на украинском называется Днiпропетрiвськ? По СТБ наш город в новостях так называют
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Типово

Да ладно! Владик на тебя во вмногом похож. Например, есть не любит
    Скажешь мне это, когда ему исполнится 12
    Если второй масик будет есть быстро и много, то Владик, на энтузиазме, тоже начнет!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ой. сегодня в темке столько всего страшного((( читаю вас и переживаю за всех весь день((

Сторінка 23 з 376 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті