| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть джинсы для беременных по бедрам больше 93 см. точные замеры завтра. Кому надо напишу замеры в ЛС.
Я так понимаю разговор про банк крови, а то я потеряла начало .....?
перед подписанием обменки мы с мужем тоже были там. купить справку там нельзя , свободной крови нету. мы подьезжади к заведующей, предлагали ей финансы, мол купим , она нет, приходите, приводите, ищите. они после 13.00 всю кровь , которую собрали развозят по больницам, сама видела. надо искать реального донора. в роддоме тоже против денежных фондов, говорят нам нужна реальная кровь.
ну вообщем давай думать кто сдаст, муж не может, когда-то надо было тоже сдававть , так он комиссию не прошёл. а знакомых и нет , чтобы сдали вс какие-то больные((((((( а там комиссия - очень серьёзная. нам сказали можете приехать утром, желающие сдать кровь будут. мы решили не рисковать , вообщем нашли своего донора, он сдал. Но там действительно были желающие, двух я видела, вы просто заходите и спрашиваете , кто может сдать кровь за деньги, больше 150 грн. не давайте ,это основные расценки. и потом надо ждать, а это долго , мы сидели 3,5 часа, я была в шоке!!!!!! можете взять тел. донора и подьехать позже, он вам справку , обязательно на ваше имя, что кровь сдали именно для вас, а вы ему деньги.
Астральная связь,Влада, ее никто не отменял,сИстра)))
А мама ж ПЕРЕЖИВАЕТ))))
Толстый ребенок - здоровый ребенок)))
Спасибо за отчетик)) Поздравляем с выпиской))
Не говори))) Мне пришлось свою школьницу водить в школу через 10 дней, так еле до дома доползала, носки стоя не могла одеть)) Ща уже очень нормальненько))
Девчонки, а подскажите, пожалуйста на УЗИ в 12 недель используют вагинальный датчик? или это у всех по разному? Я думала, что беременным смотрят только на пузике))) а когда делала в 5,7 и 9 недель, то с вагинальным. Вот интересно, это из-за срока маленького или по какой причине?
Если б не тонус то все ок. Садилась в лифт, а там моя Г. ехала в лифте провела консультацию))), сказала вибуркол поставить. Вся жизнь на ногах))).
В стоматологии сегодня зубы малой лечила, а коридоре сидела мама с девочкой1,4года, спрашивает мою малую -хочешь сестричку??? я внутри улыбнулась -говорю у нас уже есть сестричка, теперь братика хотим.
Я так переживаю... прошлый раз пошла на первое узи на таком же сроке...и сказали, что уже месяц ношу мертвый плод... Завтра, надеюсь, скажут, что моя малявочка жива и здорова))) жду не дождусь!
Не переживай! Удачи на УЗИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вагинальным датчиком смотрят по рекомендациям твоего Г. - длину шейки и "нормальность" тканей шейки (если по каким-то причинам кольпоскопия запрещена - но это на более поздних сроках). Меня по показаниям вагинальным смотрят каждый раз![]()
Привет всем!
Четверговых Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura, Ореада с недельками!!!!
Витамин Д наверно всем прописывают как профилактику рахита, нам тоже прописывали, только бывает что не всем деткам его можно.
Я сгущенку ( ложка стояла в банке) и др белорусские товары здесь брала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188481 очень тушенка нас порадовала
А мы в начале октября на фотосессию пойдём, как я радтолько идей ноль
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks