Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 376 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Влада, и мы сдавать не хотим, а хотим платить. Так что жду от тебя хороших новостей!!!
    Тань, завтра поеду в этот банк, не верю я, что в нашей стране нельзя купить такую справку. Потом отпишусь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, вспомнила сегодняшний сон. Опять про роды! (может, это к беременности???? )
    В общем, суть в том, что начались схватки, а у меня из-заремонта все вещи нестиранные лежат! Я их кидаю с машинку, вызываю такси на время, думаю: "Главное - постирать, хоть бы до приезджа такси достиралось, а раньше не родила! Поглажу уже в роддоме"
    проснулась с колотящимся сердцем и мыслью бежать к мужу, чтобы не забыл с собой утюг привезти

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Тань, завтра поеду в этот банк, не верю я, что в нашей стране нельзя купить такую справку. Потом отпишусь.
    Можно)))) Там же в банке внутри и дешевле будет, чем просто донора на улице купить

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, вспомнила сегодняшний сон. Опять про роды! (может, это к беременности???? )
    В общем, суть в том, что начались схватки, а у меня из-заремонта все вещи нестиранные лежат! Я их кидаю с машинку, вызываю такси на время, думаю: "Главное - постирать, хоть бы до приезджа такси достиралось, а раньше не родила! Поглажу уже в роддоме"
    проснулась с колотящимся сердцем и мыслью бежать к мужу, чтобы не забыл с собой утюг привезти
    Утюг в роддом Похоже тебя вопрос глажки конкретно замучал)))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Утюг в роддом Похоже тебя вопрос глажки конкретно замучал)))))))))))))))
    Не, скорее нежелание гладить+совесть+невозможность пробраться туда, где купленные вещи сложены.

А в связи с приближением отключения воды - ремонт продлится дольше, чем ожидалось.... У нас как раз на 25-26/09 придется самая грязная работа -шлифование стен и потолка (или как это называется правильно? но пылищи на этом этапе -МОРЕ)

Дописів
    19 387

Типово

Не, скорее нежелание гладить+совесть+невозможность пробраться туда, где купленные вещи сложены.

А в связи с приближением отключения воды - ремонт продлится дольше, чем ожидалось.... У нас как раз на 25-26/09 придется самая грязная работа -шлифование стен и потолка (или как это называется правильно? но пылищи на этом этапе -МОРЕ)
    Жестоко, после этого даже если все завешено, то все равно куча пыли по дому(((((

А моя совесть спит спокойно У меня нет инстинкта к глажке Я буду детские вещи гладить 1 раз после первой стирке и больше нет, разве, что попадут под руку, когда Антону рубашки гладить надо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Привет всем!

Четверговых с недельками!

Перепелочка с хорошим УЗИ!

Лидерам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мы вчера тоже были на УЗИ.Все хорошо, Кацай девочку подтвердила! Весим уже 2800,муж все переживал, что я мало набрала за Б,думал наверное, что ребенок голодает!

Не экстремальная хулиганка . Но чтобы ей пистолетики и машинки были интереснее куколок и колясочек . И чтобы брюки она предпочитала платьям, и чтобы обязательно лазила по деревьям и каталась на велике с пацанами .
    О, это про мою старшую! Свекровь все время спрашивала:"А почему Даша все время в джинсах, платья совсем не носит?" А какже она в платьях будет на турниках вверх ногами висеть?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    а Сашуня мой за месяц набрал 1.900. Девочки,я в легком шоке)))мой сынуля весит 6.600, сказали, выглядит как 4-х месячный ребенок...
    Мужчина растет!

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет. Только добралась до интернете. Мы уже дома, все хорошо. Родила 12.09.12 в 6:00.
    Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Не знаю, вариант ли это . У меня подружка в Англии которая, вышла в 25 лет за мужчину на 25 (или больше??? не помню) лет старше. У него было две дочки от первого брака, в возрасте подружки. Сейчас еще двое девочек есть - одна во второй класс пошла, вторая в садик. Конечно, на Западе живут дольше (даже не очень богатые), при желании - можно о своем здоровье позаботиться... Но все равно . Вместе на великах катаются, папа - лучший друг девочек, мама порезче будет значительно - закалка наша!)
    А Вашу подружку не Наташа зовут а мужа Рэй?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    19 387

Типово

Shterna и u4ilka задерживаете список, лидеры Педельки вам пожестче!!!))))

Йонни, Cipochka, @мама@, ARnika*,kotena, mironol, легкие пендельки для начала процесса

RedHe@D тебе на следующую неделю, как заказывала

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Не знаю, вариант ли это . У меня подружка в Англии которая, вышла в 25 лет за мужчину на 25 (или больше??? не помню) лет старше. У него было две дочки от первого брака, в возрасте подружки. Сейчас еще двое девочек есть - одна во второй класс пошла, вторая в садик. Конечно, на Западе живут дольше (даже не очень богатые), при желании - можно о своем здоровье позаботиться... Но все равно . Вместе на великах катаются, папа - лучший друг девочек, мама порезче будет значительно - закалка наша!)
    Оль, мы с мужем и ныряем и на виндсерфе и на сноубордах катаемся. Велик уже приткнуть некуда))) хочется не только родить, но в жизнь выпустить. Он боится, что в 65-70 лет не сможет( и он же астматик-аллергик у меня боится , что не доживет до такого возраста((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я лучше от прхода попалчу, чем от отсутствия . А тебе кололи окситоцин?
    Да, кололи, конечно. Да у меня так пришло, что я на ультразвук бегала камни разбивать и сцеживали будь здоров - рыдала. Потом, спасибо куме, молокоотсос принесла, мое спасение)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    А Вашу подружку не Наташа зовут а мужа Рэй?
    А Вы- Наташа из приватбанка?

Рэй - это замечательный человек , только я ни слова не понимаю из того, что он говорит

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

А Вы- Наташа из приватбанка?

Рэй - это замечательный человек , только я ни слова не понимаю из того, что он говорит
    я уже давно не из Приватбанка )))))) а я понимаю, только мало общаюсь )) мы с Наташкой еще со школы на курсы английского бегали
    а вот с Вами я не знакома )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я уже давно не из Приватбанка )))))) а я понимаю, только мало общаюсь )) мы с Наташкой еще со школы на курсы английского
    а вот с Вами я не знакома )))
    Ну, я у Вас была когда-то - на Победе, Натаха мне английский преподавала.
    Правда, давно уже их не видела - по-моему, года два. Она ж теперь занята очень

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Снежная птица, я вспомнила )))))
    это когда она в Логосе работала? Боже как тесен мир )) А Наташка каждый год с малыми прилетает в Днепр летом на месяц а то и больше.
    Младшая Саша уже в школу пошла, она моя крестница

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Снежная птица, я вспомнила )))))
    это когда она в Логосе работала? Боже как тесен мир )) А Наташка каждый год с малыми прилетает в Днепр летом на месяц а то и больше.
    Младшая Саша уже в школу пошла, она моя крестница
    Ага, тогда (жуткие времена! Я как вспомню, как Натаха тогда болела и уставала). Ну, мы с ней пересекались аж когда еще мы со свекровью жили - т.е. два года назад. А что приезжает - я в курсе

Дописів
    19 387

Типово

Посралась со всеми Захотела съесть молоко из селедки, а они начали требовать свою долю, а я селедки не хотела им все отдала. Капец еще и мои сардельки кто-то сожрал втихаря, просила оставить мне одну на ужин. Пинтец, вроде ничего плохого, а сижу рыдаю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Посралась со всеми Захотела съесть молоко из селедки, а они начали требовать свою долю, а я селедки не хотела им все отдала. Капец еще и мои сардельки кто-то сожрал втихаря, просила оставить мне одну на ужин. Пинтец, вроде ничего плохого, а сижу рыдаю
    Да, и смех - и грех, но в первой половине беременности и от более мелких вещей зарыдаешь
    ведь правда же обидно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет пузатышам! Лидеры все на месте?))

Девочки, кто с Игрени с детками уже, принимает ли там педиатр Таран?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ну рыдать не стоит. У меня когда такое случается, переворачиваю в свою сторону, худее буду )) Я во время первой Б набрала 18 кг, а потом так тяжело было сбрасывать, что сейчас страшно не хочется набирать вес и с ужасом жду зимы, когда чаще придется сидеть дома.
    А магазов наверно и нет у Вас работающих сейчас?

Дописів
    19 387

Типово

Да, и смех - и грех, но в первой половине беременности и от более мелких вещей зарыдаешь
    ведь правда же обидно
    так кто-то еще и мои сардельки слопал, т.е я должна есть сухую картошку из-за них
    вроде понимаю, что и ничего страшного не случилось, но *** мне жрать охота, а в сухую не умею есть(((((

Сторінка 21 з 376 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті