Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 376 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    УПС а я глянула в списочке не нашла с линеечки у тебя нет тебе уже тоже скоро?
    Мне где-то 8 октября в среднем, в субботу 38 нед. будет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас она напрашивалась вот недавно что то нам помочь.. сначала с переездом, потом говорила что с ребенком будет приезжать помогать.. а я и дня не хочу её видеть в своем доме и помощи от неё никакой не хочу.
    Лучше за деньги кого то найму.
    У нас все не так запущено, просто мне не очень нравится, что муж как-то легко идет на то, чтобы мама его все сделала.... ну мне так кажется. что все же не совсем отделился, в голове... А уже пора бы
    У нас отношения хоть какие-то появились (их не было именно из-за меня, моего нежелания), только когда мы стали жить отдельно. И мне не улыбается возвращаться к совместному проживанию (даже номинальному) , уж тем более в период отдыха (муж периодически предлагает, например, взять маму его в отпуск на море - она будет с детками, а мы сами по себе; мы как-то видели такую семью в Карпатах, но там была теща , а не свекровь.... я превращаюсь в дикобраза и начинаю шипеть )

Типово

Cipochka, я посмотрела у тебя ПДР 29 сентября, дождись в этот день всегда тепло, даже если за день до этого дождь, всегда можно пожарить шашлык на улице, подмечено т.к у меня ДР))))

Типово

Глюк
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 20.09.2012 о 12:35

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Cipochka, я посмотрела у тебя ПДР 29 сентября, дождись в этот день всегда тепло, даже если за день до этого дождь, всегда можно пожарить шашлык на улице, подмечено т.к у меня ДР))))
    ну да мне ставят с 28 по 4 октября врач с которым рожать буду сказала, что скорее всего чуть раньше , ну посмотрим, я то жду но уже неймётся!!! хочется на масю посмотреть уже да и силы как то покидают с каждым днём меня

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну вот я и буду придумывать какой-нить политес, чтобы не пускать... Например, купить подальше от маршрутки и чтобы идти в гору (я-то планирую на великах туда выбираться, только вещи вначале привезти на такси). Резко отказывать нельзя, потому как порой нужна ее помощь с посидеть-заплатить за квартиру-принести что-то... Т.е. пусть приезжает, когда мы, например, в Крыму
    И меня бесит, когда человека попросили посидеть с малым (час, пока я в магазин схожу), а она полы помыла в кухне, пыль повытирала, посуду помыла - муж уезжал на работу и за собой не убрал (это при том, что за дверью штукатурят и потолок чистят - т.е. смысла нет в принципе!)

я вот думаю, что отмазка на следующий год будет такая: "Места мало, пока ремонт не сделаем на даче - никого приглашать не будем ". а то, блин, картошку посадит, хозяйничать начнет. МНЕ это не надо. Я уже для своей дачи все придумала (там будет мой большой "гныднычек" - т.е. буду там всякие хобби испытывать: бисером стены оклеивать, мебель старую шкурить-разриосвывать, че-нить гончарное.... Такой себе полигон . Игровая комната, в которой посторонним места нет )
    Ооо, систра ...
    Я уже мебель всякуразну на дачу свезла, хочу попробовать искусственное старение, золочение и т.д.Короче - готовлю полигон на следующее лето. Приезжайте в гости!
    P.S.А насчет того, что свекровь лезет чего-то сделать - есть такие люди, которым проще дать это сделать, чем объяснять, что этого делать не надо. Итог всегда один - испорченное настроение, просто в последнем варианте еще и куча потраченного напрасно времени.

Типово

Я прошу прощения кто у нас Инна??? А на счёт туалета это конечно прикол, раньше хоть тока по маленькому ночью приходилось бегать а теперь по всякому... извините за подробности ... и ничего такого не ем как мне кажется... Вот природа чистит организм!!! А я не верила
    Этто очень хороший предвестник!!! Сходи на всяк случай в жк. А то я так с сыном сходила с утра провериться - а там открытие 4 пальца и говорят - ну что, рожаем? и через 2 часа родила.
    В любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ооо, систра ...
    Я уже мебель всякуразну на дачу свезла, хочу попробовать искусственное старение, золочение и т.д.Короче - готовлю полигон на следующее лето. Приезжайте в гости!
    P.S.А насчет того, что свекровь лезет чего-то сделать - есть такие люди, которым проще дать это сделать, чем объяснять, что этого делать не надо. Итог всегда один - испорченное настроение, просто в последнем варианте еще и куча потраченного напрасно времени.
    Я мужу высказываюсь - он терпеливый
    Ну и ей лично, когда настроение плохое или самочувствие. А так-то уже попроще (опять же - ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО!)

Я так думаю, что мы малым бассейн и беседку сделаем, а я сама себе мольберт выпрошу, отвезем туда старье послеремонтное... Хорошо, что инет может быть беспроводной - так что идеи можно черпать не отходя от кассы. А детвора свежим воздухом дышать будет.

Типово

Я мужу высказываюсь - он терпеливый
    Ну и ей лично, когда настроение плохое или самочувствие. А так-то уже попроще (опять же - ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО!)

Я так думаю, что мы малым бассейн и беседку сделаем, а я сама себе мольберт выпрошу, отвезем туда старье послеремонтное... Хорошо, что инет может быть беспроводной - так что идеи можно черпать не отходя от кассы. А детвора свежим воздухом дышать будет.
    Я за беседку тоже думаю, а бассейн будем юзать надувной, т.к. посмотрела я на соседей, как они с очисткой бассейна мучаются и что-то расхотелось мне стационарный. Может еще на мини-прудик созрею. Мячты-мячты...
    Забыла, когда у тебя УЗИ? Предчувствия есть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Этто очень хороший предвестник!!! Сходи на всяк случай в жк. А то я так с сыном сходила с утра провериться - а там открытие 4 пальца и говорят - ну что, рожаем? и через 2 часа родила.
    В любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
    Для меня моя ЖК это ужасть!!!!
    надеюсь довезут если вдруг А завтра нам ещё на свадьбу к друзьям меня это так веселит конечно ))))

Типово

Для меня моя ЖК это ужасть!!!!
    надеюсь довезут если вдруг А завтра нам ещё на свадьбу к друзьям меня это так веселит конечно ))))
    Ну, свадьба это святое... Смотрю, в нашей темке экстремалов (как Юля Cipochka) и маньяков - сексуальных хозяйственников(Sinichka-V) много О себе ваще молчу
    Юля, как уже писали , за 15 минут не родишь, поэтому не переживай, все идет как надо, доехать в роддом успеешь. Я задавала вопрос тогда, после родов, а сколько я могла с таким открытием, без осмотра ходить - отвечали - если осторожненько, без побочных напряжений - 1- 2-3 дня.

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня живот напрягается, спина ноет, туалет участился, а сегодня еще добавились нытье внизу живота и какое-то давление в промежности, при том больше сзади...
    Ой-йой!!! У меня что-то все те же признаки уже пару дней... Так мне совсем-совсем еще рано...о-хо-хо..

Всем доброго дня и с датками!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я за беседку тоже думаю, а бассейн будем юзать надувной, т.к. посмотрела я на соседей, как они с очисткой бассейна мучаются и что-то расхотелось мне стационарный. Может еще на мини-прудик созрею. Мячты-мячты...
    Забыла, когда у тебя УЗИ? Предчувствия есть?
    Бассейн надувной, конечно Я уже наслушалась от своей бывшей квартирной хозяйки, как быстро приделываются ноги к вещам, если на даче не живешь безвыездно

Узи на 26-е, предучвсвтвия волнообразные: постоянно кажется что будет мальчик, но периодами всплывает - девочка. Мне племяшка дочкины новые фотки показала - я теперь уже и девочку хочу . Тем более, что девочки-хулиганки у меня не вызывают идисонкразии , а бантики им необязательны

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    У меня тоже и спина, и туалет.
    О, с финишной прямой тебя!!!!

Я же говорю у тебя признаков больше чем у меня )))))
    У каждого ж по разному это все проявляется

Типово

Бассейн надувной, конечно Я уже наслушалась от своей бывшей квартирной хозяйки, как быстро приделываются ноги к вещам, если на даче не живешь безвыездно

Узи на 26-е, предучвсвтвия волнообразные: постоянно кажется что будет мальчик, но периодами всплывает - девочка. Мне племяшка дочкины новые фотки показала - я теперь уже и девочку хочу . Тем более, что девочки-хулиганки у меня не вызывают идисонкразии , а бантики им необязательны
    Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чего-то мне кажется (или хочется?), что у тебя девочка
    Световой идиосинкразией Штирлиц страдал-притворялся, думаю, что хулиганка тебе не светит - характер у мамы не тот... а бантики - дело наживное.

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Не-не-не, так не пойдет!!! Давайте уж по списку

У меня живот напрягается, спина ноет, туалет участился, а сегодня еще добавились нытье внизу живота и какое-то давление в промежности, при том больше сзади...
    Юлечка, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Сзади давление - это головка примеряется к родовым путям.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Чего-то мне кажется (или хочется?), что у тебя девочка
    Световой идиосинкразией Штирлиц страдал-притворялся, думаю, что хулиганка тебе не светит - характер у мамы не тот... а бантики - дело наживное.
    Не экстремальная хулиганка . Но чтобы ей пистолетики и машинки были интереснее куколок и колясочек . И чтобы брюки она предпочитала платьям, и чтобы обязательно лазила по деревьям и каталась на велике с пацанами . Ну , короче, как мама в детстве

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Не экстремальная хулиганка . Но чтобы ей пистолетики и машинки были интереснее куколок и колясочек . И чтобы брюки она предпочитала платьям, и чтобы обязательно лазила по деревьям и каталась на велике с пацанами . Ну , короче, как мама в детстве
    Вот у меня дочка - пистолеты, роботы, машинки, самокат , велик, техвондо, камни, скалы и деревья....в короне и с розовой сумочкой)))

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

говорят перед родами кушать перестаешь? а я вот ем)) и боюсь ведь малыш поправляется((
    Наконец-то прошла изжога))))))))))))))))) перестало печь в желудке. но появилась другая проблема - ЗАПОР((((((((((((

и ещё такой вопросик - на выписку какие вещи готовить, наверно те что во время беременности носила?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот у меня дочка - пистолеты, роботы, машинки, самокат , велик, техвондо, камни, скалы и деревья....в короне и с розовой сумочкой)))
    Ну ладно, при таком комплекте - можно и корону с сумочкой . Тогда я согласная на девочку

Сторінка 15 з 376 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті